| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
1.Скажи,каким образом,руководствуясь каким законом .мэр Одессы может влиять на частных инвесторов?
Решение снести Спартак принимал Киев.Ты не помнишь?
нет у города таких полномочий..
Абу ..Бакаров? не знаю такого ..а вот Абу Арчакова ..
"смотри,Кутузов ..не пэрэпутай.."(с)
Как и Беслана ,Султана ,Магу..знала .. в 90х.
Прежде ,чем кидаться громкими именами ..не мешало бы знать их фамилии..
![]()
Да нет дорогая, фамилии я не путаюИ эти ребята живут в Одессе до сих пор и не просто живут, а очень хорошо
Ну а если гурвиц никак и ничем не может влиять на ситуацию в городе, если не может помешать его разрушению, а может только учавствовать в дерибане и делить откаты, то еще раз встает вопрос - зачем городу такой мэр ?
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось Cetus; 10.10.2010 в 15:26.
Тогда не знаю,о каком Абу ( Або ) ты говоришь..
В Одессе хорошо живут только чеченцы?Беслана убили,Султана убили ..Мага сам свалил..
У мэра нет полномочий ( у любого) влиять на частных инвесторов - см.закон Украины.
К чему твои передергивания?
каким образом любой другой мэр сможет влиять на это?
Никаким .Это просто твое желание ..не нужно выдавать его за действительность..
Я например,уверенна.что в случае победы костусева(гипотетической) - МИО сразу начнет строить в Аркадии свой комплекс с апартаментами .Бизнес-центром и телецентром.
так же,как и Костусев в Санаторном переулке ..прибавится еще куча застройщиков ,которые поддерживают ПР ,в надежед,что им чего обломится...
Я ж честно говорю - это мое мнение..
1.Наталья Штербуль рассказала нам, что приказ о лишении «Спартака» статуса памятника истории подписал сам министр культуры и туризма Василий Вовкун. На документе стоит дата — 15 апреля 2008 года.— Такое решение было принято на заседаниях экспертного и научно-методического советов при министерстве Культуры и туризма, после того как их представители изучили состояние здания гостиницы. Они пришли к выводу, что строительные материалы потеряли прочность и восстановлению не подлежат.
2.Зачем обижаешь пенсионерку .которая прошла по списку Витренко?
Последний раз редактировалось Cetus; 10.10.2010 в 15:40.
у мэра есть полномочия делать все для сохранения памятников культуры, для недоведения их до состояния, когда те рушатся сами по себе, есть рычаги влияния и на инвесторов и на кого угодноКогда надо собрать на карман денег, мэр это быстро показывает
И к тому же - реставрация и защита памятников архитектуры - это же было у гурвица в предвыборной програме 2005 ?
Что ж он обещал то, чего не мог исполнить ?
Вперде Роисся!
Говоря о кандидатах в меры города, хочу отметить Костусева из Регионов, по-моему нормальный и здравомыслящий мужик. Говорит он всегда по существу и не увиливает от вопросов.
Социальные закладки