| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ещё раз и теперь уже надеюсь, в последний.
Я сюда не за одолжениями пришёл. Не надо притягивать за уши тему о том, что "его забанили - а он и расплакался". Я высказал своё мнение в предназначенном для этого топике.
И я сам разберусь где, как, и насколько я вменяем. Всего хорошего
И перекручивать тоже не надо. Не с правилами, а с их подачей. Хотя в любом случае, содержание правил всегда является прямым следствием тона, в котором они поданы
В моём омуте черти крестятся..
Не понимаю я тебя.. На всех форумах есть правила! Жесткие и жестокие! И на всех умудряются общаться! Я лично нормально отнеслась к правилам при их прочтении. Тон сразу показал - да, админы - строгие, и это не обсуждается. Они следят за выполнением правил, и , соответственно, наказывают! Тем более, были бы правила слишком жесткими - этой темы бы не было!
Что еще в отношении к ним можно сказать? Только отношение, как к людям, но тут либо пойдет переход на личности, либо подмазывание.
Последний раз редактировалось AsyA; 30.07.2007 в 14:14.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Юзвери, чот я вас не пойму..... Хотите жить без админов - ходите на другие форумы и будет вам счастье)))
P.S. Предложение для администрации форума - сделайте праздник "неделя без админов" , пусть взвоют, может тогда уважения прибавится....
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
А кто потом это все вычищать будет?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Опустим фразу про гормоны, желания, борьбу.
Но вот таких которых вы AsyA так не уважительно называете правила не остановят. Удаление личностей не вписывающихся в общую социальную атмосферу это работа модераторов.
Правила это указания пользователям и блюстителям порядка.
Чем руководствуются те и другие при общении и разрешении спорных ситуаций.
Как не прискорбно данные правила бросают тень на сам форум еще до того как возможный его частый посетитель хочет зарегистрироваться.
Night_the_only, благодарю за доброе слово.
Наше вам...
Семен
Так что устроите День Золотого Флудера?
зы. обещаем себя вести хорошо...
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Моля.Сезон охоты на картинки в профиле объявляю открытым.
Свежее решение)))
Молодежь, хватит ругаться)))
Отношение к админам хорошее!!! )))
Юник респект
На форуме глюки? (((
Не могу прорваться!!!
Раз уж тут такое живое обсуждение отношения к правилам форума имело место быть, сорри, не смогла промолчать- скажите, пожалуйста, а почему так серьезно? Я модификаций форумных правил видела не так уж много, с дюжину всего наверно, но в правилах этого форума ничего уничижительного, оскорбительного и неадекватного никак не заметила
Более того, мне, почему-то, показалось что составлены они, именно тон я имею в виду, совсем не без чувства юмора *шепотом - я вам больше скажу, я ржала-умирала, когда их читала, и один из первых моих плюсиков, если не самый первый, я ставила Че именно за правила
*, аж интересно стало - я что одна такая "ущербная", кому "тон" понравился?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки