|
с приходом НОВОГО мэра не станет лучше. тут мы хоть знаем с чем дело имеем. будет костусев -привалит куча новентьких проблем и бед..и вообще партия регионов со своими донецкими замашками.вся эта быдлокультура в политике-нам не друг! Гурвиц наш.он с нами..и другого нам не нужно!
Нет не понял, учитывая что Кваснюк сам этнический украинец и знает украинский язык.
Так что бандерлогами могут вполне быть и этнические русские, молдаване евреи,итд,считающие, что "Україна понад усе", "москоляку(комуняку) на гiляку" , и считающими бандеру и иже с ним- героями.
И тут я с Кваснюком полностью согласен
Во первых этот участок улицы не подвергался капитальному ремонту, а во-вторых сейчас там сделан приличный ямочный ремонт. Я там чуть ли не каждый день езжу-все ок. незачот...впрочем как всегда...покажите выбоины хоть на одной НОВОЙ улице?
В феврале не было ни одной улицы в стране, где не было бы выбоин. очередное вранье про плохие дороги в городе...уже даже лень отвечать...вы или тупые или слепые или проплаченные
Кстати насчёт Бандеры - Кваснюк уже тысячу раз показал полное отсутствие осознания темы, кроме того Бандера очень противоречивая личность и сказать однозначно герой он или предатель нельзя. Прочитайте хотя бы минимум информации об этом человеке, кстати, само по себе очень интересно. Это что касается Бандеры.
Ну я те дурачки что 2 раза в год ходят маршем по деррибасовской... Та какие это националисты? Обычное быдло. ИМХО - вопрос вообще того не стоит....
Социальные закладки