| ||
Урок ликбеза. Преступником человека может назвать только суд. Существует понятие "презумпция невиновности". То, что вы не суд, ясно. Поэтому утверждение о том, что чиновник криминальный - пустой трёп. Это, кстати, закон всех демократических стран. Даже Ваш лицеприятный дядюшка Сэм Вам скажет то же самое. Над глупостью смеяться не грешно, всерьёз её воспринимать - смешно.![]()
Последний раз редактировалось posol; 10.10.2010 в 19:14.
Значит для Матвийчука презумпция невиновности не закон, ведь это он сказал:
«Это не секрет то, что происходило в прокуратуре Одесской области. Руководителем администрации был не глава, а прокурор, который собирал на всех информацию и действовал в своих интересах»,– заявил Эдуард Матвийчук.
Заметьте - без суда сказал.
А своего дядюшку сэма перестаньте уже упоминаеть. Видно он вам близок очень.
Его высказывание не требует подтверждения суда. Это честное высказывание того, что они не сработались и объяснение, почему. Ни слова о преступлении.
Об американцах я никогда не начинал говорить ни слова. Я терпеть не могу лицемерие и наглость политики этой страны, для которой существуют только собственные интересы любой ценой. Мне, например, ничего плохого не сделали жители Ирана, но следующими будут они.
Ну в общем понятно - в ход идут рассуждения об америке, о презумпции невиновности, о чём угодно лишь-бы не о том что один чиновник превышает свои полномочия, а другой его в этом обвиняет, и тут-же переводит на работу в другой город, даже не замечая как это бредово выглядит. В вашей любимой америке они оба были бы уже на свалке.
В вашей любимой америке они оба были бы уже на свалке.
Честно говоря, я впервые встречаюсь с человеком, который умеет писать, но абсолютно не умеет читать. Среди противников Матвийчука много тех, кто только говорит, но не слышит. Но такого, чтобы не уметь прочесть...Даже не знаю, отвечать Вам или и так сойдёт?
Ещё не совсем понятно, как Матвийчук мог перевести человека из одной области в другую? И чего Медведев не догадался перевести Лужкова из Москвы в Одессу?![]()
деревня..домой ему пора свиней пасти
8 октября губернатор поздравил юристов с их профессиональным праздником, он сравнил юристов со слугами народа, стоящих на защите прав и свобод наших граждан.
matviychuk.info/news/S_Dnem_yurista-006904/
Не перебивай меня
Эксперты отмечают подрыв авторитета Гурвица в городе, вследствие провалившегося антимитинга у стен обладминистрации. Рекрутированные Гурвицом бюджетники, пришедшие на антимитинг, растворились и утонули в рядах многочисленных сторонников губернатора и его администрации.
matviychuk.info/news/Ekspert_Proval_antimitinga_v_poddergku_Gurvica_z-006905/
Не перебивай меня
Социальные закладки