| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Повторюсь: я лежал на операций, у меня медицинская страховка которая покрывает покупку крови, всех медикаментов, все действия врачей. Ко мне с вопросом кто то может сдать кровь никто не подходил. Для меня дефицита крови не существовало( Потому что страховая подписывала все счета) . А для парня с соседней кровати существовала.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Поможет, если не бездумно мчатся сдавать кровь, а зайти в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=126579 и сдать кровь именно нуждающемуся в ней.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Приветики)))) Все, кто ездил в Кубанку - видео здесь:
http://www.youtube.com/results?searc...%80%D1%8B&aq=f
(разбито на 2 части - по времени в условия Ютуба не помещались)
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Респект тебе за то, что сдавал! Когда моей жене вливали кровь я искренне (мысленно) сто раз благодарил этих людей, кто сдал тогда кровь именно нужно группы. Я кровь на станции переливания получил без всяких проблем. Это был вопрос жизни и смерти. Для меня это было важнее всего на тот момент. Поэтому я и пытаюсь как-то убедить людей делать это. На моём месте может оказаться любой. Кстати я не врач и никакого отношения не имею к станции переливания, кроме того, что знаком с зам главного врача. Никакой корысти я не преследую, это очевидно по-моему.
I'm not Jesus, I will not forgive!
I'm not Jesus, I will not forgive!
Эээ, если нуна юр помосчь, я всегда к вашим услугам...
Вот тоже хотела отметить, что собственно можно не создавать организацию, а присединится к НАМУ.
Корбус. В Одессе члены НАМУ на самом деле есть, я и Бунч. В этом году акцию "внимание мтоциклист" делали с их поддержкой. Так что если таки действительно захотите создать осередок, то ребята из Куева давно этого ждуть. Они уже официально зарегистрировались, продвинули десь яки пректы в Раду. Скоро у них должна пройти конференция. Я попросила, что бы подключили скайп, так что если захотите поучаствовать можно всем желающим сбраться.
Зупер. Рада что всё разрулилось... возможно я что-то преувеличила, Поговорили сегодня с Ильёй... внесли кое какие коррективы. С моей стороны помогу чем смогу... например беспорядком.
И на последок... Народ, надо досбирать денашку Вити... Так что наделю всех буду тероризировать.
И.. это. сори за ошибки, у меня часть букф на клаве западают, так что если нужен будет перевод... спрашуйте.
Дорога сама даст тебе имя.
доброе утро!
![]()
МО СЭМПО
Доброе утречко!!!!!!!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Всем прЮвет
Привет
ох, тема развилась - читать не перечитать... сейчас буду догонять наш коллективный поток сознания![]()
Доброго дня малята!
Социальные закладки