Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 376 из 2340 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 46790
  1. Вверх #7501
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    К счастью для меня и для, таких как я (а нас большинство не только в Украине но и в мире), американцы решают далеко не все. И уж тем более на местных выборах. И тем более в Одессе
    Ну и не приплетали бы их к разговору, это не я упомянул о них первым, а вы.

2. Вверх #7502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да, ребята. Находиться долго на этом сайте вредно для здоровья. Выходит, что для демократии Украине не хватает отдать американцам черноморскую базу. Как охота пожить по-американски, а мозгов не хватает у них пожить. Пусть лучше они к нам. Стыдуха.
    вы смешные. Сами заговорили об американцах и сами своих слов тут-же испугались. Молчали-бы уж лучше.

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Я рад что вам смешно. Криминальный чиновник не наказан а переведен на другую работу а вам смешно. Это просто потому что вы не понимаете что то, что оказывается в его кармане - вынуто из вашего.
    Урок ликбеза. Преступником человека может назвать только суд. Существует понятие "презумпция невиновности". То, что вы не суд, ясно. Поэтому утверждение о том, что чиновник криминальный - пустой трёп. Это, кстати, закон всех демократических стран. Даже Ваш лицеприятный дядюшка Сэм Вам скажет то же самое. Над глупостью смеяться не грешно, всерьёз её воспринимать - смешно.
    Последний раз редактировалось posol; 10.10.2010 в 19:14.

4. Вверх #7504
    Частый гость
    Урок ликбеза. Преступником человека может назвать только суд. Существует понятие "презумпция невиновности". То, что вы не суд, ясно. Поэтому утверждение о том, что чиновник криминальный - пустой трёп. Это, кстати, закон всех демократических стран. Даже Ваш лицеприятный дядюшка Сэм Вам скажет то же самое. Над глупостью смеяться не грешно, всерьёз её воспринимать - грешно.
    Значит для Матвийчука презумпция невиновности не закон, ведь это он сказал:

«Это не секрет то, что происходило в прокуратуре Одесской области. Руководителем администрации был не глава, а прокурор, который собирал на всех информацию и действовал в своих интересах»,– заявил Эдуард Матвийчук.

Заметьте - без суда сказал.

А своего дядюшку сэма перестаньте уже упоминаеть. Видно он вам близок очень.

5. Вверх #7505
    Значит для Матвийчука презумпция невиновности не закон, ведь это он сказал:

«Это не секрет то, что происходило в прокуратуре Одесской области. Руководителем администрации был не глава, а прокурор, который собирал на всех информацию и действовал в своих интересах»,– заявил Эдуард Матвийчук.
    А своего дядюшку сэма перестаньте уже упоминаеть. Видно он вам близок очень.
    Его высказывание не требует подтверждения суда. Это честное высказывание того, что они не сработались и объяснение, почему. Ни слова о преступлении.
    Об американцах я никогда не начинал говорить ни слова. Я терпеть не могу лицемерие и наглость политики этой страны, для которой существуют только собственные интересы любой ценой. Мне, например, ничего плохого не сделали жители Ирана, но следующими будут они.

6. Вверх #7506
    Живёт на форуме
    Ну что-ж, надеюсь хотя-бы в глубине души вы отдаёте себе отчёт что из-за вашей любви к русскому языку и российскому пути развития к власти в городе придут откровенные бандиты с бандитским путём развития.
    Откровенные бандиты у власти в городе сейчас, причем визжат и сопротивляются в надежде, что им удастся сохранить свою власть.

7. Вверх #7507
    Частый гость
    Его высказывание не требует подтверждения суда. Это честное высказывание того, что они не сработались и объяснение, почему. Ни слова о преступлении.
    Ну в общем понятно - в ход идут рассуждения об америке, о презумпции невиновности, о чём угодно лишь-бы не о том что один чиновник превышает свои полномочия, а другой его в этом обвиняет, и тут-же переводит на работу в другой город, даже не замечая как это бредово выглядит. В вашей любимой америке они оба были бы уже на свалке.

8. Вверх #7508
    В вашей любимой америке они оба были бы уже на свалке.

Честно говоря, я впервые встречаюсь с человеком, который умеет писать, но абсолютно не умеет читать. Среди противников Матвийчука много тех, кто только говорит, но не слышит. Но такого, чтобы не уметь прочесть...Даже не знаю, отвечать Вам или и так сойдёт?

9. Вверх #7509
    Ещё не совсем понятно, как Матвийчук мог перевести человека из одной области в другую? И чего Медведев не догадался перевести Лужкова из Москвы в Одессу?

10. Вверх #7510
    Частый гость
    Среди противников Матвийчука много тех, кто только говорит, но не слышит. Но такого, чтобы не уметь прочесть...Даже не знаю, отвечать Вам или и так сойдёт?
    Я рад что моя маленькая шутка произвела на вас такое сильное впечатление. Можете не отвечать.

11. Вверх #7511
    User banned
    деревня..домой ему пора свиней пасти

12. Вверх #7512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    деревня..домой ему пора свиней пасти
    Представьте себе, что у Президента и премьера другая точка зрения. Можете кусать локти или пасти свиней сами)))

13. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для Dongax
    8 октября губернатор поздравил юристов с их профессиональным праздником, он сравнил юристов со слугами народа, стоящих на защите прав и свобод наших граждан.
    matviychuk.info/news/S_Dnem_yurista-006904/
    Не перебивай меня

14. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для Dongax
    Эксперты отмечают подрыв авторитета Гурвица в городе, вследствие провалившегося антимитинга у стен обладминистрации. Рекрутированные Гурвицом бюджетники, пришедшие на антимитинг, растворились и утонули в рядах многочисленных сторонников губернатора и его администрации.

matviychuk.info/news/Ekspert_Proval_antimitinga_v_poddergku_Gurvica_z-006905/
    Не перебивай меня

15. Вверх #7515
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да не будет из балобола Матвейчука толк...уж поверьте...у меня чуйка на таких УГ... как впрочем и от Костусевых с Гурвицами....
    От Матвийчука уже есть толк между прочим. А балаболом вы его стали называть после того, как передачи Чековой посмотрели?

16. Вверх #7516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    От Матвийчука уже есть толк между прочим.
    Это вам Кваснюк сообщил?

17. Вверх #7517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Эксперты отмечают подрыв авторитета Гурвица в городе, вследствие провалившегося антимитинга у стен обладминистрации. Рекрутированные Гурвицом бюджетники, пришедшие на антимитинг, растворились и утонули в рядах многочисленных сторонников губернатора и его администрации.

matviychuk.info/news/Ekspert_Proval_antimitinga_v_poddergku_Gurvica_z-006905/
    Да какой подрыв? Кто из одесситов был на митинге губернатора?Никого! Только купленные студенты. Смешно читать. Эксперты. Откуда - из кабинетов жышы?

18. Вверх #7518
    User banned
    Это вам Кваснюк сообщил?
    Да, лично на ушко

19. Вверх #7519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Да, лично на ушко
    прямо в ухо вам?

20. Вверх #7520
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Да какой подрыв? Кто из одесситов был на митинге губернатора?Никого! Только купленные студенты. Смешно читать. Эксперты. Откуда - из кабинетов жышы?
    А на Гурвицовском митинге были купленные дворники и работники ЖЭКа. Или они по своей воли туда пошли? Не смешите мои тапки)))

Закрытая тема
Страница 376 из 2340 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права