Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2682 из 3737 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 74725
  1. Вверх #53621
    User banned
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Говоря о кандидатах в меры города, хочу отметить Костусева из Регионов, по-моему нормальный и здравомыслящий мужик. Говорит он всегда по существу и не увиливает от вопросов.
    Потому что он сам заранее пишет вопросы которые ему нужно задавать.

2. Вверх #53622
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    А кто знает, что с Кочетовым? Его ,вроди, не зарегистрировали.

3. Вверх #53623
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не все. Сегодня в теме активизировались как минимум несколько десятков гурвицевских шавок-клонов.
    Видимо, финансирование выделили. Большим количеством разных ников и постов пытаются создать впечатление огромной популярности нынешнего мэра среди одесситов. При этом сами они-залетные неведомо откуда нацики, которые в этом городе и жить не будут.
    Говоря о кандидатах в меры города, хочу отметить Костусева из Регионов, по-моему нормальный и здравомыслящий мужик. Говорит он всегда по существу и не увиливает от вопросов.
    кактус проплатил немножко чтобы попиарили

4. Вверх #53624
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну нормальным его назвать трудно, но здравомыслие имеется. Да и на публике не всегда боится выступать, так что Вы Alеxey, несколько перегибаете. Приходилось общаться, иногда тормозит с ответом, только и всего. Но и мы все иногда можем притормозить.
    Костусев - кандидат от партии власти. В этом его огромное преимущество и огромнейший же недостаток.
    Преимущество в том, что партия власти будет поддерживать своего кандидата всеми ресурсами, которые имеются на сегоддня. И, прежде всего, это медиапростор. Здесь у господина Костусева практически подавляющее превосходство. А в наше нелёгкое время такие возможности и становятся решающими, зачастую. Так что, готовимся жить с новым мэром.
    Недостаток же господина Костусева, как кандидата от партии власти, прост, как мыло. Этой властью многие уже недовольны и автоматически перенесут своё недовольство властью на её кандидата.
    Но вряд ли в сумме, недовольство властью окажется больше, чем недовольство Городской властью за эти годы.
    Так что, как ни крути, а преимуществ у господина Костусева поболе будет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #53625
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    ну с него просто пока что спрашивать особо нечего, потому он и не боится
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    это ты к тому, что гурвиц не умеет писать ? Ему вопросы тоже всегда пишут удобные Чтоб не возникало неловкостей
    Вперде Роисся!

6. Вверх #53626
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Согласна,именно костусев будет настоящей прокладкой между аппетитами олигархов из ПР и Одессой ..Этот - точно все впитает ..
    И не пикнет ..дисциплина партийная ..
    "Если партия скажет - надо ..костусев ответит - есть!"
    А надо нынешней власти только одно - абсолютная власть и бабло ..
    Простите, хочу вмешаться! А что плохого, если новый мэр будет лояльным к нынешней власти (ПР)?
    По моему управляемости страной возможно достичь только выстроив вертикаль власти. Что и пытается сделать Партия Регионов. Мне было стыдно за нашу страну последнии 6 лет. Страна, в которой в каждом городе было по мятежному "гетьману", а в итоге полная неуправляемость.

7. Вверх #53627
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну нормальным его назвать трудно, но здравомыслие имеется. Да и на публике не всегда боится выступать, так что Вы Alеxey, несколько перегибаете. Приходилось общаться, иногда тормозит с ответом, только и всего. Но и мы все иногда можем притормозить.
    Костусев - кандидат от партии власти. В этом его огромное преимущество и огромнейший же недостаток.
    Преимущество в том, что партия власти будет поддерживать своего кандидата всеми ресурсами, которые имеются на сегоддня. И, прежде всего, это медиапростор. Здесь у господина Костусева практически подавляющее превосходство. А в наше нелёгкое время такие возможности и становятся решающими, зачастую. Так что, готовимся жить с новым мэром.
    Недостаток же господина Костусева, как кандидата от партии власти, прост, как мыло. Этой властью многие уже недовольны и автоматически перенесут своё недовольство властью на её кандидата.
    Но вряд ли в сумме, недовольство властью окажется больше, чем недовольство Городской властью за эти годы.
    Так что, как ни крути, а преимуществ у господина Костусева поболе будет.
    Люди всегда недовольны той властью, которая " у руля". Это -нормально. Но мне пока не было стыдно за свой выбор той власти, что у руля сегодня. Ни шесть лет назад, ни в этом году. Надеюсь, что этой осенью ТОЖЕ НЕ будет.

8. Вверх #53628
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ..........................

это ты к тому, что гурвиц не умеет писать ? Ему вопросы тоже всегда пишут удобные Чтоб не возникало неловкостей
    Вспомнилось участие Эдуарда Иосифовича в стилизации под прямой эфир с названием "20 не удобных вопросов"....
    Эти 20 не удобных вопросов две недели согласовывались

9. Вверх #53629
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    выстроив вертикаль власти.
    Это что новоя приманка от ПР,типа "Нато нет" и "Русский второй..."?
    Не смешно уже!

10. Вверх #53630
    Это что новоя приманка от ПР,типа "Нато нет" и "Русский второй..."?
    Не смешно уже!
    Нет. Не приманка. Страна ДОЛЖНА быть управляема. Это мое глубокое убеждение. А насчет "Нато нет", то по моему Наталия Витренко лозунги подобные кидала. И мы не в НАТО сегодня. И говорим и пишем с Вами сегодня ПО РУССКИ.

11. Вверх #53631
    И говорим и пишем с Вами сегодня ПО РУССКИ.
    И что из этого следует?

12. Вверх #53632
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    И что из этого следует?
    А что следует из Вашего поста?

13. Вверх #53633
    User banned
    КТО ЗДЕСЬ?

14. Вверх #53634
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Пока ПР - только в лозунгах и обещаниях сильна. А кто в нашем горсовете? - не ПР случайно? Вместе с ГЭЙем управлялись, не ставили вопросы языка и т.д.
    Опять повторюсь из двух зол - Костусев меньшее. А так выбирать не из кого.
    Все вернётся на круги своя.

15. Вверх #53635
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    А я бы переживала больше за обычных одесситов
    Интересно, неужели те кто с пеной у рта пиарят своего кандидата здесь в теме, действительно верят, что он такой хороший, что например Гурвиц - практически отец родной нашего города, не дай Бог такого папашу, думаю , уж лучше в сиротах... или Костусев, на эту роль претендующий, на мой взгляд еще не раскрылся до конца, но то что сейчас видим, не очень вдохновляет.
    Смотреть телевизор уже просто противно, от массы грязи, которуе льют и Кваснюк, и Чекова и другие не менее известные личности тошнит уже, и не меня одну

16. Вверх #53636
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Чё спорить то, будет Костусев мером города. Других проходных я пока не вижу.

17. Вверх #53637
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это точно,как личность конечно он не тянет.но
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #53638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Может и будет. Только не мэром. И не нашего города. И не в этом году

19. Вверх #53639
    Новичок
    Убежден, что кандидату в меры должно быть пофиг какая власть в Киеве. В первую очередь должен он ориентироваться на проблемы города, и предложить ефективное решение этих проблем. Мы должны выбирать не политика а хозяйственника. И власть в данном случае действует как слон, который ломится в открытые двери и топчет все на своем пути. Хотя сами ПР декларировали что надо заняться хозяйством,економикой люди от политики устали бла, бла, бла. На деле идет жутчайшее политиканство и захват власти

20. Вверх #53640
    А что следует из Вашего поста?
    а что следует из вашего " И говорим и пишем с Вами сегодня ПО РУССКИ."
    Или это заслуга ПР? Сами написали чушь,теперь отмазываетесь.А лозунги про "нато нет" ПР активно поддерживало!
    А Кактус лось без программы,достижений и команды!

Закрытая тема
Страница 2682 из 3737 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права