Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 144 из 358 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 7145
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    А как избавиться от прыщей на спине?
    Протирать кожу борным спиртом утром и вечером,наносить какой нибуть крем с антибиотиком,периодически посещать солярий ,и гланое при купании воспользоваться скрабом или специальным для тела или вот таким : мелкую соль смешать с гущей от заваренного кофе.Мне лично очень нравится.

2. Вверх #2862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Протирать кожу борным спиртом утром и вечером,наносить какой нибуть крем с антибиотиком,периодически посещать солярий ,и гланое при купании воспользоваться скрабом или специальным для тела или вот таким : мелкую соль смешать с гущей от заваренного кофе.Мне лично очень нравится.
    Спасибо. Только солярий мужчины не будут посещать вообще, не то что переодически

Купил борный спирт уже.
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 09.10.2010 в 09:49.

3. Вверх #2863
    User banned
    так...после недели использования эксфолиака и болтушки эфект есть,все прыщи что были отсушилися,лицо очищается,появилось только 3 маленьких новых, но в инструкции от акнетина это предвидится на первые дни приема препарата...правда кода ужассно шелушится на лице.

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    так...после недели использования эксфолиака и болтушки эфект есть,все прыщи что были отсушилися,лицо очищается,появилось только 3 маленьких новых, но в инструкции от акнетина это предвидится на первые дни приема препарата...правда кода ужассно шелушится на лице.
    а причем тут Акнетин и его инструкция если вы пользуетесь Эксфолиаком и болтушкой?

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    а причем тут Акнетин и его инструкция если вы пользуетесь Эксфолиаком и болтушкой?
    начала его принимать,врач приписал

6. Вверх #2866
    Знатная приколистка
    Спасибо форумчанам - обитателям этой ветки.
    Я узнала новую для себя инфу о том, что локализация высыпаний - показатель состояния разных внутренних органов.
    Если у меня высыпает в основном на щеках - значит, проблема с печенью и почками.
    Кто знает наиболее приемлемый, недорогой и эффективный способ очистки печени и почек? Для ленивых мадам, как я? ))))
    Или я очень многого хочу? ))))))

П.С. А имеющиеся прыщики я прижигала болтушкой спиртовой с антибиотиком и серой, мне её давно делала косметолог, но, судя по всему, Лена с форума делает подобную. Помогает.
    Ещё Анечка Бяказакаляка с форума делает хорошую болтушку от прыщей, но она совершенно другая - на эфирных маслах, многим девчонкам, судя по отзывам, помогло просто сказочно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2867
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сегодня купила Эксфолиак Акномега 100, кроме того умываюсь дегтярным мылом+умываюсь органикой - все это вместе сушит кожу, а у меня еще она сама по себе сухая на щеках и лбу, только т-зона немного жирновата.
    Кто какими кремами пользуется, чтобы хоть както увлажнять, а то прямо бывает шелушится?У меня сейчас израильский H&B осветляющий, но что-то он мне не увлажняет кожу как надо.

8. Вверх #2868
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если у меня высыпает в основном на щеках - значит, проблема с печенью и почками.
    А если на подбородке? Мелкие сухие прыщики?

9. Вверх #2869
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    многие специалисты считают, что прыщи на подбородке говорят о нарушениях пищеварительной системы. В этом случае прежде чем избавиться от прыщей, придется наладить обмен веществ и, возможно, сесть на диету. В частности, достаточно часто встречаются такие причины прыщей на подбородке, как патология желудочно-кишечного тракта, при которой пища усваивается не полностью, и в организме образуются токсины, выходящие именно через кожу. Чтобы этого избежать, придется применить целый лечебный комплекс.
    http://www.luxbeauty.ru/601/pryshchi-na-podborodke

10. Вверх #2870
    Знатная приколистка
    Сорьки, это вопрос не ко мне. Я страниц пять-семь назад прочла эту инфу, об этом писали, я запомнила лишь то, что касается моей личной мордаси.

П.С. Пока писала это сообщение, девушка уже ответила, респект.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2871
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    многие специалисты считают, что прыщи на подбородке говорят о нарушениях пищеварительной системы. В этом случае прежде чем избавиться от прыщей, придется наладить обмен веществ и, возможно, сесть на диету. В частности, достаточно часто встречаются такие причины прыщей на подбородке, как патология желудочно-кишечного тракта, при которой пища усваивается не полностью, и в организме образуются токсины, выходящие именно через кожу. Чтобы этого избежать, придется применить целый лечебный комплекс.
    http://www.luxbeauty.ru/601/pryshchi-na-podborodke
    Ого.
    Прочитала - достаточно приличный разброс. Но про кофе натощак и сыр:
    И, конечно, следует внимательно следить за своим питанием. Это подразумевает... исключение (или сведение к минимуму) таких продуктов, как:

* кофе и кофеинсодержащие продукты (если часто пить сладкий кофе натощак, прыщи будут возникать чаще);
    * большое количество сыра...;
    - это как раз про меня. Частенько я замариваю червячка кофейком вприкуску с сыром... Учту, в общем. Спасибо.

На самом деле сейчас, при регулярной ежевечерней краткой процедуре чистки скаткой эта проблема отпала. Но если я перестану это делать, то снова появятся, я знаю.

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию на подбородке

не знаю как кто где что читал и слышал, но я от многих слышала, что на подбородке у женщин-это проблемы по женски...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #2873
    Посетитель
    Подбород это по-женски (+ гормональный фон)... ЖКТ - лоб.
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 10.10.2010 в 08:43.

14. Вверх #2874
    Новичок
    Всем привет! Есть новая мазь. Её делают в маленькой частной аптеке, по этому в широкой продаже она пока ещё не распространена, стоит недорого. Она без цвета и запаха, не жирная, кожу не сушит, мазь убивает паразитирующих на коже микробов. Её посоветовал моей подруге косметолог, я тоже пробовала. Мне помогло. Она обезораживает кожу после чистки, заживляет.Я наносила её два раза в день после умывания дегтярным или хозяйственным мылом. На месяц приблизительно 1 баночка.
    Кто заинтересовался, пишите в личку.

15. Вверх #2875
    Новичок
    [QUOTE=Баскетболист;15257653]Подбород это по-женски (+ гормональный фон)... ЖКТ - лоб.[/QUOTE
    да, это так
    но это еже зависит от хар-ра сыпи(иногда бывает что это просто недостаточный или неправильный уход,поры забиваются и воспаляются)
    подбород это по женски или (как не смешно) изза нерегулярного секса
    лоб,ЖКТ,в основном нарушение обмена,зашлаковка организма изза запоров.достаточно бывает пропить курс бифидобактерий или кефир для нормализации регулярного стула...но из опыта скажу,забитые поры(возвышающиеся над уровнем кожи) угри,сами редко рассасываются, поэтому их все равно придется чистить или ждать пока они воспалятся
    Последний раз редактировалось анюта к; 10.10.2010 в 09:45.

16. Вверх #2876
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    лоб,ЖКТ,в основном нарушение обмена,зашлаковка организма изза запоров.достаточно бывает пропить курс бифидобактерий или кефир для нормализации регулярного стула...но из опыта скажу,забитые поры(возвышающиеся над уровнем кожи) угри,сами редко рассасываются, поэтому их все равно придется чистить или ждать пока они воспалятся
    У меня ЖКТ с врожденными проблемами, а лоб сейчас вообще без прыщей. Зато на щеках есть и на подбородке бываютТак что это не совсем точная зависимость. У тех, у кого демодекс, стафиллокок может обсыпать совершенно вне зависимости от внутренних проблем. ИМХО, конечно. Сужу по себе.
    Все буде добре:)

17. Вверх #2877
    Новичок
    на счет балтушек... они очень сильно истончают и обезвоживают кожу... это заметно после недели ее применения ..в составе в основном спирт,причем многоатомный..он сушит,на сколько вреда коже приносит(найдите кому интересно в инете состав косметических средств)...я как то тоже пробовала , поняла что кожа убивается,долго потом восстанавливала...а мыло дегтярное,кожу тоже сушит но не так,вообще вещь хорошая(особенно при демодекозе),но умываться можно не чаще 2 раз в неделю,даже 1..при сильно выраженных проблемах иногда допускается 1-2 недели непрерывно,а потом 1 раз в неделю.. .

18. Вверх #2878
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня ЖКТ с врожденными проблемами, а лоб сейчас вообще без прыщей. Зато на щеках есть и на подбородке бываютТак что это не совсем точная зависимость. У тех, у кого демодекс, стафиллокок может обсыпать совершенно вне зависимости от внутренних проблем. ИМХО, конечно. Сужу по себе.
    это да ,но по хар-ру сыпи судить надо...сыпь при заболеваниях внутр.органов отличается от демодекоза и др ..поэтому через интернет бессмысленно ставить себе диагноз и идти лечить -почки,печень,гинекологию...
    из практики лоб-в основном запоры..я не знаю какая сыпб у вас может у вас с желчным что то,желудок тоже дает на виски иногда...ну а подбородок...выше написано)))

19. Вверх #2879
    Посетитель
    Деготь лечит демодекоз?

20. Вверх #2880
    Новичок
    да,не сказать что им полностью вылечить можно,но приостановить размножение можно,слабые клещи погибают.... при умывании надо тщательно мыть глаза и брови ,они там яица откладывают..1-2 мин умываться..

Ответить в теме
Страница 144 из 358 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права