ответ банальный,
значит была измена
-Как вы относитесь к девушкам водителям![]()
| ||
Тема: День со звездой
ответ банальный,
значит была измена
-Как вы относитесь к девушкам водителям![]()
Ну и снова журнал "Катание на ослике в парке культуры".
Вы подразделяете женщин по мастям?
Или не чувствуете особой разницы между блондинкой и, скажем, брюнеткой?
Считаете ли Вы, что цвет волос влияет на внутреннее состояние девченки, на её восприятие мира, на Вас, конкретно?
1. измена, одно из самого страшного, что может сделать человек
2. всепроникающие чувство, проникающее в душу и переворачивает всё внутри
3. умею, сам себе иногда удивляюсь. Люди не совершенны, часто совершают ошибки. Я то же не безгрешен. Никогда не требую от других того, чего не требую от себя.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Любите ли Вы стихи? И какой жанр литературы предпочитаете?
Жизнь говорит мне ДА!
А вам хочется что-то оригинального. Семья и быт, что здесь оригинального, чтобы заинтересовать вас?
Измены не было. С моей стороны точно
Нейтрально отношусь, хотя смотря какая женщина-водитель. каюсь, иногда в мыслях да и мелькнет поговорка "если за рулем............", но это бывает редко. Качественное управление машиной не зависит от пола
![]()
Различие цветов я "ощущаю", я же не дальтоник
Сейчас нет преобладающего цвета волос для меня. В лет 20 мне нравились в основном блондинки( крашенные), в то время это было модно, краситься.
Вы имеете в виду, тупая блондинка? К счастью цвет волос не влияет на мозг.
Стерв хватает с разными видами волос, и она спокойно может оказаться блондинкой, брюнеткой, рыжей, лысой.........
А если касаться внутреннего состояния, то я думаю, что да, влияет. Так же как и стиль одежды
Внимание!
Глобальная мечта, какая она?
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Журнал "Личное счастье"
Вот я так понял вы уже были женаты.... и хотите снова женится...... чем можете весомо аргументировать свое стремление...имея уже отрицательный опыт.... ???
человек не должен быть одинок, это противоестественно. Хотя мне не бывает скучно одному, за редким исключением. Я всегда найду себе занятие. Но и без общества(людей) я не могу, какое оно бы и не было.
Чтобы я стремился к женитьбе, до боли в зубах, этого нет.
все семьи несчастливы по-разному, а счастливы одинаково. Я не считаю свой прошлый брак отрицательным, было много хорошего, просто так получилось
Вот и мне интересно понять... зачем женится в принципе....тем более имея уже отрицательный опыт....а одиночество можно всегда скрасить то с одной то с другой..... как вы считаете....???
П.С. Опыт позволю таки заметить - отрицательный.... ибо положительный это когда вместе до гроба....![]()
Социальные закладки