Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 64 из 244 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4877
  1. Вверх #1261
    Кудесница
    капец цены))сотрудница пришла сегодня в обалденной жилетке из чернобурки,просто шик)она ее летом в ОЦНТИ взяла за 1500 тыс грн....с 5,10 и два или три дня они снова будут там на этой выставке,сходите и посмотрите)))от того,что вы берете в модном магазине качество не меняется-вы платите за брэнд,за имидж дорогого магазина,за фирменный от них пакетик и их обслуживание,НО не за вещь))у меня родственник знакомого имеет контейнер на меха на 7-км и пару аля-бутиков по городу....он один и тотже товар в своих торговых точках продает по разным ценам и на 7-м конечно же в несколько раз дешевле...он обьяснил,что есть люди которым на 7-й ездить западло и пальцы у них веером и такие берут в магазине,а народ попроще экономит и покупает в контейнере,а сама себестоимость шуб и кожи что везет он из Греции и Турции с учетом всех взяток и навара хозяина не такая дорогая как нас пугают в магазинах)))а у нас в Одессе,к сожалению,таких торговых точек что просто на шару зарабатывают на продаже якобы брэндовых вещей-куча,в том числе и Инвог,и Интертоп(обувь) и тот же кардинал магазин с обувью где цены как за Италию и купленные они в Италии,а ребятки имеют своих дизайнеров (правда дорогих) и китайскую раб силу и продают нам "итальянскую "обувь по итальянским ценам.......а на ремонт их приходится людям сносить с такой же регулярностью как и обувь за 150 долларов(((а сколько магазины придумывают названий брэндовых,не существующих в природе или якобы эти брэнды продают у нас?!((((дизайнеры такого уровня как ,например,Antonio Berardi не пускают свою продукцию на поток и к нам ее даже не выгодно везти,но магазины пользуются тем,что мы проверить это не можем и они воспроизводят работы известных дизайнеров за копейку,а нашему брату продают .....вы цены видите и знаете сами))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.10.2010 в 08:56.
    ......

2. Вверх #1262
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Да я вчера мимо проезжала,тоже видела вывеску выставка и продажа меховых изделий.Нужно будет пойти,посмотреть.

3. Вверх #1263
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    около 30 тыс грн если брать без скидки
    Девочки, мне кажется, или эта цена действительно слишком высока как для жилетки (пусть даже из норки)?
    Сколько в этом сезоне жилетки в Вере, никто не в курсе?
    Не сорите словами (с)

4. Вверх #1264
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, или эта цена действительно слишком высока как для жилетки (пусть даже из норки)?
    Сколько в этом сезоне жилетки в Вере, никто не в курсе?
    да оч дорого ИМХО
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1265
    Кудесница
    https://forumodua.com/showthread.php?t=613254 вот для любителей дорогих мехов,к вашему вниманию рысь,соболь,шиншилла,кенгуру и т.д.
    ......

6. Вверх #1266
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ищу вот такую кожанную,только черную и из чернобуркичтоб рукава из кожы,а жилетка меховая.Может кто где встречал?
    Изображения  

7. Вверх #1267
    Новичок
    Видела две недели назад на 7км.В магазине за старым кожанным рядом,примерно в 112,ну Вы увидете она на манекене перед магазином была.Рукава и бока кожанные.Цену не запомнила,т.к. на мой 50й мала.

8. Вверх #1268
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где можно купить шубку в кредит?Есть у нас такие магазины?
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    без обид))но где вы видели магазин который рассчитывается со своими сотрудниками и за аренду помещения в кредит?(вещи,обувь,продукты питания и т.д. не кредитуются,потому что является товаром первой необходимости )
    "
    в ВЕРА можно в кредит, но только для постоянных клиентов.
    Цитата Сообщение от Доця Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ув. форумчане! сразу извиняюсь за вопрос, который ,возможно, к этой теме не имеет никакого отношения, но не могу найти и посоветуйте, где можно приобрести хорошую кожаную куртку ( однозначно не 7 км ))). Меня интересует качественная кожа!Заранее спасибо за ответ!
    Можно смотреть в Phard (ТЦ Европа), Imperial (Ришельевская).
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    около 30 тыс грн если брать без скидки
    а вначале сезона были 24.000 похолодало и они решили накинуть еще
    При том они не классные.
    А за жилетку которая в Вера или Символ можно и "хочется" еще больше дать.

9. Вверх #1269
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=613254 вот для любителей дорогих мехов,к вашему вниманию рысь,соболь,шиншилла,кенгуру и т.д.
    плохая ссылка-подделки.

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    плохая ссылка-подделки.
    Поддерживаю! куртка из соболя на самом деле из куницы, зато цена соответствует соболю))) куртка из рыси сшита из самых дешёвых кусков рыси т.е. из спинок, а в рыси ценится животик, он белый с ярковыраженными тёмными пятнами

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Да и дешевые левые топики все по 480грн тоже не вяжутся с шикарными мехами)))

12. Вверх #1272
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Получила СМС от м-на Вера:
    С 13.10-20.10 скидки ДО 40% ! Монмартр, 128. тел. 49-23-85

13. Вверх #1273
    Живет на форуме

...он обьяснил,что есть люди которым на 7-й ездить западло и пальцы у них веером и такие берут в магазине,а народ попроще экономит и покупает в контейнере
    Меня всегда забавляет, когда человек "попроще" пыжится, копит и в конце концов экономно покупает норковую шубу. Видимо, чтоб потом роскошно и богато на остановке маршрутку ждать в 5 градусов тепла в январе.

Надин, это я не вам - это вообще, в космос, так сказать.

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Zuzu
    ксати, у Орловой кто-то был? уж очень сладкие цены))

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Ищу вот такую кожанную,только черную и из чернобуркичтоб рукава из кожы,а жилетка меховая.Может кто где встречал?
    http://www.seasons.com.ua/#/женская_коллекция_изделий_из_кожи/seasons_20_фото_1

16. Вверх #1276
    Благодарю,я ее видела,только мне не нра,мех какой то Щупленький

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Белка)
    У меня такой вопрос созрел... А есть в Одессе контора, в которой можно проверить подлинность меха? Если человек, допустим, не разбирается в качестве меха. Например ,покупаете вы в магазине шубу ,на чеке пишется норка, но не хочется попасть на фальшивку, типа коланок или степную норку, как часто его называют.

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Благодарю,я ее видела,только мне не нра,мех какой то Щупленький
    Не сказала бы, живьем очень шикарно выглядит. Ну, как говорится на вкус и цвет...

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, живьем очень шикарно выглядит. Ну, как говорится на вкус и цвет...
    Хочеться что-то ну хотябы капельку попышнее и пообьёмнее

20. Вверх #1280
    Новичок
    Девушки, подскажите сколько на 7-м км. стоит мужская дубленка 52-54 р классика чуть выше колен. Натуральная кожа и натуральный мех. Или может есть смысл на Барабашово ехать или в Хмельницкий???

Ответить в теме
Страница 64 из 244 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права