| ||
Ну а по теме главная новость в том, что основной голодоморщик проговорился, что голодомор это его выдумка ))
"Российский колониализм на Украине, конечно же, существенно отличался от классических «заморских» аналогов – в первую очередь тем, что не дискриминировал украинцев по этническому признаку…".
Ну надо же, признал-таки! Кто бы мог ожидать подобного от Виктора Андреевича – с его-то склонностью к разоблачению «москальских» козней! Но – нет, нет, предложение-то еще не закончено: «…поскольку вообще не считал их отдельным этносом». Снова – стоп! Дважды, трижды стоп! А как тогда быть с Вашей, г-н экс-президент, доктриной «голодомора», с Вашим тезисом о сознательном умерщвлении большевистской Москвой представителей конкретного этноса, т. е. украинцев? Большевизм же, в вашем понимании, – продолжение многовекового российского колониального гнета на Украине. И как можно, с одной стороны, не считать украинцев отдельным этносом и потому не дискриминировать их по этническому признаку, а с другой стороны, морить их голодом именно по этим самым этническим соображениям? Белиберда какая-то получается, г-н экс-президент. Тут уж – либо так, либо этак. А из Вашей вышеприведенной цитаты явствует, что Вы проговорились и, возможно, сами того не сознавая, признали, что «голодомор» – выдумка, не более чем плод Вашего воображения и желания поспекулировать на костях."
Заметьте то что не так Украинцы увлечены идеей доказательства голодомора, как Россия его опровержением. Я уже говорил, что не понимаю зачем Ющенко затеял эту возню с голодомором, но мне еще больше не понятна позиция России. Не ужели в голодоморе обвиняют современную Россию или русский народ? Обвиняются идиотские действия совдеповского правительства направленые против собственного народа в целом. Зачем Россия так самозабвено пытается опровергнуть факт голода 33-го и ведет такую маштабную информативную войну???? Объясните мне что пугает так Россию????
а вот перед нами инопланетный гость.
он объявил какую-то чепуху, и заявил, что он ее не понимает.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 10.10.2010 в 14:50.
Где и когда кто-то отрицал факт голода 30-х годов?
Только не надо песен о "геноциде" и "голодоморе". Эту чушь пусть ШиломТыканый своим зомби продвигает. Конкретно о голоде существование которого, насколько помню, все подтверждают.
Можно примеры именно войны? Не много ли чести фашистам...и ведет такую маштабную информативную войну????
Извиняюсь, но правильно "маСштабный".
Почему попытки донести правду и препятствовать искажению истории сразу же объясняются испугом?Объясните мне что пугает так Россию????
Опять же, если не затруднит примеры.
Ну, она то - правоприемница СССР и всего того, что было... Её пугает вероятность того, что после признания голодомора, пойдут требования о компенсациях... Вы ж видите политику, как только заходит разговор о голодоморе в Украине, сразу приплетается голод в Поволжье, Кубани, Казахстане... Мол мы на равных пострадавшие от "стихии"...
Германия же выплатила и "остарбайтерам", и узникам лагерей...
Боятся подобного, сами то не жируют, а тут придется ещё платить...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.10.2010 в 20:29.
И что дальше?
Был голод, у идиотов с подачи заморских идиотов это стало холодомором. С какой радости или дурости надо идти на поводу у идиотов? Правильно делают, что не признают то, что у кого то в больном мозгу существует. Признать можно то, что было.
А чего не было, так с этим к психиатрам, они признают и помогут.
Для пациентов домов скорби и особо продвинутых акадэмиков.В стопяццотый раз. Не надо придумок придумывать и тешить себя надеждой на кусок шкуры пресловутого медведя.РФ является преемником СССР по МЕЖДУНАРОДНЫМ обязательствам..Так что- облом-с по этому направлению бабла влегкую срубить..
ПыСы. И как-то пофигу вообще-то все эти ющенковские высеры...Почти всем. Другие заботы есть..![]()
я в этом не виноват. от тебя я тоже ничего информативного не видел. не считать же информацией рассказы о бабушке, просеивающей конское говно?жене советы давай. если она у тебя есть и тебя слушается.Все то что ты пишешь это попытки кого либо оскорбить. Еще раз прошу тебя не засоряй форум, исчезни или пиши по теме. Хватит того срача который ты вечно разводишь.
Пациент будет на пути к лечению, если не только признает, что Российская Империя не дискриминировала по этническому принципу, но и никакой политики колониализма не существовало. И именно этим Российская Империя отличалась о других империй - тем, что Россия в свои земли, в том числе свежезахваченные, вкладывала, а не высасывала.
Социальные закладки