| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Мне кажется, что все мы здесь, на этом форуме хотим одного - лучшего для себя, своих детей, своего города, так почему такая вражда?
Хочу спросить всех - какой видите выход вы? Насмехаться и язвить - дело дурное и не хитрое , а конкретно. Ну не по душе вам КОСТУСЕВ( не мой герой так же), а кто? гурвица в мэры ?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
по душе не по душе, на нем что жениться...
Костусев кандидат от партии власти, которого поддержали многие политические силы
...за Гурвица? несмотря в прошлое (хотя это сделать невозможно) посмотрите кто его шеф в настоящем - Сеня, который не имеет элементарного уважения, впрочем т.к. и Гурвиц
как в таком городе как Одесса может быть мэром неуважаемый человек???
Не все. Сегодня в теме активизировались как минимум несколько десятков гурвицевских шавок-клонов.
Видимо, финансирование выделили. Большим количеством разных ников и постов пытаются создать впечатление огромной популярности нынешнего мэра среди одесситов. При этом сами они-залетные неведомо откуда нацики, которые в этом городе и жить не будут.
Именно. При Гурвице проезжую часть под моим домом привели в пригодное для езды состояние и благодаря этому я лично стал богаче, как минимум на 1000$, ничего при этом не делая, т. к. хорший проезд влияет на стоимость недвижимости. Надеюсь, что и дальше наш мэр будет "тихим сапом" увеличивать наше благосостояние.
Внизу есть количество посетителей этой темы - 15-20 максимум. Десятки...очередные голословные утверждения...а у мэра действительно огромная популярность в городе...как бы вам этого не хотелось...поэтому так и брызжет ненавистью жышы и его хозяева...понимают что обломится им в Одессе
ну это давно понятно что тут пяток человек на фининсировании у маркова и кактуса поливают грязью все в городе
1.О ПР - как раз в связи с новым законом о выборах - именно в этой теме ..так как именно партии теперь выдвигают на мэров и будущие кандидаты обязуются внедрять в случае победы в городах именно политику и программы партий..
2. я и не говорю,что ты за ПР голосовала ..Где ты такое прочитала?
3.Скажи,что мешает сейчас ПР ( имея своего прокурора,свою милицию и суды ) - имея такую власть в Украине - посадить мэра,если за ним действительно есть нарушения закона???
Социальные закладки