Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2338 из 4947 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,741 по 46,760 из 98935
  1. Вверх #46741
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну поскольку
    Закон «О языках в Украине», зарегистрированный 7 сентября в парламенте не стоит на повестке дня в Верховной Раде. Об этом заявил глава парламента Владимир Литвин в эфире телеканала Интер.

Подробнее:
    то теперь не понятно, чем еще они будут привлекать биомассу на свою сторону? НЛП о "стабильности" уже почти не действует в нашей реальности. Господа и Дамы ПРфилы, подкиньте еще идей для пиара вашего лыдера, а то ведь политически "загнется" скоро, и Ющь против него будет еще очень "классным пацаном".
    ЗЫ. Вот и еще одна версия "загрози поглинання економіки України Росією", а точнее - откуда ветер дует... Сначала читать здесь, а потом думать почему так долго.
      Показать скрытый текст
    Ответ:
    Последний раз редактировалось Lembet; 09.10.2010 в 15:53.
    [MOD]

2. Вверх #46742
    Тиол
    гость
    Я за Януковича , он знает что делать , вчера слушал его интервью , и понял он умный, очень сильно разбирается в экономике , а то что пока цены поднялись , то ерунда , скоро они упадут , и Азаров умный мужик , МГУзакончил , серьёзный , вот они дуэтом и выведут Украину с кризиса ...я за них , так как люблю умных людей , кстати янукович самый высокий президент в мире , наш украинский Пётр первый....он тоже стремится в европу , и рубит окно в евросоюз....

3. Вверх #46743
    Тиол
    гость
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    в крайнем случае подключат виртуальный мозг ВФЯ - Ганьку Герман, которая докажет , что Антон Палыч Чехов так и да был великим украинским поэтом
    Я за Януковича , но против Ганьки , кто она? так соска бандеровская , между брифингами нашему президенту менет сделает , и больше нечего не может , что бы не тратить государственные деньги , лучше бы ее уволил , а этим занялся бы Лёвушкин(по совместительству) ...всё таки экономия для казны ,

4. Вверх #46744
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Тиол Посмотреть сообщение
    Я за Януковича , он знает что делать , вчера слушал его интервью , и понял он умный, очень сильно разбирается в экономике
    Ти подивись тільки , електорат чивокунЯ проапдейтили до версії 2.0
    ============

В Париже Януковича не так поняли: он выступает не за мажоритарную систему выборов, а за «мажолитарную» (АУДИО)

Без «литра» в замыслах «чугунного лидера» не разберешься.

http://obkom.net.ua/media/yanukovych_election.mp3
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #46745
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тиол Посмотреть сообщение
    Я за Януковича , но против Ганьки , кто она? так соска бандеровская , между брифингами нашему президенту менет сделает , и больше нечего не может , что бы не тратить государственные деньги , лучше бы ее уволил , а этим занялся бы Лёвушкин(по совместительству) ...всё таки экономия для казны ,
    Левушкин по совместительству будет минет делать гаранту ?
    Последний раз редактировалось vidaloca; 09.10.2010 в 16:55.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

6. Вверх #46746
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Левушкин по совместительству будет минет делать гаранту ?
    Вот оно че, Михалыч. Ну, да лучше реальный донецкий пацан, чем какая-то там бандеровка.

7. Вверх #46747
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Ти подивись тільки , електорат чивокунЯ проапдейтили до версії 2.0
    ============

В Париже Януковича не так поняли: он выступает не за мажоритарную систему выборов, а за «мажолитарную» (АУДИО)

Без «литра» в замыслах «чугунного лидера» не разберешься.

http://obkom.net.ua/media/yanukovych_election.mp3
    Это ты что чем больше пьёшь, тем умнее становишься? Не увлекайся, так и до беды не далеко. Потом будет горе семье

8. Вверх #46748
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    что касается всяких юродствований по поводу покращення ,да и вообще выбора Украины
    Сотни тысяч европейцев приняли участие в демонстрации против мер жесткой экономии, введенных правительствами. Демонстранты призвали чиновников и банкиров выбрать в качестве приоритета нужды людей, а не сбалансированность бюджетов.
    С подробностями — корреспондент «Вести ФМ» в Восточной Европе Людмила Львова.

Львова: В Европе намечается социальный взрыв. Сразу в стольких странах одновременно еще не бастовали. Участники забастовок возмущены, что в разгар кризиса страны тратили миллионы на спасение банков и промышленных компаний, а теперь хотят решать проблемы за счет трудящихся, поэтому лозунги всех манифестаций и забастовок неизменны: «Нет сокращениям госбюджета, замораживанию зарплат, урезанию социальных выплат!».

Правительство Чехии планирует в следующем году бюджетникам снизить зарплаты на 10%. При этом реальное сокращение базовой части зарплат составит от 10 до 43%. Подобные планы собрали в Праге у Министерства внутренних дел около 30000 полицейских, пожарных, учителей, медиков и прочих работников бюджетной сферы со всей страны. Несколько человек даже ворвались внутрь министерства, сломав турникеты.

Демонстрация прошла на площади Яна Палаха, куда участники шествия принесли транспаранты с лозунгами: «Меньше денег – больше преступлений!», «Экономить – да, сокращать – нет!»; «Мы вас охраняем, а вы нас ликвидируете!» — это написали пожарные; «Спасибо. Мы уходим» – врачи.

В Румынии экономические требования манифестантов переросли в политические. В стране — масштабные забастовки после того, как правительство, в целях борьбы с кризисом, приняло решение о сокращении пособий и заработной платы опять же госслужащим. 20 000 румын приняли участие в акции протеста, к ним присоединились полицейские. Министр внутренних дел отказался наказать организаторов протеста – полицейских — и был вынужден уйти в отставку. Вместе с ним в отставку ушли руководители румынской полиции, жандармерии, другие высокопоставленные чиновники министерств.

По мнению экспертов, румынская власть не контролирует обстановку в стране, а профсоюзы начали сбор подписей за отставку президента Траяна Бэсеску, которого считают главным виновником всех бед. В Болгарии вице-премьер и министр внутренних дел стал первым болгарским политиком, который публично заявил, что его страна не была готова к вступлению в Евросоюз, что принятое решение было политическим.

Кстати, экономический кризис в этой стране особенно тяжелым оказался для здравоохранения. Вот и сегодня министр службы здоровья подала в отставку.
    все это ни в какой мере не оправдывает всех ,кто находится у власти в нашей стране ,но задуматься не мешает ,во всяком случае тому,кто еще может это делать ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #46749
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Народный депутат Украины, председатель Одесской областной организации Народной Партии Сергей Гриневецкий считает, что попытки через политические реформы завладеть остатками национальных богатств являются преступлением, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".
    Такое мнение С. Гриневецкий выразил сегодня, 9 октября, в интервью агентству.

"У нас из национальных богатств остались земля, газотранспортная система и дешевая рабочая сила.
    И попытки через политические реформы завладеть землей, газотранспортной системой и продолжить эксплуатацию рабочей силы ― это преступление", ― считает С. Гриневецкий.

10. Вверх #46750
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    все это ни в какой мере не оправдывает всех ,кто находится у власти в нашей стране ,но задуматься не мешает ,во всяком случае тому,кто еще может это делать ((((
    В Европе организацией манифестаций занимаются профсоюзы, а наши профсоюзы никогда не были независимы, особенно сейчас, когда их возглавляет член провластной партии господин Хара.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #46751
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В Европе организацией манифестаций занимаются профсоюзы, а наши профсоюзы никогда не были независимы, особенно сейчас, когда их возглавляет член провластной партии господин Хара.
    я нее об этом ,мне казалось что Вы как раз поймете )
    но на счет профсоюзов я согласна ,только без "особено сейчас",а скорее как и прежде ,нам вообще надо начинать все сначала (
    поэтому разговоры о ЕС для Украины считаю бредом с самого начала

12. Вверх #46752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "У нас из национальных богатств остались земля, газотранспортная система и дешевая рабочая сила.
    И попытки через политические реформы завладеть землей, газотранспортной системой и продолжить эксплуатацию рабочей силы ― это преступление", ― считает С. Гриневецкий.
    Это он о ком? О своей парламентской коалиции что ли? Или так просто, решил красиво поговорить об общечеловеческих ценностях?

13. Вверх #46753
    я нее об этом ,мне казалось что Вы как раз поймете )
    но на счет профсоюзов я согласна ,только без "особено сейчас",а скорее как и прежде ,нам вообще надо начинать все сначала (
    поэтому разговоры о ЕС для Украины считаю бредом с самого начала
    Я трезво оцениваю состояние страны - отставшие на пару десятилетий промышленность и сельское хозяйство, отсутсвие новых технологий, коррупция, совковый менталитет, - поэтому я никогда не испытывал иллюзий по нашему вектору в ЕС.
    Последний раз редактировалось Andyboy; 09.10.2010 в 20:17.

14. Вверх #46754
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Это он о ком? О своей парламентской коалиции что ли? Или так просто, решил красиво поговорить об общечеловеческих ценностях?
    Да и "дешевая рабочая сила" это он тоже явно не о себе.

15. Вверх #46755
    Я трезво оцениваю состояние страны - отставшие на пару десятилетий промышленность и сельское хозяйство, отсутсвие новых технологий, коррупция, совковый менталитет, - поэтому я никогда не испытывал иллюзий по нашему вектору в ЕС.
    надеюсь ) поэтому вот этот весь балаган по поводу личности януковича просто нелеп ,боюсь что беда нашего государства совсем в другом

16. Вверх #46756
    Живёт на форуме
    надеюсь ) поэтому вот этот весь балаган по поводу личности януковича просто нелеп ,боюсь что беда нашего государства совсем в другом
    Беда наша не втом, что "балаган по поводу личности януковича", а в том, что "дважды несудимая" "личность януковича" оказалась у нас во главе! Прав товарищ выше, рановато нам еще в цивилизацию...

17. Вверх #46757
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Беда наша не втом, что "балаган по поводу личности януковича", а в том, что "дважды несудимая" "личность януковича" оказалась у нас во главе! Прав товарищ выше, рановато нам еще в цивилизацию...
    ну если так важна личность дваждынесудимая или многораздолжнабыть судимая ,то точно рановато

18. Вверх #46758
    Янукович заявил, что ему были созвучны лозунги "Оранжевой революции"

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

"Когда начиналось это движение оранжевых, и я услышал лозунги, с которыми шли люди в различных регионах, а я во время избирательной кампании был, как говорят, варился в этой каше, мне все было по душе, мне было созвучно", - отметил президент.

"Я об этом очень много думал в своей жизни. И то, что я услышал, я сам себе сказал - дай Бог, чтобы мы так изменили страну", - заявил Янукович.

Наверное Ганя в очередной раз текст как-то по-дебильному написала...

19. Вверх #46759
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Янукович заявил, что ему были созвучны лозунги "Оранжевой революции"

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

"Когда начиналось это движение оранжевых, и я услышал лозунги, с которыми шли люди в различных регионах, а я во время избирательной кампании был, как говорят, варился в этой каше, мне все было по душе, мне было созвучно", - отметил президент.

"Я об этом очень много думал в своей жизни. И то, что я услышал, я сам себе сказал - дай Бог, чтобы мы так изменили страну", - заявил Янукович.

Наверное Ганя в очередной раз текст как-то по-дебильному написала...
    Та нет, товарищ Andyboy, всё верно товарищ Герман написала.
    Всё очень даже просто и понятно - перед выборами нужно сразу на два базара. Это теперь политика партии Регионов.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

20. Вверх #46760
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Та нет, товарищ Andyboy, всё верно товарищ Герман написала.
    Всё очень даже просто и понятно - перед выборами нужно сразу на два базара. Это теперь политика партии Регионов.
    Конечно - все ж для людей. От выбрали.

Закрытая тема
Страница 2338 из 4947 ПерваяПервая ... 1338 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 3338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права