| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А я бы переживала больше за обычных одесситов, что костусев, что гурвиц всегда договорятся между собой, а вот, что будет с нами дальше не понятно! как обычно нам кого-то навяжут, а мы как обычно промолчим!
Согласна,именно костусев будет настоящей прокладкой между аппетитами олигархов из ПР и Одессой ..Этот - точно все впитает ..
И не пикнет ..дисциплина партийная ..
"Если партия скажет - надо ..костусев ответит - есть!"
А надо нынешней власти только одно - абсолютная власть и бабло ..
Ооо, это хорошо, уже интересно, что-то новенькое (а то све уже пообсуждалось) - уже у Костусева братва, и одним словом они бандиты.
зы. кто в группировке КАА, как называется? как скрытое погоняло Костусева (кактус не предлагать).
зы.зы. вы в какой области доктор? так, на всякий случай![]()
Последний раз редактировалось Cetus; 10.10.2010 в 14:31.
Шо то тебя в фекальную тему потянуло ...
Проблемы?
Цетус,голосуй за костусева - кто мешает?Голосуй за ПР в горсовет - твои проблемы ..
Именно тебя используют для достижения своей цели ПР ..абсолютная власть ..никакой тебе оппозиции ..творю,что хочу..
Лично я считаю,что своим голосом ЗА Гурвица в мэры и голосом ЗА Сонью Блошенко в горсовет ( единственная почти в горсовете,которая постоянно голосовала ПРОТИВ застройки склонов ,а не тупо "за" или тихонько "воздержалась" ,как некоторые наши нынешние "оппозиционЭры")
Я выражаю протест ПР против их действий.
Это - мое мнение . У тебя оно другое .
Твое право.
А мне нравится!!!! Все видят - вона не бачыть!
Это "загально видомый факт"...... О том, что в первую каденцию Гурвица ни один вопрос коммерческий решить, ни бизнес мелкий открыть без чеченов было нельзя, знают все. Абсолютно все, кто местный. И то, что чехи полностью практически вытеснили все национальные ОПГ, и даже местных бандюков поотжали - известно.
К слову, был я шапочно знаком с Бесланом, которого нынче все упоминают в "разоблачительных" материалах. Он ещё на чёрном "ягуаре" с правым рулём ездил, его все видели и помнят..... Не подумайте плохого, я студентом в фирме Хильмак подрабатывал. Фирма была швейцарской, и хозяева-директора - швейцарцы, а "крыша" - чечены
И все знают кто помогал чеченам в этом освоении коммерческой территории.... И почему местные бандюки Гурвица недолюбливали.... Их просто отстреливали (помнишь, Аля?) с его подачи и при его попустительстве..... Позже, при Боде, власть в руки менты взяли..... Но чеченский бизнес остался в городе..... Впрочем, что с них взять... Люди, как люди...... Бандиты национальности не имеют, только организованны по разному и горисполком не всем помогает![]()
спасибо, но в таких услугах я не нуждаюсь.
причем донецкая команда к выделенному жирным? если вы не понимаете, что значит это выражение, тогда проехали дальше
где учавствует Боделан младший? в выборах мэра? вы диалог прочитали тот, откуда это выдернули?
тебе напомнил, что Боделан в выборах 31.10.10 не учавствует
думаешь,если костусь пройдет - застройки прекратятся?
У Костусева - своя строительная фирма - Рыночные технологии ,которой мэр запретил строить в Санаторном переулке..
У МИО - строительная компания..
тебя только стройки Рондина не устраивают?
к Демидову ( хозяин рынка южный и Гран-Петтина на 16 Фонтана ,там где кусок пляжа в частной собственности - близкий друг МИО ..)у тебя,как и у нынешних "оппозиционЭров"претензий нет????
а к Кивалову с его домиком Гарри Поттера ,Не?
что за бред ?При чем тут донецкая провинция ?
и никак город не может повлиять на эту ситуацию ? И никак не хочет ? И ничего не может ? Или ничего не надо ? Нет никаких мер воздействия ? Ни на облсовет ни на частных лиц ни на кого либо еще ? Странно, когда дело касается сноса исторических зданий или вырыть котлован, так все вопросы решаются очень быстро, а тут все время мешают или прокуратура или облсовет или ОНИ![]()
На улицах ?Ну только не надо вот этого , не будет же он к ним в лексусы да мерседесы через тонировку заглядывать, я вот не поверишь знаю некоторых, семья Абу Бакаровых. Думаю, что и ты их знаешь . И за то, что они в Одессе надо сказать спасибо именно гурвицу.
Вперде Роисся!
Лучше изучи кандидата от Сильной Украины Олега Кутателадзе ..нынешнего члена исполкома ..![]()
Социальные закладки