Спасибо Салман, Спасибо Паша, Спасибо Мирослав! Оч приятно, что люди не равнодушные и сразу откликаются. К сожалению я не юрист и ни чем не могу помочь Андрею
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Спасибо Салман, Спасибо Паша, Спасибо Мирослав! Оч приятно, что люди не равнодушные и сразу откликаются. К сожалению я не юрист и ни чем не могу помочь Андрею
I'm not Jesus, I will not forgive!
Нема за шо. Тут дело такое, надо будет - поможем разрулить до конца.
Кто такой Макс ?
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Есть уже. Національна Асоціація Мотоциклістів України. В Одессе насколько я знаю у них никого нет. Предлагаю присоединиться...
Последний раз редактировалось korbus; 10.10.2010 в 13:42.
Ride the Lightning
Привет Братья и Сестры! Рад Вас видеть всех опять
korbus, такую акцию нужно организовать апрель - май, и при этом не обязательно состоять где то. Акция нужная, полезная и главное правильная! Я думаю мы самостоятельно ее можем организовать!
1
Погода - Блеск! Поеду ка я покатаюсь малость и в гараж потом загонюКаждый день уже не получается кататься
Нужно готовится к зиме
![]()
1
По Диамантеру на данный момент проконсультировали и поддержали. Дедушка пострадал, но все меры принимаются. Юридический вопрос под контролем. Поддержка будет осуществляться. Спасибо всем!
I'm not Jesus, I will not forgive!
да как там состояние девушки,может чем то мы можем еще помочь не только морально
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
сори я чо то наверно переспал
"NORMA"TV Company
Ситуация тяжелая. Все таки 80 лет.
Пока без сознания. Ждем завтра.
Помощь, кроме моральной поддержки, не нужна.
Всем еще раз спасибо!!
Мужик держись.
Мы с тобой.
Zooper-у тебя такой нема
"NORMA"TV Company
)))...
поди поверь теперь.. ага)))
все мы тут такие вменяемЫе)
МО СЭМПО
Социальные закладки