Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2339 из 4947 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,761 по 46,780 из 98935
  1. Вверх #46761
    User banned
    Не скажите, всё равно при этой власти стало дышать легче , чувствуется что она очень честная , и народная , какая то добрая и щедрая , я сказал бы и умная , наконец то нам повезло , дождались всё таки! теперь можно и умереть спокойно ...с голоду....

2. Вверх #46762
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ляхович Посмотреть сообщение
    Не скажите, всё равно при этой власти стало дышать легче , чувствуется что она очень честная , и народная , какая то добрая и щедрая , я сказал бы и умная , наконец то нам повезло , дождались всё таки! теперь можно и умереть спокойно ...с голоду....
    Я рад за тебя. Теперь можешь идти ложитсмя спать и тебе будут сниться хорошие богатые сны.

3. Вверх #46763
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я рад за тебя. Теперь можешь идти ложитсмя спать и тебе будут сниться хорошие богатые сны.
    Вам хорошо вы рыгыонал , а они своих не бросают , вам как члену ,положен спец паёок , жировать станете , каждый день по талонам, на греческой будете иметь миску горячего супу с клёцками , на второе)) каша с подливой на животном жире , и компот !! конечно вам весело , по субботам в кино партейцев будут водить на "Чапаева" ",правда по буднях придётся руду носить в кошёлках , с макеевки в горловку , но зато тельник и фуфайку получите за даром, баня раз в неделю , политинформация , флюорография , санобработка , стрижка ,словом нормальная полноценная жизнь....

4. Вверх #46764
    User banned
    Вам хорошо вы рыгыонал , а они своих не бросают , вам как члену ,положен спец паёок , жировать станете , каждый день по талонам, на греческой будете иметь миску горячего супу с клёцками , на второе)) каша с подливой на животном жире , и компот !! конечно вам весело , по субботам в кино партейцев будут водить на "Чапаева" ",правда по буднях придётся руду носить в кошёлках , с макеевки в горловку , но зато тельник и фуфайку получите за даром, баня раз в неделю , политинформация , флюорография , санобработка , стрижка ,словом нормальная полноценная жизнь....
    жаль мне такая не светит...блин...

5. Вверх #46765
    User banned
    У Росії головний тілоохоронець Януковича – поза законом

Колишні колеги головного «боді-гарда» президента України Віктора Януковича, В’ячеслава Заневського з Національної асоціації тілоохоронців не високої думки про нього.
    Як стверджує «Газета по-киевски», Заневський був виключений з НАСТ ще в квітні 2002 року. Крім того, його було включено до чорного списку персон нон грата.

«22 квітня 2002 року, Заневський рішенням Асамблеї НАСТ Росії виключений з організації за непрофесійні дії з проведення тренувального курсу та подальшу деструктивну діяльність», – наголошується в заяві асоціації.

Як нагадує видання, Заневський почав охороняти Януковича ще до його обрання президентом

У самій асоціації Заневського «вважають ненадійним».

«Те, що Заневський зараз працює в Україні, – проблеми Служби безпеки України. З ним я не спілкуюся. Для НАСТ персони нон грата – це люди, яких наша асоціація вважає ненадійними. Заневський був одним із адміністративних керівників асоціації і поводився некоректно по відношенню до інших керівників. На Україні, наскільки я знаю, Заневський почав працювати, коли почалася передвиборна кампанія президента», – пояснив керівник НАСТ Олексій Фонарьов.
    ht tp://zik.com.ua/ua/news/2010/10/08/249103

6. Вверх #46766
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Да это Вам не солидно как-то, товарищ VIL-100, так говорить.
    Речь шла о том, что товарищ Янукович наотрез отказался от прямого эфира и согласился исключительно на программу в записи.
    Только и всего....
    И правильно...

Не хватало еще презу убивать вечер на политсрач с нациками у Савика...

Савика он принял ? На вопросы ответил ? Свободен...

7. Вверх #46767
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И правильно...

Вот, не только для Вас, товарищ VIL-100.
    Полное освещение и само интервью и обсуждение первыми лицами. Там много разных видео фрагментов с разными политиками.

Как "Шустер Live" сделал исключение для Виктора Януковича ВИДЕО

http://vidgolos.com/46110-kak-shuster-live-sdelal-isklyuchenie-dlya-viktora.html
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #46768
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И правильно...

Конечно , вечера у него заняты , водочки попить , крабиков с устрицами похрумкать , с яновичем задушевно под гитару "Мурку" спеть, секретарш побаловать половой близостью , а тут понимаешь какой то шустер с задрыпаной страной хочет прямого эфира , от собака дикая!!

9. Вверх #46769
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Конечно , вечера у него заняты , водочки попить , крабиков с устрицами похрумкать , с яновичем задушевно под гитару "Мурку" спеть, секретарш побаловать половой близостью , а тут понимаешь какой то шустер с задрыпаной страной хочет прямого эфира , от собака дикая!!
    Каждый судит о других в меру своей испорченности. Я не сторонник ПР, но альтернативы Януковичу не видел. А о результатах деятельности и его самого и правительства и о том полезно ли это для страны, можно будет судить через года 2-3, не раньше. А вот то, что сегодня мы кушаем, варили люби друзи демократы, под руководством юща и жульки.

10. Вверх #46770
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Конечно , вечера у него заняты , водочки попить , крабиков с устрицами похрумкать , с яновичем задушевно под гитару "Мурку" спеть, секретарш побаловать половой близостью .....!
    Фантазер...!

Ты там присуствовал ? Как там крабики ? ( И секреташи...? )

Ты это...Давай ссылки на "крабиков" или "секретарш"..... А ?...

11. Вверх #46771
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Немного юмора с утра

Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #46772
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Немного юмора с утра

И что с того.Каждый месяц сие выкладывать что ли.Отулыбались,отсмеялись.Не в чем упрекнуть,так хоть старое вылажем.Мелковато.

13. Вверх #46773
    Немного юмора с утра

А свеже есть что-нибуть?

14. Вверх #46774
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И что с того.Каждый месяц сие выкладывать что ли.Отулыбались,отсмеялись.Не в чем упрекнуть,так хоть старое вылажем.Мелковато.
    Не в чем упрекнуть Януковича? Каждому свое, вы видимо считаете, что обман - это норма.

15. Вверх #46775
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не в чем упрекнуть Януковича? Каждому свое, вы видимо считаете, что обман - это норма.
    А кто не обманывал? Назови честных политиков!

16. Вверх #46776
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины, председатель Одесской областной организации Народной Партии Сергей Гриневецкий считает, что попытки через политические реформы завладеть остатками национальных богатств являются преступлением, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".
    Такое мнение С. Гриневецкий выразил сегодня, 9 октября, в интервью агентству.

"У нас из национальных богатств остались земля, газотранспортная система и дешевая рабочая сила.
    И попытки через политические реформы завладеть землей, газотранспортной системой и продолжить эксплуатацию рабочей силы ― это преступление", ― считает С. Гриневецкий.
    епрст - а когда он "въезжал" в нефтяной бизнес, в свою бытность Хубернатора - он это преступлением не считал?

17. Вверх #46777
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Янукович заявил, что ему были созвучны лозунги "Оранжевой революции"

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

"Когда начиналось это движение оранжевых, и я услышал лозунги, с которыми шли люди в различных регионах, а я во время избирательной кампании был, как говорят, варился в этой каше, мне все было по душе, мне было созвучно", - отметил президент.

"Я об этом очень много думал в своей жизни. И то, что я услышал, я сам себе сказал - дай Бог, чтобы мы так изменили страну", - заявил Янукович.

Наверное Ганя в очередной раз текст как-то по-дебильному написала...
    а как же "те козлы" - которые ему мешали?

18. Вверх #46778
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто не обманывал? Назови честных политиков!
    На посту президента такой наглой лжи как Янык себе еще никто не позволял.

19. Вверх #46779
    А п литиков пофамильно слабо перечислить честных? Опять уход от ответа. Да и как ты сравнивал по честности? Может формула какая есть. Или это твоё субъективное мнение?

20. Вверх #46780
    Посетитель
    Я соглашусь. И с ложью, и с обманом.
    Нас пропитали этим гнусным ядом.
    Прикинулась Змея прекрасной Дэви.
    Мы рот разинули и на неё смотрели.
    Речам внимали сладким. Разве знали,
    Что нам с халвой отраву подмешали?

Глупца итог закономерен,
    Он будет попран в своей вере.

Закрытая тема
Страница 2339 из 4947 ПерваяПервая ... 1339 1839 2239 2289 2329 2337 2338 2339 2340 2341 2349 2389 2439 2839 3339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права