| ||
Самое интересное, что мне как-то пофиг писатель он по профессии или там географ. Это для президента не самое глапвное. Вот Гамсахурдия был в Грузии и что толлку, что писатель и знал литературу? Главное, чтогбы Янек вытащил страну из той ж...ы куда её Кыця с пасечником завели. Я надеюсь вы помните утверждение Кыци в августе прошлого года, что нашей страны кризис не коснётся и почему?
Не забываем, что полтора года из пяти премьером был именно Янукович - очень много полезного тогда сделал для "вытаскивания страны" - Межгорье например прихватил.А во-вторых, что то нынешние деяния новой власти с Виктор Федоровичем во главе имеют направление прямо противоположное озвученному вами "из ж..ы", а в эту самую "ж..у" страну все более загоняют.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Я думаю, что теперь никто ему не помешает страну из дерьма вытащить. опозиции практически нет. Она не организована, разобщена. Так что у него есть шанс. Тяжело конечно. Я думаю, что он сможет прекратить политику проедания и болтовни. И заставит всех плодотворно трудиться, а не зарабатывать на взятках.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки