|
дифирамбы Реалу)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
То что вы живете на Таирово итак понятно
Только жители Таирово так свысока относятся к поселку.
Ну а мне до Реала 10 минут.
Еще год назад на .таирово особо не выезжала. Сейчас выезжаю т.к заказы есть на Таирово. Чем лучше район, не понятно.
Можете по пунктам разложить?
Дорогу можете сразу отбросить.
в итоге оказалось, что с поселка до центра я быстрее добираюсь
Ольга Вілкова
Можно конечно и вплавьНо не охота...
Я ж говорю - тем что Таирово банально гораздо ближе к наиболее важным местам в Одессе.
Достаточно просто посмотреть на карту - и всё сразу ясно
К тому же между Поскотом и центром - черная дыра. Там фактически нечего делать...
А между Таирово и центром - черемушки, фонтан и тд - а это жизненоважная инфраструктура.
Примеров можно приводить море...
P.S. последнее время многие новые бизнесы сначала открываются на Таирово, потом Фонтан-Центр, а потом уже доходят до Поскота...
К примеру первый магазин разливного пива был открыт на Таирово и все любители этого напитка ездили сюда. Даже с Поскота бедняги..
Людей здесь живет просто намного больше. Следовательно больше рынок сбыта.
Последний раз редактировалось kelvin; 10.10.2010 в 00:15.
На карте прекрасно видно расположение районов. Ну про крайней мере тем, кого Марс еще не захватил)))
Да, учи мат. часть.
Еще раз учи мат. часть. Хотя бы по ветке нашего форума о пиве.
Первый магазин открылся на 25-й Чапаевской. На Французском МП открылся уже намного позже...
На карте прекрасно видно расположение районов. Ну про крайней мере тем, кого Марс еще не захватил)))
Я езжу по дороге, а не по карте. Там все как-то по другому.
Да, учи мат. часть.
На Таирова людей живет однозначно меньше чем на Поскоте. Поскот 300 тыс. Дальше разговор ниочем.
Еще раз учи мат. часть. Хотя бы по ветке нашего форума о пиве.
Первый магазин открылся на 25-й Чапаевской. На Французском МП открылся уже намного позже...
А 25-я Чапаевская на Таирова находится?
Мы наверное в разных Одессах живем
В моей 25-я Чапаевская на Таирово. Магазинчик был во дворах, на углу 25-й и Жукова.
А что на дорогах по которым ты ездишь? Центр уже стал ближе к Поскоту чем к Таирово? А то по тем на которых езжу я Таирово-Центр=9-10км, а Поскот-Центр=~15км.
Это еще смотря что считать центром
Я говорю про исторический центр.
Но моя жена например центром города считает район Шевченко-Француский-Аркадию. И небезосновательно
С Таирово туда 4-6км по дорогам. А с Поскота?
ну если вы ориентируетесь по картам то должны знать что центр города это главпочтамт
ну до главпочтамта ближе даже с поскота чем с таирова
и смотря что считать центром поскота и что центром таирова, я так понял судя по спору у каждого свой центр, даже центр города
а до центра ближе тем кто живет в центре остальные курят бамбук
ну а если судить объективно то не всем и нужен центр, есть люди и на таирова и на поскоте кто дальше своего района не ездит
уже давным давно есть работа и на поселке и на таирова
25-я всегда была черемушкамипо крайней мере до того как вы ее переименовали в таирова
а районы одни и теже
жил и там и там, идиотов везде хватает![]()
да и спальный район есть спальный район сколько бы там не было было магазинов разливного пива
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Оба района примерно одинаковые, но Таирова, мне лично, больше нравится больше из-за пляжей. Поселковые значительно уступают. А по поводу первого магазина пива- та часть 25-ой Чап.Дивизии, на которой находится магазин, территориально в северной части Таирова. Хотя какой-то глупый спор![]()
Да ну ладно... от моего дома на Вузовском до Гавпочтампа 9.5-10км по дорогам по спидометру. Как раз работал в своё время недалеко...
Естественно
Важен же не так географический, как "бизнес-центр" - куда больше всегод приходится ездить...
Это уже другой вопрос
Угу.. это особо заменто по пробкам в час-пик
Ага. Только не все выбирают работу "лишь бы до дома недалеко".
Кстати... а учеба? На Поселке есть где учиться стдентам в непосредественной близости?
Я лично учился в Политехе - 6км от Таирово.
Есть что-то приличное в радудисе 6км?
Плохо ты город знаешь
Знаешь где Загс на 25-й чапаевской? Это что по твоему Черемушки?![]()
подписиваюсь, кельвин тут оказывается холиворит![]()
Социальные закладки