И пока я была забанена 2 мес, Вы забыли о нашей парадной?
ЗАБЫЛИ КТО ПЕРВЫЙ НА БРОНИ?
КАК ВЫ МОГЛИ...
|
И пока я была забанена 2 мес, Вы забыли о нашей парадной?
ЗАБЫЛИ КТО ПЕРВЫЙ НА БРОНИ?
КАК ВЫ МОГЛИ...
Come back before you leave
2 месяца!!!!
Это же как надо было нанюхаться!
СРОК???!!!
vudi_allen), я думала, что вы просто забанены, а вы, оказывается, срок мотали...
Клей вам теперь просто так отдадут, вот увидите.
Вы теперь авторитет!
(ой, как хорошо, что я когда-то ей плюс поставила...)
Дамы и господа, оригинальное обьявление было размещено 01.03.2010... С учетом сегодняшней даты и факта, что тюбик уже тогда был разгерметизирован, мне кажеццо, что предмет торгов уже давно банально почил в бозе по-причине высыхания... И дальнейшие торги скорее похожи на наглую афёру.
Требую компенсации за моральный ущерб!
Так тюбик был уже в использованный нужно всю тему читать уважаемый AlexxK
А Вас дорогая моя парадная я не забыл и готов вам продать но вы же меня не поставили в известность перед тем как пойти в Бан на 2 месяца vudi_allen)
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
а почем сейчас использованные презервативы на черном рынке?
Опа вот КАПЧАГАЙ наш пришел)) Зачем тебе такое лучше клея нет
Skin, давайте ближе к делу! Мне, как и многим, не терпится узнать, кому все-таки вы продаете ВЕСЧЬ!!! Озвучьте наконец имя счастливчика!!!
Ну поймите, Хозяин Клея, я разве знала что меня отправят в такой длительный бан?
Моя парадная уже со мной не общается так трепетно, как раньше, потому что я обещала им клей...и до сих пор не приобрела...и выходит неудобно перед моей парадной...
Никто не хочет войти в мое положение!
Я же не спецом попала в бан. Я не хотела этой бани!
Ну поймите меня...
И если Хозяин Клея, Вы меня простите за отсутствие (но и Вы часто отсутствовали, а мы с моей парадной надеялись и ждали), то я готова приобрести клей по той цене, что мы договорились.
Come back before you leave
vudi_allen) из всех покупателей только вы остались и ваша парадная так что продаю только вам. если посчитать то мне выгодно вам продать с каждой квартиры по 1 грн. и это уже прибыль)
А как-же я?! Я ж вам давно предлагаю купить, а вы меня нагло игнорируете!!!! Тем более, что говорили, что 5 грн - это много, а сами решили на парадной денег наварить!!! Это безответственно! У вас же серьезный бизнес!
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 10.10.2010 в 12:16.
Это не бизнес я блин уже скоро как год будет как я продаю этот клей, я вас LOTOS 79 не игнорирую. я предлагаю встретится и произвести обмен (тобишь продажу клея на деньги ) а не кто не хочет только тут торгуются предлагают что-то а вот купить не кто так не решился((
Социальные закладки