офтоперы, флудеры, наркоманы, пионеры - какая замечательная компаШГа у нас тут собралась
|
Ибица
Итака
Паго
Баунти
Остров сокровищ
Taboo
Орфей
офтоперы, флудеры, наркоманы, пионеры - какая замечательная компаШГа у нас тут собралась
он сказал "Поехали" - и запил водой......
а мне Итака не нравится! несправедливый рейтинг...
Была снова в Баунти......чета не понравилось....одно и тоже одно и тоже......такое впечатление что есть диск в мр3 с надписью "Суббота" и его затирают до дыр![]()
казОнтип реально решает!
хоть и дорого, но зато я уже всем уши про него прожужал!!!!
где еще собируться мэйс, попова, урман, конь, в одном месте?) где еще будет столько неадекватных, кроме как на казане?)))
ах я бы там жил целый месяц....жаль не получилось в этом году!
но на следующийгод я там рпопишусь как минимум неделю!)
з.ы. в баунти больше ни ногой, надоело! нас там палят!
Вижу цель, не вижу препятствий
крэйзи фрогом?
В каком автосалоне можно без концов мицык купить?
какой формы интересует? с треугольным бампером,(у него обьем и мощность поболее) или с окрыглым(послабее будет, как раз для дам)?
С треугольным, имеете отношение к автосалону?
А кто подскажет - есть ли такие места в Одессе как Lounge Bars или места, где элетронную нетанцевальную музыку крутят? А то хочется просто сесть за бар, заказать пива по человечески и чтоб ни одна пьяная или обдолбанная тварь не пыталась снять на ночькак это часто происходит в наших клубах
Что-то типа бара с большим количеством народа...а?![]()
Be Happy Or Die
А я отлично отдыхаю в Табу. Как по мне, так это единственный летний клуб, где сочетается интересная музыка и отличная публика. Ещё ни одна вечеринка не была похожа на предыдущую.
Хех а где вариант голоса "Никуда не хожу"?![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки