По теме... У меня долгое время стоял статус в соцсети "смотришь на обертку, покупаешь товар, разворачиваешь дома - а он гнилой. Вот так всегда, не усмотрела..."
Влюбленность - она проходит, а любовь крепчает с каждым днем. Если "любовь" с первого взгляда - даже спустя год ты сомневаться в выборе не будешь, совсем-совсем. А если сомнения уж появились... То все-таки выбор остается за нами.
https://vk.com/twinnie_lovegood
Ну да, а потом выясняется, что последствия этого уединения - не только непорочность (читайте - неумелость) *тропического бога*, но и полное отсутствие воспитания.))) Представьте себе - ест руками, не стесняясь ковыряется вносу и т.п. Вот приятно-то будет! Интересно, как быстро улетучится после всего этого желание быть у него первой?
Девственность мужчины - примерно то же самое, но - в постели. Ничего не знает, ничего не умеет, и смотрит невинными овечьими глазами - мол, *А что тут такого*? Даже представить - и то страшно, не то что - попробовать.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
со мной был подобный случай, МЧ был настолько в меня влюблён, что готов был терпеть всё, от мелких капризов, до принятия и проглатывания того, что я каждый раз ему говорила, я не смогу его полюбить, больше чем друга, как не крути... сказать по-правде, ещё более нежного и тёплого отношения к себе я не от кого не видела, да и сама думала, что такое только в кино...но всё же, чувств у меня к нему не появилось, уважение, привязанность дружеская, доверия - ДА, но не любовь, не смогла я почувствовать в нём своего мужчину, как не крути...
Везёт тем женщинам, которые могут зародить в себе чувства, знаю одно, с этим человеком была бы счастлива на всю жизнь, если бы появилась взаимность, но увы...так, что это совсем не плохо, быть универсальной и уметь, хоть искусственно, но зарождать в себе любовь!
Личность без наличности не личность
9 минут...прям взгрустнулось за кого-то...Alex87
Посетитель
"А в то время под его ласками будет утопать другая..."
Как вообще можно говорить о любви через несколько дней или неделю? Влюбленность--ДА,а любовь.........Вообще не понимаю людей,которые на второй день уже "кричат" о ЛЮБВИ....бред....Хотяяя.....наверное для каждого она имеет свое значение "ЛЮБОВЬ"......
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
ну в этом мой вопрос и состоял. Получается таки Да! Мы премся на свидание без особого желания, он не нравится, если он себя "хорошо ведет", значит мы будем продолжать ходить на свидания, а если уж ну "оочень хорошее поведение" тогда мы в него и влюбимся. Мой вопрос и состоял в универсальности женщины - ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ,ЖЕНЩИНЫ, МОЖЕМ ВЛЮБИТСЯ В ЛЮБОГО!!!!
Не могу про себя такого сказать.... Всегда ругаю себя за это, но для меня большое значение имеет внешность, при чем не как одет парень и какая фигура, а я на лицо смотрю.....и если мне внешне парень не понравится, то пусть он хоть павлином ходит.....ничего не будет тем более любви!
классный ответ!!!!....умно и точно. А как тогда насчет любви мужской - не такая она уж и одинаковая - мужчина, если влюбляется (в этот момент МЫ можем даже на него не смотреть (я не беру в счет "зацепила", "окрутила и женила", "женские штучки" и пр.) то СРАЗУ, и в дальнейшем какие-либо недостатки или еще чего там его не отталкивают. Это МЫ начинаем раздражаться и копаться в нем.
МЫ милостливо принимаем его ухаживания, а потом через пару-тройку лет замуж выходим, как вот девочки пишут на этом форуме "сначала не любила, а потом вдруг разглядела и полюбила"
И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ Хотят быть у друг друга первыми в силу генетической сохраненности здорового потомства(во как я загнула), но это правда. Существует такое понятие как "телегония", кто не знает обязательно почитайте, - отсюда и вытекает и "порченные девки" не только на Руси, все народы хотели сохранить чистоту рода!! а выражение про ребенка "ни в отца , ни в мать" слыхали? тоже все телегония (кто-то из родителей имел много партеров, и совершенно не имеет значение мама это, или папа, или оба), сюда же относится простой пример у кинологов - породистая собака если хоть раз "впутается" в др. связь из клуба исключается, и ее потомство после этого не будеи иметь уже хорошей стоимости, и еще очень много можно об этом писать
точно!! прямо в яблочко! Кстати за это нас мужчины подсознательно и презирают, как только зародилось человечество и по сей день, так и говорят "Бабы все дуры" - это они имеют ввиду, еще моя бабушка говорила "женщина как кошка, кто погладит к тому и прильнет", урод он, или неудачник - цветочков надарил, колечко, чмоки чмоки, 2 года побегал, всееееее это моя судьба, а потом лет через 7 совместной жизни (если не разбегаются) любовники, любовницы, в жизни чего-то не хватает, Боже как он меня бесит, не могу находится с ним в одной комнате, я отдала тебе лучшие годы своей жизни, ведь мужчины не меняются, он и был таким изначально, получается это МЫ себе глаза замазали
Мне вот только интересно- какой процент таких девушек лет через десять-пятнадцать-двадцать подумают вдруг, что прожили жизнь не так? И вообще прожили чужую жизнь?
Думаю, что большой.
Да.
И я знаю массу таких женщин. Это есть такой тип.
Женщина-"с-кем-сплю-того-люблю", называется) Бабы, которые любого приголубившего уже через месяц называют лапусиками и любимыми масиками...И за каждого поцеловавшего прям уже готовы замуж.
Они так играются в любовь. Такая суррогатная любовьюшка.
У меня знакомая есть одна. Вот она точно женщина такого типа. Это, блин, пример перед глазами. Каждый приголубивший- уже любимый и судьба.
И фигня, что очередной любимый по всем параметрам- не ахти... Это ж такие мелочи...
Правда, и любимые от такого напора любовьюшки быстро устают и делают ноги. Она честно страдает за каждым, а потом на горизонте рисуется очередная судьба.
Круговорот "судьбы" в природе)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да, у меня точно так же, вот я и спросила свой вопрос изначально имея ввиду все это - у меня тоже самое "мой типаж" в этом вся проблема- встречаться начинаешь не своим типажем, ну не нравится и все тут, изначально не нравится, и сама себя накручиваешь "ну он нормальный, надежный и пр.", и со временем я обязательно его полюблю и пр.пр., но дальше даже "копаться" не хочется в его хорошести, не идет и все тут
Ну так зачем себя напрягать?))) Лишь бы кто-то был рядом?))) Это же, простите за банальность, как чемодан без ручки *Тяжело нести и жалко бросить*.)
А вообще - в вопросе любви стоит ориентироваться только на себя саму. Как комфортно, так и поступать. Не смотреть на окружающих. Как там сказал Лев Толстой устами Анны Карениной? *Если сколько голов - столько умов, то и сколько сердец - столько родов любви*.) Так что - у всех по-разному.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки