|
В "Овасак" панорамный снимок стоит 90 грн.
Вам сказали, что сережки-цепочки лучше дома оставить?
Последний раз редактировалось da4nizza; 08.10.2010 в 11:09.
Только снимки разные, один плёночный, другой компьютерный...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Добрый день.
Здесь есть кто-нибудь, кто может глянуть на панорамный снимок? После наращивания зубов появились боли непонятного характера - уже месяц глотаю обезболивающее каждый деньКонсультировался у разных врачей, мнения разные. Не хочется лечить свои зубы методом научного тыка...
А к чему тут Ваши насмешки? Почитайте в нете об "удивительных" свойствах лаурила. Ну не хотите чистить каолином не надо, у меня за 2 месяца пока зубы на коленке не выросли, а вот зато эрозия эмали начала по-тихоньку уменьшаться, хотя Ваши коллеги стоматологи мне говорили что это от плохой экологии...
Последний раз редактировалось korsicanca; 10.10.2010 в 14:22.
Не обижайтесь, просто доктор получил академическое образование, в котором роль каолина для лечения эрозий не изучена достаточно. То же образование позволяет доктору знать, что каолин не растворим в воде, поэтому в эмаль проникнуть не может априори. Там механизм такой, водяной. Так что лечение каолином, чистая психотерапия, тоже мало изученная, так как случаи счастливого излечения эрозии эмали едничны, в смысле единственны.
мои врачи сначали считали что это реакция на пломбировку и тд, возможно тройничный нерв. Точное место боли установить не получается, болит правая сторона - снизу и сверху, отдает в ухо, в висок. Неделю-две кололи линкомицин, диклофенак, процедуры какие-то делали с лазером, но эффекта не было. Помогает нимид-форте или нимесил - их действия хватает с утра до вечера. Кратковременно помогают полоскания обычными ополаскивателями. Сейчас мнение моего врача - имеет место какие-то воспалительные процессы под старой коронкой (сверху) и в давно депульпированном нижнем. Но я как-то не вижу уверенности в ее словах.
Поэтому хочется выслушать еще чье-нибудь квалифицированное мнение...
Социальные закладки