|
а при чем тут испугались? Львов делает попытки отделиться? Ведь для того что бы испугаться отделения его нужно по крайней мере кому-то захотеть.
А вот активистов проживающих в Одессе что-то не видно, хотя были, языком мололи, а вот после конкретного вопроса готовы ли они выйти с плакатами на улицу и хотя бы донести идею до умов одесситов, человекирезко меняли темы или просто пропадали ))) может испугались?
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так чел вообще вместо конкретного ответа или комментария, или конкретного несогласия пишет вообще не относящуюся к тексту ахинею. Такое впечатление,что он вообще тексты не читает,а только бегло выхватывает отдельные слова и пишет,что в голову придёт,вроде словесного поноса... одни придирки,если литературным языком,но не " придирки" по обыденной сути...
И злобное хамство,хамство,хамство...НАМЕРЕННОЕ,провокативное .
Ты название темы читал? Попробуй сосредоточиться и ответить, хотя бы на один вопрос - какие вводные детали тебе необходимы? Ну ты же зашел в эту тему, значит прочитал название (я надеюсь) ну вот отсюда у меня возник вполне логичный вопрос к тебе, как к участнику в этой теме. Ответить можешь?
Социальные закладки