Пабло, не нужно агитации. Раз пять покупал тухлое филе рыб в Метро. Теперь, кроме сигарет, там вообще ничего не покупаю.
А! Да, купил за 20 гривен "Метро 2034". Таки тоже - липкое.
А я вообще в Метро не хожу. У меня карточка куда-то потерялась.
нет уж )ешьте это сами ,предпочитаю проверенных людей на рынке ,кстати как-то взяла в Метро говядину,фууу!выкинула в мусор ,больше не играю в рулетку )
Ну ребята, вы даете... У меня кунихи уже и с рынка мясо перестают есть. Наша постоянная поставщица приболела, а ее муж схимичил
Кошки сразу его вывели на чистую воду
А вот рыбу трескают, аж дрожат
Французская сеть гипермаркетов.
Строят, как правило, за городом. В принципе, есть все. Цены умеренные.
Очень много продуктов производится именно для них и продается только там - дешевле. Нет рекламы.
нет уж )ешьте это сами ,предпочитаю проверенных людей на рынке ,кстати как-то взяла в Метро говядину,фууу!выкинула в мусор ,больше не играю в рулетку )
Сообщение от biafra
Пабло, не нужно агитации. Раз пять покупал тухлое филе рыб в Метро. Теперь, кроме сигарет, там вообще ничего не покупаю.
А! Да, купил за 20 гривен "Метро 2034". Таки тоже - липкое.
Тю, не знаю... Значит мне просто удивительно везет на протяжении 5-ти лет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та есть такое. В Киеве вроде есть. Оптовые цены, но без идиотских карточек.
Ура! дорогой ты наш ! В эту торжественную минуту я хочу обнять и поздравить тебя с красивой цифрой ! И пожелать ... и пожелать...ой это так трогательно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну и хрен ли с этими "одиницями"? Я всегда иронически относился к "круглым цифрам".
Это, скорее, показатель "невовлечённости в окружающий мир".
Вот ушли, смогли преодолеть зависимость АТ, Dam, ANT...
Ну и хрен ли с этими "одиницями"? Я всегда иронически относился к "круглым цифрам".
Это, скорее, показатель "невовлечённости в окружающий мир".
Вот ушли, смогли преодолеть зависимость АТ, Dam, ANT...
Социальные закладки