Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 242 из 833 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 16655
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Нашли две школы,Вундеркинд на Л.Толстого и Анавим на Нежинской,подскажите кто ходил,какие отзывы?
    И еще,если можно,что за школа на Прохоровской,название и телефон???
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Подскажите их контакты и как называется?Или вообще по каким дням и во сколько приходить туда,нам 1.9
    Спасибо
    Центр гармоничного развития семьи и ребенка "Рада"
    Прохоровская, 12
    795-67-68; 700-48-11
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

2. Вверх #4822
    Новичок Аватар для светуля"
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР Посмотреть сообщение
    Научите ребенка играть в шахматы! Очень поможет в будущем, уверяю. Школа олимпийского резерва находиться на Канатной/Гамарника, возле Сельхоза.
    А с какого ж возраста можно ребенка начинать учить играть в шахматы?

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от светуля" Посмотреть сообщение
    А с какого ж возраста можно ребенка начинать учить играть в шахматы?
    c 3,5-4-х лет
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Все субъективно.
    Так не кто не спорит. Я сказала свое мнение, там же не один преподаватель. Мне наша не понравилась в роли преподавателя, хотя как человек очень хорошая, приятная женщина.

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    Центр гармоничного развития семьи и ребенка "Рада"
    Прохоровская, 12
    795-67-68; 700-48-11
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458
    Большое спасибо

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Damochka
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Так не кто не спорит. Я сказала свое мнение, там же не один преподаватель. Мне наша не понравилась в роли преподавателя, хотя как человек очень хорошая, приятная женщина.
    А к кому вы ходили?

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    я когда пришла в знайку мне там очень пнравилось, приятный админестратор, обстановка и, что самое главное рядм с нами! но после пробного занятия, мне не понравился педагог, детей не заинтересовала, не обьяснила, что надо делать, я сама догадывалась, она типа "работала" только с той девочкой которая у них учится!

А к кому вы ходили?
    звали ее Лариса
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

8. Вверх #4828
    Посетитель Аватар для Damochka
    О работе Ларисы ответить ничего не могу. К ней мы не попали, нас сразу же направили в группу для 3-хлеток, хотя нам и не было еще 3-х. Занимались мы и у Светланы Михайловны и у Наталии Владимировны - оба преподавателя от Бога, подход к детям замечательный - и знания и дисциплина. Повторюсь, дочка ходит с БОЛЬШИМ удовольствием, период болезни переносит мучительно и при первой возможности бежит в школу. Но все, опять таки, субъективно. У меня подрастает еще один ученик - мы только в "Знайку".

9. Вверх #4829
    ну вот мы так не удачно попали, дочке там тоже понравилось, но не сам урок, а новая обстановка и игрушки! у вас наверно преп-ли которые работают с детками по старше, нам до трех лет еще рости и рости, а в школу уже хочется

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    О работе Ларисы ответить ничего не могу. К ней мы не попали, нас сразу же направили в группу для 3-хлеток, хотя нам и не было еще 3-х. Занимались мы и у Светланы Михайловны и у Наталии Владимировны - оба преподавателя от Бога, подход к детям замечательный - и знания и дисциплина. Повторюсь, дочка ходит с БОЛЬШИМ удовольствием, период болезни переносит мучительно и при первой возможности бежит в школу. Но все, опять таки, субъективно. У меня подрастает еще один ученик - мы только в "Знайку".
    Светлана Михайловна потрясающий педагог !! Наталью Владимировну не знаю. С 3х лет мы занимались у Лины Ивановны, тоже отлично (хотя поначалу мне не особо понравилось! а потом пересмотрела )
    Понимаете, девочки, Лариса ведет маленьких деток. А им априори занятия неинтересны, ну маленькие они еще. Им нужно очень ненавязчиво, с большой свободой что-то преподносить. Типа, хочешь побегать - бегай и т.п.
    А когда я смотрю, как годовасиков тащат на развивашки, мне их жалко, честное слово. Для деток до 2х лет мама-лучшая развивашка (я не говорю о том, чтобы все время читать-рисовать с ребенком. нет! делать ВСЕ свои дела, и ребенку до 2х стопудово интересно будет! мы так и делали) А вот уже потом можно потихонечку, очень легонько так начинать какие-то занятия.
    Ну это я исходя из собственного опыта все .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #4831
    Посетитель Аватар для Лексо
    кто что слышал про Детский Центр « Первые шаги» кто что может сказать??
    Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!

12. Вверх #4832
    Постоялец форума
    это вы просто не были на занятиях театральной студии((( в 9 гимназии-вот где настоящий ужас

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Jonka;1525074
    А когда я смотрю, как годовасиков тащат на развивашки, мне их жалко, честное слово. Для деток до 2х лет мама-лучшая развивашка (я не говорю о том, чтобы все время читать-рисовать с ребенком. нет! делать ВСЕ свои дела, и ребенку до 2х стопудово интересно будет! мы так и делали) А вот уже потом можно [I
    потихонечку[/I], очень легонько так начинать какие-то занятия.
    И я поделюсь своим опытом. Мы начинали ходить в ШРР до года, конечно, ни каких требований к учебе никто не предъявлял - это час совмесного занятия мамы с малышом под руководством преподавателя, а если еще и мудрого, то + маме еще и какой дельный совет даст, знакомство малыша с разнообразными игрушками (дома все равно такого количества не будет), возможность порассыпать манку, фасольку, орешки...(не все мамы хотят это делать дома), да и просто возможность мамам пообщаться на общие темы без ущерба для малышей. Так что положительного в раннем посещении школы совсем уж не мало.

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Светлана Михайловна потрясающий педагог !! Наталью Владимировну не знаю. С 3х лет мы занимались у Лины Ивановны, тоже отлично (хотя поначалу мне не особо понравилось! а потом пересмотрела )
    Понимаете, девочки, Лариса ведет маленьких деток. А им априори занятия неинтересны, ну маленькие они еще. Им нужно очень ненавязчиво, с большой свободой что-то преподносить. Типа, хочешь побегать - бегай и т.п.
    А когда я смотрю, как годовасиков тащат на развивашки, мне их жалко, честное слово. Для деток до 2х лет мама-лучшая развивашка (я не говорю о том, чтобы все время читать-рисовать с ребенком. нет! делать ВСЕ свои дела, и ребенку до 2х стопудово интересно будет! мы так и делали) А вот уже потом можно потихонечку, очень легонько так начинать какие-то занятия.
    это все понятно просто когда ребенку дают бутылку и все ничего не говорят, что с ней делать, или раскидать подушки по комнате поставить горку и катайтесь на ней, я подумала подушки для мягкого приземления, а по ним как потом увидела надо было прыгать! или когда детям дают коробку с животными, они их таскают по классу, а она мамам рассказывает как она видела раков на южном, или как сильно кусаются комары на лимане! у меня сложилось впечатление, что у нее не хватка в общении!

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    это все понятно просто когда ребенку дают бутылку и все ничего не говорят, что с ней делать, или раскидать подушки по комнате поставить горку и катайтесь на ней, я подумала подушки для мягкого приземления, а по ним как потом увидела надо было прыгать! или когда детям дают коробку с животными, они их таскают по классу, а она мамам рассказывает как она видела раков на южном, или как сильно кусаются комары на лимане! у меня сложилось впечатление, что у нее не хватка в общении!
    Вот-вот! Эта горка- первые два занятия моему вроде было интересно кататься, а потом никакого интереса. Он у них увидел собаку-игрушку и носился с ней все занятие. Я потом попросила ее прятать, так он все равно находил. Игрушек много и все навиду- конечно дети будут отвлекаться. Занятия начинаются на 5-10 мин. позже "Типа давайте еще подождем др.деток", и заканчивались на 5-10 мин. раньше. Как будто не знают чем занять детей. Для сравнения, ходим в Капитошку, так там если начали позже, то и зкакончили ровно через час.
    И еще администраторша каждый раз об оплате упоминает, а когда я сказала что ходить не будем- удивилась что нам не понравилось...
    Рассказываю: никаких музыкальных песенок, никакой физ. разминки- например на мячиках животико, спинкой покататься и др. тоже под музычку. Про игрушки я уже сказала, и про длительность занятий. И еще в начале занятий детей сразу усаживают за стол заниматься мин 10 -15, конечно у них в этом возрасте никакой усидчивости. Обычно в др. ШРР детки на полу на коврике что-то собирают, пирамидки собирают и т.д. и только к концу занятия садятся за стол заниматься творчеством.
    Комнатка маленькая, заходят во время занятия др. преподаватели, видетели у них здесь свои шкафчики. Общая проходная-раздевалка, когда еще зимой ходили вообще дурдом, чтоб раздеться.
    Вот примерно почему нам не понравилось в "Знайке"

16. Вверх #4836
    Новичок
    если кто-то еще в поиске школы в центре - Азбука, например. На Запорожской.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226532

17. Вверх #4837
    Посетитель Аватар для Лексо
    Цитата Сообщение от Лексо Посмотреть сообщение
    кто что слышал про Детский Центр « Первые шаги» кто что может сказать??
    люди подскажите про это школу)
    Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Чтобы, так сказать, развивать малышей (до 2х лет) с интересом для них нужно обладать действительно недюжинным талантом. Вполне допускаю, что у некоторых преподавателей его может и не быть.
    Знайка, как мне кажется, изначально ориентирована на детей старше 3х. Я и знакомым своим, и в теме, кажется, говорю о том, что с детьми младше лучше в другую школу (ту же Колыбельку, например -очень же много положительных отзывов).
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #4839
    Частый гость
    Были в "Раде" на пробном занятии. Понравилась атмосфера самого центра, правда в моем представлении он был несколько больше. Жалко, что на второй этаж нет двери, когда идут музыкальные занятия на первом не совсем комфортно находится. Все здание в звуках музыки.
    Занятие понравилось))) Деткам было интересно, а это самое главное)

20. Вверх #4840
    Новичок Аватар для светуля"
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Были в "Раде" на пробном занятии. Понравилась атмосфера самого центра, правда в моем представлении он был несколько больше. Жалко, что на второй этаж нет двери, когда идут музыкальные занятия на первом не совсем комфортно находится. Все здание в звуках музыки.
    Занятие понравилось))) Деткам было интересно, а это самое главное)
    А где находится?
    Я тут уже встречала хорошие отзывы о них.

Ответить в теме
Страница 242 из 833 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права