| ||
Я і не відмовляюсь від слів....
розкладка і друкарська помилка(аля "очепятка")
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Вай.. які ми жартівник!
Ок. Я об этом уже писал. Смотри что выйдет: Одесса, Харьков, Запорожье, Донецк, Луганск, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Крым (весь), Кировоград, Кременчуг, Черкассы...
Скажи, не находишь странным ничего? Нац меньшинство? Выходит русский региональным станет на более половины территории всей страны! Любой логичномыслящий человек после такого спросит: А почему вообще украинский государственный?
И не странно ли, что больше половины Киева - столицы Украины разговаривают на русском?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Объясняю. Пытаюсь как можно доходчивее. Региональный язык вводится в местах компактного проживания національної меншини. Русскоязычными в Украине являются люди разных национальностей, живущие по всей стране. Так понятно?
P.S. Господи, спасибо тебе, что я не работаю в школе...
Сегодня был на очередном заседании, где выступали всякие чиновники.
Очередной раз убедился, что те, кто говорят о единственности государственного языка ненавидят украинский.
Чиновники и армия по долгу своей службы обязаны говорить по-украински. Боже, что они с ним вытворяют!!! Уродуют просто...
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
російсько мовних там не 99%
так!Нац меньшинство?
тобто ви все ж вважаєте що російськомовних там 99%?!Выходит русский региональным станет на более половины территории всей страны! Любой логичномыслящий человек после такого спросит: А почему вообще украинский государственный?
Хоч це і столиця це не показник.. на сам перед це місто зі звичайними людьми!И не странно ли, что больше половины Киева - столицы Украины разговаривают на русском?
Нехай...
але все ж людей що вважають російську рідною і бажають бачити російську другою державною.. менше!
Ну ну...P.S. Господи, спасибо тебе, что я не работаю в школе...
MAG_MAGISTR что за юношеский максимазизм? Назовите мне хоть одну область, хоть один город, где украиноязычных 99%. Только не игнорируйте вопрос, плиз.
Видите ли, в данном случае повод для "давания по морде" - дело десятое. Вас лично или ваших родственников и друзей не оскорбляли (не было никакого ПЕРСОНАЛЬНОГО оскорбления). Да, вас потом послали... Но ведь вы не это сперва назвали поводом...) Вы бы дали по морде человеку, изрекшему: "Всё люди - свиньи!" ? Наверняка нет. Так же и оскорбления, наносимые украинцам (русским, евреям...) "взагали", не адресованы кому-то лично. Кстати, Абракадабра подобно вам могла посчитать оскорблением отказ говорить с ней по-русски от человека, явно этим языком владеющего.
Вы сочли кого-то "грязью". Но кто-то может счесть грязью и вас, исходя из своих взглядов и убеждений. Так всё-таки война? Нормальная демократическая война в духе наших американских "союзников"?
С чего тогда решил, что в перечисленных мною городах не 99% русскоговорящих? Интуиктивно?
80-90...з чуток..Ну понятноЩо до питання... я вже писав що не люблю їздити по містам.. я більше по природі, але з чуток Львівська (ну 80-90 відсотків)![]()
Тем не менее - это не 99%.
MAG_MAGISTR и Ко. Голословить все умеем. Единственным выходом вижу только одно: проведение референдума. Давайте у людей спросим - какой и каким![]()
Социальные закладки