| ||
Да нет, алия, я лучше тебя знаю, является ли Маша членом какой-либо партии, или нет. Не является. Закон о выборах не обязывает быть членом партии.
Гурвиц, между прочим, тоже беспартийный вроде как.39. Більчак Марія Василівна; 13.08.1983; Позапартійна; Безробітна;
1. Гурвіц Едуард Йосипович; 30.01.1948; позапартійний; Виконавчий комітет Одеської міської ради; Міський голова;
т.е. - ее не на сьезде партии выдвигали партийцы,а тупо МИО всунул?![]()
Последний раз редактировалось Maf; 10.10.2010 в 21:32.
Все может быть.. ведь, согласно законопроекта, чтобы баллотироваться, необходимо выдвижение партии, а что за такую услугу «потребует» партия от Маши ----пока никто обсуждать не хочет.![]()
Каким 222? Создание Дозора произошло, когда нескольким десяткам людей, большей частью с одфорума, надоело, что украинские власти всячески нагибают одесситов, нагло давят русский язык, навязывают свои идеологию.
Создание Дозора - это группа людей. Если кто-то один будет кричать, что он единственный есть создатель Дозора - то не верьте ему, он провокатор или мошенник.
А кто себя в единственные создатели Дозора короновал, не подскажите?
Последний раз редактировалось VLD; 10.10.2010 в 21:55.
Кстати, комментарий по поводу предвыборной кампании.
Сегодня в 121-й маршрутке в карманах на спинках сидений видел листы с антикризисным планом Родины 2011 .
Могу высказать своё впечатление:
Формат рекламы выбран неудачно. Почти весь лист занимает мелкий текст, более того сидящий перед ним человек коленями закрывает нижнюю его треть.
Я понимаю, что цель была дать возможность едущим в маршрутке людям ознакомиться с программой - но есть некоторые предельные объёмы текста, которые стоит размещать на наружной рекламе, а здесь текста было явно больше.
ИМХО гораздо правильнее было бы разместить в подобном месте символику партии и её название (благо и символика и название у Родины очень красивые) + добавить немного о том, что партия предлагает конкретные меры по решению проблем города - после чего написать что подробности - на сайте партии или в газете "Голос Родины" - которая раздаётся в палатках по всему городу.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2010 в 22:08.
Дозоравцы вас называют молодёжным крылом.
Но ( не лохами) в партии Родина ну нет устава!
В теме уже обсуждали этот вопрос.
Вы молодёжь этого города, вступить в ( лужу) легко отмыться тяжело.
(В бригаде таких называли "рабочие")
Мы не являемся проектом Родины. Да и староваты мы немного для молодежного крыла) По крайней мере как по-моему мнению оно должно выглядеть. Средний возраст ДОЗОРовцев под тридцатник. В лужу не вступим. Нашего кандидата знаем, как человека честного и принципиального. Доверяем в общем.
Как то не верится. По мо моему, ты просто врешь. Я знаком с Леваном. Не близко, но даже поверхностного знакомства хватает для того, чтобы уяснить себе, что определение "проходимец", к нему не подходит. Что касается одесситов, то они не настолько наивны, чтобы всерьез думать буд-то он бОльший проходимец, чем Гурвиц, Климов, Кучук, Ворохаев и подавляющее большинство сегодняшних депутатов.
Уважаемый VLD, если Вы пошли на округа с одними идеологическими принципами, Вы пролетите аки фанера. Тот же Рондин, увы, порвёт Вас, как обезьяна газету. Видел на АТВ пару дней назад часть программы с участием мажоритарщиков от Родины, честно говоря, осталось впечатление, что смотрю на идеалистов, очень далёких от прикладных проблем округов. Если целью является попадание в депутаты, то всё, что Вы и Ваши товарищи говорили, это очень недостаточно для реальной победы. Если же это просто отряд лучших агитаторов за партию, призванный пасть в неравном бою, но донести необходимую информацию до избирателей ("Ave Igor, morituri te salutant (с)"), то тогда может быть это всё и оправдано.
Социальные закладки