Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 474 из 563 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 11260
  1. Вверх #9461
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Один проф.журнал мы услышали, а остальные как же? А кто такой Мак Роберт ты вообще знаешь?! Есть фотографии? Интервью? Видео? Ты тоже тренируешься один раз в неделю?
    Мак Роберт - вымышленный персонаж! ИМХО
    П.С. Буду критиковать любого, кто будет заниматься очковтирательством и говорить что Земля имеет форму чемодана.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 21:19.

2. Вверх #9462
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Один проф.журнал мы услышали, а остальные как же? А кто такой Мак Роберт ты вообще знаешь?! Есть фотографии? Интервью? Видео? Ты тоже тренируешься один раз в неделю?
    Мак Роберт - вымышленный персонаж! ИМХО
    П.С. Буду критиковать любого, кто будет заниматься очковтирательством и говорить что Земля имеет форму чемодана.

сколько раз тренируюсь я это моё личное дело, а Вам пожелание--если уж все журналы по Вашему мнению являются отчасти рекламными проспектами и брать из них какую либо информацию только во вред...посоветуйте будьте так любезны хорошую литературу,если такова вообще существует по Вашему мнению...
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 21:56.

3. Вверх #9463
    Философ форума

Главный редактор Юрий Бомбела?
    Еще примеры есть?!
    Про Бомбелу уже на этом форуме говорили. Никогда не забуду его статью по сушке "Метформин+кленбутерол" где он дважды допускает грубейшие ошибки касательно дозировки препов.
    В статье "Гэдээровский уникум – оралтуринабол" вес тела человека в фунтах, о чем говорит?! О том, что статья откуда-то взята, а не его пера дело.
    В статье «Андрогены» и «анаболики» рассказывается от незначительной прогестагенной активности трена, и о жиросжигающих свойствах кортизола.
    Зря ты так, Бомбела лучший друг Спакакукотского. Это реальные авторитеты в ББ.

4. Вверх #9464
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Главный редактор Юрий Бомбела?
    Еще примеры есть?!
    Про Бомбелу уже на этом форуме говорили. Никогда не забуду его статью по сушке "Метформин+кленбутерол" где он дважды допускает грубейшие ошибки касательно дозировки препов.
    В статье "Гэдээровский уникум – оралтуринабол" вес тела человека в фунтах, о чем говорит?! О том, что статья откуда-то взята, а не его пера дело.
    В статье «Андрогены» и «анаболики» рассказывается от незначительной прогестагенной активности трена, и о жиросжигающих свойствах кортизола.
    Давно, я в теме не появлялся)...

Сам считаю, что Железный Мир из всего, что сейчас можно прочитать ближе всего пишет к правде. Я говорю о методиках тренинга, темы фармы и спортпита мне не интересны).

По сабжу МакРоберта: не знаю, вымышленный он или нет, главное, что это альтернатива Вейдеровской системе, пусть даже не авторская (многие МакРобертовские принципы спёрты из тяжелой атлетики советской эпохи (учебники Медведева, Воробьёва или Верхошанского например). Суть книг МакРоберта в том, что раскрутку получили ещё кое-какие вариации планирования тренировочного процесса. Возможно, многие нашли их для себя оптимальными.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #9465
    А теперь, как лицо, лицезревшее сегодняшний фарс именуемый соревнованиями по ББ в ДК Политеха отпишусь об увиденном:

1. Организация соревнований: на удивление с музыкальным сопровождением к произвольному позированию участников почти не было заминок (это плюс).
    2. Человек, занявший 2-е место в категории "90 кг" с протезом вместо одной ноги - это подвиг. Пример тем, кто ищет отмазки, чтоб заказёнить тренировку. У участника нет ноги, а он принимает участие на соревнованиях. Честь и хвала спортсмену. Это жирный плюс.
    3. Повальная проблема большинства участников - неумение позировать в сравнениях - это минус (жирный).
    4. Потерялось понимание участниками пропорций: каждый качает то,ч то растёт, кто во что горазд. В итоге имеем на сцене хит-парад людей с развитой мускулатурой в стиле "кто в лес - кто по грибы". Это минус.
    5. 40 гривен за билет - я, конечно, не платил (но думал о тех, кто платит). Для таких соревнований - это много.
    6. Призы: - я так и не понял, чем награждали победителей. Слишком маленькие безделушки были - не рассмотреть.
    7. Судейство - не хочу ругаться матом... Я до сих пор не в курсе, является ли Толик Бойков родственником Блещеева или кого-то подобного. Как можно было отдать абсолютку не Шредлину???
    8. Жирный плюс соревнований - Дима Шредлин - в данный момент лучший человек из всех присутствующих на сцене. Глядя на таких спортсменов понимаешь, что и в Одессе есть 1-2 культуриста таких,к акими они должны быть. Второй культурист - Анисимов с показательными выступлениями. Правда он подрастерял массы много (как на мой взгляд). Но в целом тоже хорош - и пусть ему сопутствует успех на ближайших стартах.
    9. А если рассмотреть зрителей - то знакомых лиц не так уж и много - Слободянюк, Протас, Толкач, Гонтарь - а где же все отголоски старой гвардии? Где те люди, которые развивали этот спорт своим содействием или участием лет 15-10 назад?
    Их нет. Они не ходят смотреть такие соревнования. И правильно делают. За державу обидно, как говорится).

А двум Дмитриям - Шредлину и Анисимову - низкий поклон и благодарность за то, что не сдаётесь в такие недешёвые для спорта времена. И радуете глаз истинных ценителей ББ.

П. С. Господа участники соревнований, если таковые здесь появляются - просьба - учитесь позировать дома, а не на сцене. Во времена федерации Осипенко с такими выкрутасами (как нынешнее позирование) вряд ли бы вас выпустили на сцену в принципе))). Без обид.
    Последний раз редактировалось Predator180; 09.10.2010 в 22:54.

6. Вверх #9466
    Шредлин уже не первый раз на соревнованиях в отличной форме, а судейство какое-то "странное", мягко говоря. Я каждый раз думаю, что больше он принимать участие не будет, а он, красава, не сдается.

7. Вверх #9467
    Посетитель
    тоже был на соревнованиях,отмечу,что хотя бы количество соревнующихся выросло как для осенних.спортсмен с протезом...аплодируем стоя аж слов нет!
    организация,честно говоря,не особо...награждение фитнесистов,когда уже зрители поуходили...судья при участниках не в состоянии собрать всех участников категории,одни выходят,вторые позже подтягиваются...
    участник из категории,если не ошибаюсь,70 кг - не помешала бы нам предсоревновательная комиссия,которая бы просто не допускала таких инцидентов.
    Шредлин и Бойков оба хороши,но и сам думал,что абсолютным будет Шредлин,но его победа не на столь однозначна,чтобы сваливать все на то,что Толик с краяна,а Дима - нет.
    юниоры растут неплохие,хотя как уже отметил Predator180 позировать это реальная проблема как в обязательном позировании,так и в такт с музыкой двигался,если не ошибаюсь,всего один из юниоров - Погребняк Максим
    в целом довольно не плохо

8. Вверх #9468
    2(?) года назад выступал парняга без руки, кто-то помнит!? Респект и уважуха тем, кто не "сломался" и не бросил работу над собой.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 09.10.2010 в 23:21.

9. Вверх #9469
    Значит по Шредлину (я с ним разговаривал после соревнований) - он и его Наташа не будут более принимать участия на соревнованиях - это их слова. Посмотрим. Но они настроены завязать с соревновательной деятельностью.
    По Бойкову - он хорош если, на сцене один. Почему Толика двигают - не знаю. Есть понятие генетика , точки начала и крепления мышц, вины Толика в том, что он таков какой есть нет никакой. Не важно, кто с Краяна, а кто нет). Интересно было бы посмотреть как бы на Украине или Европе судили Толика и Диму, если бы они вышли в одном весе)...

10. Вверх #9470
    Философ форума

У нас сие дейтвие по ББ в ДК Василенка будет 16-го. Открытый чемпионат Киева. За абсолютку 1000грн. Просто смешно, два кила протыка)))

11. Вверх #9471
    Посетитель Аватар для Bodylifter
    на Украине и вопросов не возникло бы кто станет абсолютным. И это при наличии судьи национальной категории в судейском составе...
    Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!

12. Вверх #9472
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Я уже на Родине.Цирк говорите?А кто в судействе сидел?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #9473
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Я уже на Родине.Цирк говорите?А кто в судействе сидел?
    Судейство:
    Протас, Толкач, Александрова, Гонтарь, Кульчицкий!!!))), остальных не помню...

14. Вверх #9474
    То,что Толик"резаный",могу допустить...но выиграть у Шредлина?!
    Конфуций.

15. Вверх #9475
    То Улыбка:про "Железяку"Вы серьезно?
    Привез с собой свежий "Мускуляр Девелопмент",пожалуй,единственный из всех "мэгэзинов",в котором есть ,что читать...
    Конфуций.

16. Вверх #9476
    Чтоб не быть голословным...

и ещё одна
    Изображения
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.10.2010 в 15:42.

17. Вверх #9477
    Толик "глубже"\особенно в ногах\,но Димон сбалансированнее...
    А задрот откедова?
    Конфуций.

18. Вверх #9478
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    А задрот откедова?
    точно, что там парень2 делает, неясно, ему бы сальты крутить ..

а Диму для эффекта надо было чуть снизу фотать, было бы круче, ростом не особо

19. Вверх #9479
    А задрот откедова?
    Пропорции у Шредлина лучше однозначно, собственно отсюда и нужно отталкиваться, как на мой взгляд. Всё ж генетика его располагает...
    А худыш - честно не обратил внимания от какого клуба.

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    точно, что там парень2 делает, неясно, ему бы сальты крутить ..

а Диму для эффекта надо было чуть снизу фотать, было бы круче, ростом не особо
    Парень 2 - для контраста - надо ведь полное представления о соревнованиях иметь. А в случае с фотками Димы - так я и так присел)).

Закрытая тема
Страница 474 из 563 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права