аааааа, ну тогда +1
а на умань будет 0,5))
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
аааааа, ну тогда +1
а на умань будет 0,5))
время как только уточню - сразу отпишусь
Если вторая половина дня-то постараюсь быть,просто пятница у нас самый тяжелый день!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
В прошлом году лежал на операций в больнице. Со мной лежал парень из какой то деревни явно не магнат и врачи это видели перед операцией ему надо было 600 грамм крови и цена за эти 600 грамм была 800 гривен или приедут 5 человек которые сдадут кровь(Парень из деревни знакомых никого в Одессе нет, к нему мама не могла приехать потому что все деньги они откладывали на операцию, а привезти из деревни 5 человек просто не реально). И я каждый день видел как заходил врач и спрашивал доноров или деньги нашли? Нет! Тогда отлаживаем операцию на день. Посему вопрос: есть ли у них талоны на сданных мною 200 грамм крови который я могу отдать нуждающимся, и он БЕСПЛАТНО получит из банка кровь. Если нет, то в акций не вижу смысла (не хочу чтоб кто то на моей крови делал деньги).
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
ВНИМАНИЕ! СДАЧА КРОВИ!
Ситуация следующая:
1. Дефицит крови есть! Все, кто желает сдать кровь сегодня - это герои. Очень мало доноров. Место для хранения есть. Нужны любые группы. Нужна и кровь и плазма.
2. Кровь принимают и здоровых людей. При сдаче надо иметь паспорт. Приезжать надо с утра, позавтракать (не жирным). Сдаётся 450гр. Деньги не платятся (первый раз). Со второго раза 16гривен за 100гр. Принимают партиями по 300гр и по 450гр. Всю кровь проверяют на инфекции (результат можно узнать на следующий день). Дают справку на анализы по СПИДу, сифилису, гепатитам (это бесплатно). Перед отбором крови проводится осмотр врачами (терапевт, дермато-венеролог...и еще кто-то, не помню)
3. Все вопросы по телефону 776-30-76 Владимир Илларионович.
Врачи очень просят участвовать в донорстве. Это жизненно важно.
I'm not Jesus, I will not forgive!
saibo не стоит тратить нервы на плохое, подумайте о том, что кому-то эта кровь нужна.. пусть даже и наживаются врачи.. но есил все так будут думать, то может случиться такое. что кровь нужна срочно, а ее нет и нету доноров, так как далеко от дома... да и нам полезно
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
К сожалению - наживаются очень сильно. Сам 2 дня как из больницы, знаю что по чем и сколько стоит.
К сожалению, именно из-за этого люди и готовы сдавать кровь, понимая однако, что возможно на этом будут наживаться недобросовестные врачи, но надеясь на то, что кому-то эта кровь спасет жизнь. Сам бы пошел, но мне пока нельзя.
У меня тоже была ситуация. Я получил кровь без проблем. Никакой коррупции не было. Зам главного врача Светлану Андреевну знаю лично, исключительно порядочный и уважаемый человек. Ну сдавать или нет, твоё личное дело. Смотри сам, нечего сказать. Просто может завтра твоя кровь понадобиться человеку хорошему и ты жизнь ему спасёшь. А так будешь париться за деньги и человек умрёт...наверное лучше пусть живёт, верно.
saibo
если у человека есть деньги, а вас сегодня-завтра нет в городе -не поможетМне надо знать что моя кровь бесплатно пошла человеку нуждающемуся в ней.
Не отпадает!!! Дефицит крови есть. Это однозначно так. Раньше, в день сдавали кровь по 200 человек, сейчас максимум 30. Очень часто отказывают только потому, что крови очень мало. Часто нету нужно группы. Просто пойдите на станцию переливания и всё увидите своими глазами. Хотите, могу организовать экскурсию, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений.
Социальные закладки