Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 17 из 577 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 11526
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да. многие уйдут от КС как в принципе делают уже сейчас.
    а пока разводят народ.
    Откуда такая инфа ?

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А в Киевстаре тоже снимают 5 грн за что то? За какие то ненужные смс?

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для <NRG>
    zarema, ну кому не нужные, а кому нужные. Не судите по себе.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    zarema, ну кому не нужные, а кому нужные. Не судите по себе.
    Неважно нужны или нет.Суть вопроса в 5 грн. Есть такое,что снимают?Заметили при пополнении счета,что нет 5 грн.

А меня никто не спрашивал нужны ли они мне.Вот пусть спрашивают сначала.прежде чем снять деньги.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

А меня никто не спрашивал нужны ли они мне.Вот пусть спрашивают сначала.прежде чем снять деньги.
    А Вас ни кто не заставлял подключаться на тариф СМС и разговоры. Если Вы не читали условия тарифа, это всего лишь Ваши личные проблемы. И не стоит в своей невнимательности обвинять оператора.

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Тариф "SMS и разговоры" от Киевстар - это почти точная копия тарифа "Свободный Life" от Лайф.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    А Вас ни кто не заставлял подключаться на тариф СМС и разговоры. Если Вы не читали условия тарифа, это всего лишь Ваши личные проблемы. И не стоит в своей невнимательности обвинять оператора.
    Я ни к чему не подключалась.Вы не знаете,что ответить,так лучше молчите.
    Спрашивала не для себя.а для знакомого.
    С троллями не общаюсь

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    С троллями не общаюсь
    Гыыs)))
    Я заметил)))) Троллица)))

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Лучи поноса маркетологам Киевстара, которые придумали "бонусный" GPRS траффик.
    Мало того, что они навязывают ненужные услуги, повышая абонентскую плату.
    Так намеренно вводят пользователя в заблуждения, предлагая им самостоятельно настроить GPRS соединение, а из предлагаемых автоматических настроек есть "WAP GPRS", которые легка спутать и тарифицируются по другой цене - 10 грн/МБ
    Про подсчет траффика в пределах одной сессии и округлении МБ я уже молчу :/
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #330
    мобильный Аватар для jay_dee
    автоматических настроек есть "WAP GPRS", которые легка спутать и тарифицируются по другой цене - 10 грн/МБ
    предлагаешь их убрать ? А если мне нужен именно ВАП ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    предлагаешь их убрать ? А если мне нужен именно ВАП ?
    10 грн за мегабайт???
    Да еще по чайной ложке?
    Последний раз редактировалось vlad11; 12.10.2010 в 11:38.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    10 грн за мегабайт???
    Да еще по чайной ложке?
    да, мне удобнее иногда пользоваться вап версиями некоторых сайтов ( например вап.мэил.ру ) . Кроме этого, ты же учитывай разницу в весе страницы. На 1 мегабайт в вапе, можно просмотреть в надцать раз больше вап страниц, чем вэб

Ну и кроме этого, есть ресурсы, именно вап ресурсы ( т.к. можно сделать привязку к номеру абонента ) , трафик на которые бесплатный.
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    да, мне удобнее иногда пользоваться вап версиями некоторых сайтов ( например вап.мэил.ру ) . Кроме этого, ты же учитывай разницу в весе страницы. На 1 мегабайт в вапе, можно просмотреть в надцать раз больше вап страниц, чем вэб

Ну и кроме этого, есть ресурсы, именно вап ресурсы ( т.к. можно сделать привязку к номеру абонента ) , трафик на которые бесплатный.
    Это уже маркетинг.

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Это уже маркетинг.
    Так вокруг нас, сплошной маркетинг, я уже давно читаю всё и внимательно отношусь к тому, что покупаю, заказываю, а если не понимаю или не знаю - задаю вопрос тому, кто знает.
    А если в телефоне, нет почтового клиента, а почту проверить надо - вап версия мэил.ру, спасательный круг. Раньше очень выручал вап =)
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    jay_dee
    да, мне удобнее иногда пользоваться вап версиями некоторых сайтов ( например вап.мэил.ру ) .
    Совершенно неадекватная цена за услуги.

Кроме этого, ты же учитывай разницу в весе страницы. На 1 мегабайт в вапе, можно просмотреть в надцать раз больше вап страниц, чем вэб
    Сколько и почему теперь нужно будет платить за каждую посещенную WAP-страницу?
    А если в телефоне, нет почтового клиента, а почту проверить надо - вап версия мэил.ру, спасательный круг. Раньше очень выручал вап =)
    В каком веке?
    Если человек готов(может) заплатить 10 грн за 1 МБ WAP-трафика, то ему лучше покупать нормальный телефон с встроенным e-mail клиентом(не нужно будет тратить кучу бабла на непонятную услугу).
    И вообще кто тебе мешает пользоваться браузерами Оpera или FireFox.
    Последний раз редактировалось zico1; 12.10.2010 в 14:35.

16. Вверх #336
    Совершенно неадекватная цена за услуги.
    ну так не пользуйся, заставляет кто ?

Сколько и почему теперь нужно будет платить за каждую посещенную WAP-страницу?
    ты платишь не за каждую просмотренную страницу, а за суммарный исходящий+входящий трафик. Когда открываешь любую веб или вап страницу, она кэшируется ( я думаю не надо объяснять, что такое кэп память ? ). Вэб страница, из-за наличия в ней намного большего количества мультимедийных элементов, "весит" в разы больше, чем вап страница, которая по определению, содержит намного меньше картинок и прочей мультимедии, чем вэб страница. Поэтому, просмотреть 10 страниц вапа и 10 страниц вэба - трафик потребленный в первом случае, будет раз так в 10 меньше, чем во втором.

В каком веке?
    Есть ряд сервисов, основанных только на вапе и связано это с тем, что через вэб оператор не может определить принадлежность того или иного абонента к своей сети. А от этого, напрямую, зависит работоспособность этого сервиса. Не всегда, это полезные и нужные сервисы, но я лично такими пользуюсь, например Маячок ( раньше ещё и Вап камеры, но пользы от этой услуги для себя не нашел, так, поигрался и хватит )
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #337
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребятки, у меня большая просьба, кто знает как отключить Диджингл, а то мне его подключили бесплатно, а вот 465 требует денег на счет что б оплатить ее, а я не могу отключить и даже оператору дозвониться.
    Может кто-то знает как оператору дозвониться?

18. Вверх #338
    Ну так... немного в тему о разговоре...

«Корректировка настроек» - WWW по цене WAP

Услуга «Корректировка настроек» для абонентов предоплаченной связи Киевстар и Djuice – это возможность пользоваться доступом к сети Интернет (wap и www доступом), отправлять и принимать MMS даже если в Вашем мобильном телефоне не внесены все необходимые настройки или внесены не правильно.

Для того чтобы услуга «Корректировка настроек» работала необходимо:
    1) Подключить услугу. Обращаем Ваше внимание на то, что услуга будет автоматически и бесплатно подключена всем абонентам предоплаченной связи Киевстар (с 28 сентября 2010 года) и Djuice (с 14 сентября 2010 года). Поэтому, подключение услуги будет необходимо только в том случае, если Вы ее предварительно отключили. Способы отключения / подключения услуги «Корректировка настроек»:
    - звонок по номеру 477*80*;
    - система самообслуживания «Мой Киевстар» / «Мой Djuice»;
    - USSD: для подключения услуги - *100*40*2#;
    - для отключения услуги - *100*40*3#;
    - для проверки статуса услуги - *100*40*1#.
    2) Создать в телефоне хотя бы один интернет-профиль с точкой доступа (APN), в настройках прописать порт 9200-9203 или 8080 (часто прописывается в мобильном телефоне по умолчанию).

Условия работы услуги «Корректировка настроек» для доступа в Интернет через WWW-доступ.
    Вы сможете воспользоваться услугой «Интернет», если в настройках:
    - имя точки доступа - указано неверно;
    - имя подключения – указано любое;
    - домашняя страница - не указана, указана неверно;
    - адрес прокси-сервера - не указан;
    - номер порта сервера – указан любой;
    - тип сети – указан IPv4.
    Остальные параметры могут быть не указаны или проставляться телефоном автоматически.

Условия работы услуги «Корректировка настроек» для доступа в Интернет через WAP-доступ.
    Вы сможете воспользоваться услугой «Интернет», если в настройках:
    - имя точки доступа - указано неверно;
    - имя подключения – указано любое;
    - домашняя страница - не указана, указана неверно;
    - адрес прокси-сервера - указан неверно (кроме специфических IP адресов, например 0.0.0.0.);
    - номер порта сервера – 8080;
    - тип сети – указан IPv4;
    Остальные параметры могут быть не указаны или проставляться телефоном автоматически.

Обратите внимание!

Тарификация будет произведена согласно WAP-доступа, если неверно указана точка входа (APN) и прокси-сервер, но номер порта остаётся 8080. В случае, если точка входа (APN) и прокси-сервер не указаны, а номер порта введён любой – тариф будет согласно WWW-доступа.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    По поводу инета:
    Недавно всех диджусовцев (с тарифа фан и ток) принудительно переводили на новый "более выгодный тариф" DJUICE БЕЗЛІМ
    + музика,который включает снятие 10 грн при каждом пополнении счета на пользование интернетом в размере 75 Мб . А зачем он мне???????Или бабушке с дедушкой?????Почему не перевели на тариф единая цена(всем по 25коп?)

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    По поводу инета:
    Недавно всех диджусовцев (с тарифа фан и ток) принудительно переводили на новый "более выгодный тариф" DJUICE БЕЗЛІМ
    + музика,который включает снятие 10 грн при каждом пополнении счета на пользование интернетом в размере 75 Мб . А зачем он мне???????Или бабушке с дедушкой?????Почему не перевели на тариф единая цена(всем по 25коп?)
    в чем проблема перейти ? тем более бесплатно
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 17 из 577 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права