Сколько будет стоить застеклить лоджию 1.50м на 4.20м?Со всеми комплектующими-сетка,подоконник и т.д..Середина глухая.
| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Сколько будет стоить застеклить лоджию 1.50м на 4.20м?Со всеми комплектующими-сетка,подоконник и т.д..Середина глухая.
Подскажите,может кто знает,где можно заказать м\пластиковые окна в кредит?
Здравствуйте. Сколько стоит новый стекло пакет с 1ной прослойкой воздуха + вставка в раму? размеры 1.50*60. может кто то подскажет на какую сумму надо расчитывать? Спасибо. Еси мона в личку.
А где можно почитать про классификации этих окон, а то читаю какие то "эконом" серии, энергосберегающие стекла, что лучше что хуже, за что стоит переплатить, а за что нет, подскажите такой ресурс.![]()
прежде всего, следует определиться что вам необходимо...
как в математике - необходимое и достаточное...
а уже затем смотреть разницу на комфорте...
теперь о наболевшем! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДИЗАЙНЕРАМИ!!!!
более тупых и неопределенных субъектов нигде не встречал...
ДИЗАЙНЕР - в девяти случаях из десяти - оскорбление...
сейчас должен сделать объект которым клиент ТОЧНО
будет недоволен... куча дыр и точек промерзания...
будет потеть и плакать но КРАСИВО!!!
еще один сегодня... окна на чердаке...
как же без подоконника? где подоконный брус?
и никому неинтересно, что окно лежит на шифере...
сложно удержаться в цензурных рамках...
ах...
Это Вам особо одаренный попался. К дизайнеру обязательно конструктор должен прилагаться, для воплощения, так сказать. Но на конструкторе обычно экономят, т.к. компьютерная визуализация и передачи типа "Ремонт-это как два пальца намочить" создают иллюзию, что заказчик ващще все знает, это рабочие и дизайнер тупые.
хорошо у многих (как вы сами написали) там, где они работают, а про плохо никто не напишет. в этой теме конечных потребителей уже с опытом по м/п мало, а изготовителей ()замерщиков, монтажников и т.д.) много. да и многие вещи конечному потребителю знать не обязательно, это к качеству и эксплуатации относится косвенно.
Ну так правильно: в этой жизни разве можно ручаться за кого-то, кроме себя? вот Вам порекомендую фирму Х, они напортачат, хотя до этого всё было нормально, и вы же скажете - кого ты нам рекомендовал??? так что опыт "хорошо-плохо" приобретайте путём расспросов соседей, друзей-знакомых, раз мнение присутствующих в этой теме профессионалов считаете предвзятым.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
есть разные типы людей, одни понимают что везде может быть брак (исключения нет), а другие этого не понимают (с ними проблематично работать), третьи - за 200 хотят пять кв.м. евробруса.
я не которым знаком рекомендую окна тех фирм, где работал (понятливым), некоторым нет - я как монтажник видел брак в своих фирмах. вопрос - какой %?
так же выбирая себе сейчас окна на балкон (балкон открывается - т.е. ББ в топку) я получил разброс макс 30-40% по цене (профиль, фурнитура, открывание - все одно и тоже). да и при таком варианте у меня 3-х кам КБЕ с 4-16-4ай. мне этого хватит, кому-то нет (я знаю как у меня балкон утеплен), хотя как вы знаете 5-кам с 32мм вышел бы на копейки дороже.
зы. кстати, брал в абсолюнто "левой" фирме (т.е. я к ней не имею никакого отношения), т.к. моя бывшая переехала и многие поувольнялись, а розничная цена там карман не радует![]()
не знаю, я не менеджер, а монтажнику этот тип не важно.
кстати, попадались (редко, но приятно, да и зарплаты хватало) такие, что ставили окна подешевле, а так и чаем напоят, и в обед накормят (если монтаж на день) и на чайдадут. а бывало и 10кв.м ему бруса ставишь, а он даже воды с крана не нальет
зы. короче, всякие были![]()
договорные отношения наносят свой отпечаток...
человек может не только воды, вискаря налил бы,
но не хочет/может нарушать договорных отношений...
безличностный контакт защищает потребителя
в целом, но не каждый понимает, что в частном...
не путайте хорошего клиента,который не знает,
с плохим, который знает и использует...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
да, зигения.
фирма Офир, за таврией Маршал, чуть дальше по Жукова, дубльгив не знает, через гугл, я не помню точный адрес и тел.
непонятно что вы хотите добавить, "ответку" как на 4фото? если да, то цилиндр на створке прижимной есть свободный?
зы. и зачем на створке прикреплен войлок?
Социальные закладки