Думаю не стоит)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Иногда чтобы понять достаточно и пяти минут, а вот годами определяться-это мазохизм какой-то, так и жизнь пройдет пока будешь думать и взвешивать: "А смогу ли я закрыть глаза на то что он(она) тюбик с пастой не закрывает?" (любой другой пример)
Начали жить вместе, притерлись-хорошо, не притерлись-кучу времени сэкономили.
Только симптоматическое лечение!
Если чувствуешь, что твое, то плевать на все условности!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Никто никому ничего не должен....в том числе и в поведенческой секс роли.....у нас уже давно гендерная уравниловка..... Каждый сам для себя определяет заинтересованность в объекте.....и соответственно решает проявляет или не проявлять активность.... НО устоявшиеся и наложенные древние правила на молодых и не очень Ж .... заставляют многих пасивничать и ждать активности от М.... А мы народ стеснительный и таки ленивый..... в итоге каждый остается при своих интересах и потом тут жалуются друг на друга....ктомуже поправка нашего здоровья требует идти по пути легчего сопротивления..... но это относится к сексу на раз.... и нечего серьезного не несет
Последний раз редактировалось К.А.В; 16.10.2010 в 07:14.
Прикольно )))
Дамы.. со всем уважением.. вспомним банальную фразу на каждой свадьбе: Муж - голова, жена - шея
Так вот, когда нет шеи - нафик тада голова, не нужно бегать и преданно смотреть в глаза, не нужно лежать и ждать когда он на своем коне прямо в спальню ввалится на 9 этаже, вот берите и вертите этой самой головой
Женщина всегда ассоциировалась с хитростью - в ваших руках всё, женщина делает выбор, а мы уже вынуждены на него ориентироваться - так уж природа распорядилась...
Мы такие же живые существа и хотим охоты, но только не за мышкой серой и несчастной, а за кошкой - хитрой и неуловимой, мягкой и нежной и про коготки забывать не стоит
Вот когда каждая из мышек почувствует в себе кошку - рыцарей станет гораздо больше (100%-ный охват конечно же не гарантирую)))
иногда таки да.....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
если в башне дребедень....
Как говорится: "индюк тоже думал..."
Не стоит терять самообладание при виде короткой юбки или же манящих глазочек, мы для того и мужчины, чтобы ими оставаться в любой ситуации )
Так что нужно давать женщинам (которых мы так любим именно за то, что они женщины, милые и слабые) шанс, выбирать нас, наивных и глупеньких )))
Для всех остальных повторяю: "Бойтесь этих хитрых женщин!!! Вами манипулируют!!!!"
Последний раз редактировалось Валерыч; 16.10.2010 в 23:45.
"В любой игре есть победитель и есть жертва, хитрость в том, чтобы вовремя понять, что ты стал вторым и сделаться первым"
Социальные закладки