| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
все очень просто, в этой теме несколько типов людей
1. простые люди со своим ИМХО.
2. представители партий (которые за пмсанину получают бабло)
3.те, кому после смены мэра станет выгоднее и лучше жить и работать.
4. те, кому после смены мэра не светит находиться в Одессе и они гадят на последок.
я за Костусева, т.к. он единый кандидат (была б другая фамилия - мне не важно), пусть ПР построит свою вертикаль, а потом я им дам оценку. да и жизнь про мэрстве ГЭУ дальше как-то не прельщает.
Сорри конечно, я тут не по собственной воле принудительно отсутствовал, а за это время столько произошло, красотень )))
где Одри? Что случилось с Лешей? Как так? почему? А ведь Одри говорила про то, как Лешу забижает папочка, как Леше тяжело, но он выстоит ))) умора да и только.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
аля, у меня знакомые работают в одном из этих органов, о том что они сейчас подконтрольны ПР они не ведают, хотя должности позволяют владеть такой инфой.
сейчас до выборов никто никого не тронет (тебе уже писали раз пять об этом) - это сыграет на руку ГЭУ, а вот после выборов...
зы. что б разветнуть флюгер силовиков, мало поменять одного начальника, когда остальны будут подконтрольны мэрии
зы.зы. мэра максимум уедут из города, не посадят, а вот рангом пониже вполне возможно. я ж тебе писал уже несколько раз - ну посмотри на Киев, там до поры до времени тоже все честные были без уголовных дел![]()
Вот это и отталкивает от Костусева. Ну нафиг эту вашу "партию власти"! Сборище олигархов, бандитов и примазавшихся к ним в Киеве и чуть меньшего масштаба негодяи и жлобы по всей стране, считающие народ за быдло, которому можно втюхать любые обещания перед выборами, а сразу после сделать так, как выгодно только им. Нужны деньги в бюджет? Где их взять? Ну конечно же у простых людей: поднимем цену на газ и комуналку; пенсионный возраст подправим; возьмем предпринимателей покрепче за яйца; везде и любой ценой посадим своих людей не взирая ни на что (министром экономики - председателя колхоза, а мэром Харькова - тупорылого идиота); перепишем конституцию, как нам надо, а народу про это по телеку уже постфактум расскажем и плевать нам на то, что страна скатывается в прошлое!
Осталось чуть-чуть - в каждом городе, в каждом селе своих людей просунуть (народу скажем, что "вертикаль" нужна - схавают). Где народ не совсем отупел и немного думает и помнит времена Кучмы - будем админресурсом давить; если нужно, премьера пошлем, пусть постращает людей, да пообещает народу картошку дешевую. Кто-то ведь ещё на это "клюет"! В крайнем случае - "посчитаем как надо".
Повторюсь, но ну нафиг эту ПР вместе с "великим ученым" (каким он тут некоторым зачарованным особам кажется) Костусевым - балаболом и дешевым популистом, который станет ручной дояркой ПР и будет доить нас с вами под лозунгами про "покращення" и строительство "вертикали власти"!
время мешает, если ты не знаешь. полгода только прошло и вертикаль не достроена - оценка чего может быть? как пр строит свою вертикаль? да мне не вахно. мне важно последствия этой пирамиды (кстати, в цивилизованных странах так и есть и уже давно) для страны и города - а это сейчас я оценить не могу.
горсовет? прочитай на досуге, тут много написано про городскую ПР, да и 38 из (сколько? 90 сейчас? не помню) это никак не большинство
ГЭУ мэром уже не первый год - его я могу оценивать, причем объеквтивно.
Не в защиту Гурвица, а ради справедливости, позавидуйте ещё и мне - межквартальные проезды у нас в районе Космонавтов/25-й Чап тоже сделали при нем, как и саму Космонавтов и Варненскую, по которым я езжу каждый день. И Ленинградскую, где теща моя любимая живет, вместе с прилегающими к ней Косвенной, Колонтаевской, Раскидайловской и другими - тоже. Это только те, где живу я и моя семья.
Люди, вы что не понимаете, что Кактус будет с Киевом расплачиваться за такое хлебное место? Он нашими деньгами будет Киеву платить. А Гурвиц не будет, потому что Киеву ничем не обязан. Наоборот. Так что нам выгодно его оставить.
Турбик ..шо то слишком много чего мешает ПР по твоим словам..тебе не кажется?
То время ,то еще чего..все ,как и после выборов в Президенты ,переносится на "после выборов" ....
чего они творят после выборов преза = мы уже видим ...
полная противоположность действий предвыборным обещаниям ..
Думаешь,после выборов в мэра - ПР изменит тактику обмана избирателей?
так и вспоминается поговорка ..
"плохому танцору .... мешают"(с)![]()
Читая форум вижу что аргументов в сторону Гуры больше как для простого одессита!
Янык три шкуры снимет с Костуся за место мэра, которое ему всю жизнь сниться.
Костусев уже показывает себя как "сильный политик", за которого решают все остальные, Кивалов студеньтиков подкидывает для массовки, Азаров мазу тянет, а Янукович вообще решил кому быть в Одессе мэром. Просто "сильная амбициозная личность"))), бесхребетный мэр Одессе не нужен!
Зато сам давно уже в стойле стоит))). В стойле "правильных" пацанов.
Социальные закладки