А посоветуйте самую вкусную вишню в коньяке или ликере![]()
|
А посоветуйте самую вкусную вишню в коньяке или ликере![]()
Наверное такие фрукты в шоколаде
Что-то одни конфеты последние пару страниц, видно холода наступили.)))
Понравился новый творожный десерт "Машенька", правда именно ванильный,т.к. с какао не впечатлил
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ну не знаю...
Если кого привели в восторг фрукты в шоколаде ( о чем говорилось, от ТМ "Любимов"), то я бы вторую коробку не стала бы покупть.
1. Приторно-сладко;
2. Сам шоколад не очень вкусный;
3. Форма у каждой конфетки непредсказуема;
4.Мне показалось, что это дорого для такого качества.
Купила вчера чернослив в шоколаде Любимов, т.к. фруктов в шоколаде не было в нашей Копейке-очень вкусно!!!!!!!Но мало.....
И вишня в коньяке Рошен тоже класс!
Раньше любила продукцию ТМ "Геркулес",особенно варенички с кусочками грибов,летом возле дома всегда было в наличии фруктовое на палочке морож-е от него же-вкусное,без растительных жиров,сегодня в метро от них же купила Пломбир "классический",вкусняшка,тоже без растит модных нынче жиров!500грамм красный стакан!
Так же в метро у ласуни и еще какой то фирмы у Пломбиров в описании не увидела кокос и пальм масло,радует!
Зато во всех мороженных с добавками такое кол-во в составе всего,особенно понравилось в составе "вишневого",ароматизаторы,красители,кусочки вишни имитирующие вишню,т.е. что-то ароматизированное и заделанное под вишню-ЖУТЬ!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Он не новый, его в Харькове (наравне с "Настенькой" и "Дашенькой") уже наверное лет 10 производят, может даже дольше, просто в Одессу начали с начала лета этого года завозить, мы это в темке "Одесские супермаркеты" обсуждали. Моему мужу нравится больше с какао, чем ванильный, так как по его словам с какао менее сладкий. А мне оба вида нравятся!Пробовала Дашеньку - это сырковая масса с курагой - вкусно, но как обычная сырковая масса с курагой
![]()
Добавлю свои пару копеек к отзывам о конфетах (я вообще-то больше по мясу).
Думаю, многим барышням понравятся такие конфеты![]()
совсем-совсем не вызвали восторга?
а шоколадную нугу пробовали? Жарящим летом такая шоколадная конфетка из холодильника хорошо шла вместо мороженного.![]()
Open mind for a different view.
Социальные закладки