Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2678 из 3737 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,541 по 53,560 из 74725
  1. Вверх #53541
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    странный ты...это побеждают одесситы жлобскую киевскую власть и их прихвостней из Одессы
    Одесситы из "свободы" и "свободной одессы". Насмешил)

2. Вверх #53542
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все мы здесь, на этом форуме хотим одного - лучшего для себя, своих детей, своего города, так почему такая вражда?
    Хочу спросить всех - какой видите выход вы? Насмехаться и язвить - дело дурное и не хитрое , а конкретно. Ну не по душе вам КОСТУСЕВ( не мой герой так же), а кто? гурвица в мэры ?
    все очень просто, в этой теме несколько типов людей
    1. простые люди со своим ИМХО.
    2. представители партий (которые за пмсанину получают бабло)
    3.те, кому после смены мэра станет выгоднее и лучше жить и работать.
    4. те, кому после смены мэра не светит находиться в Одессе и они гадят на последок.
    я за Костусева, т.к. он единый кандидат (была б другая фамилия - мне не важно), пусть ПР построит свою вертикаль, а потом я им дам оценку. да и жизнь про мэрстве ГЭУ дальше как-то не прельщает.

3. Вверх #53543
    Банный лист форума

Сорри конечно, я тут не по собственной воле принудительно отсутствовал, а за это время столько произошло, красотень )))
    где Одри? Что случилось с Лешей? Как так? почему? А ведь Одри говорила про то, как Лешу забижает папочка, как Леше тяжело, но он выстоит ))) умора да и только.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #53544
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Именно. При Гурвице проезжую часть под моим домом привели в пригодное для езды состояние и благодаря этому я лично стал богаче, как минимум на 1000$, ничего при этом не делая, т. к. хорший проезд влияет на стоимость недвижимости. Надеюсь, что и дальше наш мэр будет "тихим сапом" увеличивать наше благосостояние.
    Завидую !!!!!!!!!!!А вот моя Толбухина - готова для съемок фильмов после бомбежки. Такие круги делаем каждый раз объезжая. Здесь мер не проезжает - результат известен.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #53545
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    1.О ПР - как раз в связи с новым законом о выборах - именно в этой теме ..так как именно партии теперь выдвигают на мэров и будущие кандидаты обязуются внедрять в случае победы в городах именно политику и программы партий..

2. я и не говорю,что ты за ПР голосовала ..Где ты такое прочитала?

3.Скажи,что мешает сейчас ПР ( имея своего прокурора,свою милицию и суды ) - имея такую власть в Украине - посадить мэра,если за ним действительно есть нарушения закона???
    Потеря еще одной кормушки.

6. Вверх #53546
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Внизу есть количество посетителей этой темы - 15-20 максимум. Десятки...очередные голословные утверждения...а у мэра действительно огромная популярность в городе...как бы вам этого не хотелось...поэтому так и брызжет ненавистью жышы и его хозяева...понимают что обломится им в Одессе

ну это давно понятно что тут пяток человек на фининсировании у маркова и кактуса поливают грязью все в городе
    Может вас и финансируют, хочелось бы еще и материальную поддержку за свое личное мнение

7. Вверх #53547
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    4. те, кому после смены мэра не светит находиться в Одессе и они гадят на последок.
    я за Костусева, т.к. он единый кандидат (была б другая фамилия - мне не важно), пусть ПР построит свою вертикаль, а потом я им дам оценку. да и жизнь про мэрстве ГЭУ дальше как-то не прельщает.
    а кто тебе мешает давать оценку сейчас? ПР в гор совете имеет большинство, давай оценку.

Думаю после того как ПР выстроит свою вертикаль, то тебя уже никто и спрашивать не будет о твоей оценке, она и нафиг никому не нужна будет. Waste material.........
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #53548
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    3.Скажи,что мешает сейчас ПР ( имея своего прокурора,свою милицию и суды ) - имея такую власть в Украине - посадить мэра,если за ним действительно есть нарушения закона???
    аля, у меня знакомые работают в одном из этих органов, о том что они сейчас подконтрольны ПР они не ведают, хотя должности позволяют владеть такой инфой .
    сейчас до выборов никто никого не тронет (тебе уже писали раз пять об этом) - это сыграет на руку ГЭУ, а вот после выборов...
    зы. что б разветнуть флюгер силовиков, мало поменять одного начальника, когда остальны будут подконтрольны мэрии
    зы.зы. мэра максимум уедут из города, не посадят, а вот рангом пониже вполне возможно. я ж тебе писал уже несколько раз - ну посмотри на Киев, там до поры до времени тоже все честные были без уголовных дел

9. Вверх #53549
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Костусев кандидат от партии власти, которого поддержали многие политические силы
    Вот это и отталкивает от Костусева. Ну нафиг эту вашу "партию власти"! Сборище олигархов, бандитов и примазавшихся к ним в Киеве и чуть меньшего масштаба негодяи и жлобы по всей стране, считающие народ за быдло, которому можно втюхать любые обещания перед выборами, а сразу после сделать так, как выгодно только им. Нужны деньги в бюджет? Где их взять? Ну конечно же у простых людей: поднимем цену на газ и комуналку; пенсионный возраст подправим; возьмем предпринимателей покрепче за яйца; везде и любой ценой посадим своих людей не взирая ни на что (министром экономики - председателя колхоза, а мэром Харькова - тупорылого идиота); перепишем конституцию, как нам надо, а народу про это по телеку уже постфактум расскажем и плевать нам на то, что страна скатывается в прошлое!

Осталось чуть-чуть - в каждом городе, в каждом селе своих людей просунуть (народу скажем, что "вертикаль" нужна - схавают). Где народ не совсем отупел и немного думает и помнит времена Кучмы - будем админресурсом давить; если нужно, премьера пошлем, пусть постращает людей, да пообещает народу картошку дешевую. Кто-то ведь ещё на это "клюет"! В крайнем случае - "посчитаем как надо".

Повторюсь, но ну нафиг эту ПР вместе с "великим ученым" (каким он тут некоторым зачарованным особам кажется) Костусевым - балаболом и дешевым популистом, который станет ручной дояркой ПР и будет доить нас с вами под лозунгами про "покращення" и строительство "вертикали власти"!

10. Вверх #53550
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а кто тебе мешает давать оценку сейчас? ПР в гор совете имеет большинство, давай оценку.

Думаю после того как ПР выстроит свою вертикаль, то тебя уже никто и спрашивать не будет о твоей оценке, она и нафиг никому не нужна будет. Waste material.........
    время мешает, если ты не знаешь. полгода только прошло и вертикаль не достроена - оценка чего может быть? как пр строит свою вертикаль? да мне не вахно. мне важно последствия этой пирамиды (кстати, в цивилизованных странах так и есть и уже давно) для страны и города - а это сейчас я оценить не могу.
    горсовет? прочитай на досуге, тут много написано про городскую ПР, да и 38 из (сколько? 90 сейчас? не помню) это никак не большинство
    ГЭУ мэром уже не первый год - его я могу оценивать, причем объеквтивно.

11. Вверх #53551
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Завидую !!!!!!!!!!!А вот моя Толбухина - готова для съемок фильмов после бомбежки. Такие круги делаем каждый раз объезжая. Здесь мер не проезжает - результат известен.
    Не в защиту Гурвица, а ради справедливости, позавидуйте ещё и мне - межквартальные проезды у нас в районе Космонавтов/25-й Чап тоже сделали при нем, как и саму Космонавтов и Варненскую, по которым я езжу каждый день. И Ленинградскую, где теща моя любимая живет, вместе с прилегающими к ней Косвенной, Колонтаевской, Раскидайловской и другими - тоже. Это только те, где живу я и моя семья.

12. Вверх #53552
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under
    Люди, вы что не понимаете, что Кактус будет с Киевом расплачиваться за такое хлебное место? Он нашими деньгами будет Киеву платить. А Гурвиц не будет, потому что Киеву ничем не обязан. Наоборот. Так что нам выгодно его оставить.

13. Вверх #53553
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Турбик ..шо то слишком много чего мешает ПР по твоим словам..тебе не кажется?
    То время ,то еще чего..все ,как и после выборов в Президенты ,переносится на "после выборов" ....
    чего они творят после выборов преза = мы уже видим ...
    полная противоположность действий предвыборным обещаниям ..
    Думаешь,после выборов в мэра - ПР изменит тактику обмана избирателей?

так и вспоминается поговорка ..
    "плохому танцору .... мешают"(с)

14. Вверх #53554
    Частый гость
    Читая форум вижу что аргументов в сторону Гуры больше как для простого одессита!

15. Вверх #53555
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    по душе не по душе, на нем что жениться...

Костусев кандидат от партии власти, которого поддержали многие политические силы

...за Гурвица? несмотря в прошлое (хотя это сделать невозможно) посмотрите кто его шеф в настоящем - Сеня, который не имеет элементарного уважения, впрочем т.к. и Гурвиц

как в таком городе как Одесса может быть мэром неуважаемый человек???
    Кто там кого за что подержал ещё большой вопрос...

Почитайте что тут про Костусева думают. )))

16. Вверх #53556
    Янык три шкуры снимет с Костуся за место мэра, которое ему всю жизнь сниться.

17. Вверх #53557
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Я отношусь к первой категории.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #53558
    Костусев уже показывает себя как "сильный политик", за которого решают все остальные, Кивалов студеньтиков подкидывает для массовки, Азаров мазу тянет, а Янукович вообще решил кому быть в Одессе мэром. Просто "сильная амбициозная личность"))), бесхребетный мэр Одессе не нужен!

19. Вверх #53559
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    бесхребетный мэр Одессе не нужен!
    Сына даже в стойло не смог поставить...

20. Вверх #53560
    Зато сам давно уже в стойле стоит))). В стойле "правильных" пацанов.

Закрытая тема
Страница 2678 из 3737 ПерваяПервая ... 1678 2178 2578 2628 2668 2676 2677 2678 2679 2680 2688 2728 2778 3178 3678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права