| ||
Тема: Ваши философские мысли
чем больше кумиров придумываеш себе -тем меньше индивидуальности остается, кумиры мешают оставаться человеку самим собой...
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Человек сам создаёт напряжение или расслабление, только не всегда делает это осмысленно, то есть, как правило, практически - никогда. От этого создаётся впечатление, что напряжение ему создают третьи силы.
Но третьи силы - это тоже люди, только другие. Не плохо человеку просто помнить об этом. Тогда с ним меньше будет случаться, и больше будет созданного им самим.
Я желаю всем счастья!
"Высасывание из пальца" поставили на професиональный уровень, и назвали это дело Креативом.
Не существует абсолютно плохих обстоятельств, есть просто обстоятельства, происходящие в не совсем нужном месте в не совсем нужное для человека время.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Нам навязывали всё время какие-то идеалы, но мне очень трудно было что-то навязать, это от характера зависит, наверное. Хотя подражала я лет в 15-16 то одному, то другому. Просто не могла понять кто я, но это - такой период был, становления личности, но не могу сказать, что у меня были кумиры.
Просто какие-что черты замечала у людей, которые мне нравились, и мне хотелось такие же иметь)))))).
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки