| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А кто знает, что с Кочетовым? Его ,вроди, не зарегистрировали.
Ну нормальным его назвать трудно, но здравомыслие имеется. Да и на публике не всегда боится выступать, так что Вы Alеxey, несколько перегибаете. Приходилось общаться, иногда тормозит с ответом, только и всего. Но и мы все иногда можем притормозить.
Костусев - кандидат от партии власти. В этом его огромное преимущество и огромнейший же недостаток.
Преимущество в том, что партия власти будет поддерживать своего кандидата всеми ресурсами, которые имеются на сегоддня. И, прежде всего, это медиапростор. Здесь у господина Костусева практически подавляющее превосходство. А в наше нелёгкое время такие возможности и становятся решающими, зачастую. Так что, готовимся жить с новым мэром.
Недостаток же господина Костусева, как кандидата от партии власти, прост, как мыло. Этой властью многие уже недовольны и автоматически перенесут своё недовольство властью на её кандидата.
Но вряд ли в сумме, недовольство властью окажется больше, чем недовольство Городской властью за эти годы.
Так что, как ни крути, а преимуществ у господина Костусева поболе будет.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Простите, хочу вмешаться! А что плохого, если новый мэр будет лояльным к нынешней власти (ПР)?
По моему управляемости страной возможно достичь только выстроив вертикаль власти. Что и пытается сделать Партия Регионов. Мне было стыдно за нашу страну последнии 6 лет. Страна, в которой в каждом городе было по мятежному "гетьману", а в итоге полная неуправляемость.
Это что новоя приманка от ПР,типа "Нато нет" и "Русский второй..."?
Не смешно уже!
Нет. Не приманка. Страна ДОЛЖНА быть управляема. Это мое глубокое убеждение. А насчет "Нато нет", то по моему Наталия Витренко лозунги подобные кидала. И мы не в НАТО сегодня. И говорим и пишем с Вами сегодня ПО РУССКИ.
КТО ЗДЕСЬ?
Пока ПР - только в лозунгах и обещаниях сильна. А кто в нашем горсовете? - не ПР случайно? Вместе с ГЭЙем управлялись, не ставили вопросы языка и т.д.
Опять повторюсь из двух зол - Костусев меньшее. А так выбирать не из кого.
Все вернётся на круги своя.
Интересно, неужели те кто с пеной у рта пиарят своего кандидата здесь в теме, действительно верят, что он такой хороший, что например Гурвиц - практически отец родной нашего города,не дай Бог такого папашу, думаю , уж лучше в сиротах... или Костусев, на эту роль претендующий, на мой взгляд еще не раскрылся до конца, но то что сейчас видим, не очень вдохновляет.
Смотреть телевизор уже просто противно, от массы грязи, которуе льют и Кваснюк, и Чекова и другие не менее известные личности тошнит уже, и не меня одну![]()
Чё спорить то, будет Костусев мером города. Других проходных я пока не вижу.
Убежден, что кандидату в меры должно быть пофиг какая власть в Киеве. В первую очередь должен он ориентироваться на проблемы города, и предложить ефективное решение этих проблем. Мы должны выбирать не политика а хозяйственника. И власть в данном случае действует как слон, который ломится в открытые двери и топчет все на своем пути. Хотя сами ПР декларировали что надо заняться хозяйством,економикой люди от политики устали бла, бла, бла. На деле идет жутчайшее политиканство и захват власти
Социальные закладки