Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1444 из 1518 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 30348
  1. Вверх #28861
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а вот у меня у отца произошла следующая история с участием всеми любимых молдавских номеров и оттуда же гражданина. отец таксист - машина своя. представитель молдовы на своём убитом авто ударил нашу ладу бедняжку,да так что она в гармошку-передняя часть буквально до лобового стекла). уважаемый виновник проишествия сказал что денег нет унего, тольок полис и свалил в свою молдову и был таков. правда мамины знакомые гаишники успели выбить с него 600дол. для папы, но это и всё. ущерб реально на 2500у.е, случай произошёл в июле. на дворе октябрь-машина запыленная изуродованная в гараже, дело с экспертизой на всю сумму ущерба в МТСБУ в киеве- с перспективой ждать до конца тысячелетия)))))))), виновник в молдове -пьёт себе своё молдавское и в ус не дует, а папа - в печали без работы топит в водоньке горе. ни я ни кто то ещё к сожалению не в состоянии ему отвалить 2,5 штучки, вся надежда на выплату страховую, а рычагов влияния на ситуацию с рассмотрением дела в этом моторно-транспортном бюро-никаких. и вот что тут откровенным хамством можно считать??

2. Вверх #28862
    Новичок
    Поэтому я и за культуру на дорогах. Не правильно занял рад - включи нужный поворот, сбавь скорость - всегда найдется человек, кто пропустит и спасибо в виде "аварийки" примет, да и не только это - случаев миллион, много пишут.
    А в последстуиии и аварии случаются, и такие всклинивающиеся себя виновными не признают. Даванул на "газ" и все не виновен, а из-за такого "клина" и "шустрика" кореш мне до сих пор 400 у. е. возвращает.
    Я не виню его, всякое бывает - дорога. Но чуть чуть была - бы культура и взаимовыручка, было бы проще.

3. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот прицепились к примеру с магазином
    к чему он вообще?
    аналогией может служить, например, выход из зала кинотеатра
    я лично и там обгоняю ковыряющихся в носу и медитирующих на ходу
    встал в свой ряд заблаговременно = ковыряющийся в носу ... просто отличная аналогия.

ты таки умело доказываешь свою подпись ... пять баллов.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #28864
    Цитата Сообщение от Славон Посмотреть сообщение
    Поэтому я и за культуру на дорогах. Не правильно занял рад - включи нужный поворот, сбавь скорость - всегда найдется человек, кто пропустит и спасибо в виде "аварийки" примет, да и не только это - случаев миллион, много пишут.
    А в последстуиии и аварии случаются, и такие всклинивающиеся себя виновными не признают. Даванул на "газ" и все не виновен, а из-за такого "клина" и "шустрика" кореш мне до сих пор 400 у. е. возвращает.
    Я не виню его, всякое бывает - дорога. Но чуть чуть была - бы культура и взаимовыручка, было бы проще.
    В понятие культурки на дорогах я бы вписала пункт не столько "включил-выключил поворот", мхнул ручкой или моргнул глазками, а, в первую очередь, хорошее техническое состояние авто всех уч-в движения. Аварий было бы меньше не столько от вклинивающихся, сколько от качественной резины, вовремя поменянных тормозных колодок и периодических заездов на СТО для проверки своих машин, а не по факту поломки.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #28865
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В понятие культурки на дорогах я бы вписала пункт не столько "включил-выключил поворот", мхнул ручкой или моргнул глазками, а, в первую очередь, хорошее техническое состояние авто всех уч-в движения. Аварий было бы меньше не столько от вклинивающихся, сколько от качественной резины, вовремя поменянных тормозных колодок и периодических заездов на СТО для проверки своих машин, а не по факту поломки.
    Согласен. И приветсвую заезд на СТО не только когда, четы отвалилось или гудит так шо музыку в машине слышна, или нала техосмотр проходить и ГАИ чета доковырялосьпо технической части (это раз в 2 года).....

6. Вверх #28866
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    возле порта поднимаюсь по одностороннему спуску, не помню названия. ну почему меня никогда с форума никто не палит,интересно бы было)
    Спуск Карантинный. Подниматся там можно только под "Кирпич". Нарушение ПДД, но не хамство, там пробок не бывает, можно спокойно разминутся.
    Пы.Сы. А кто будет палить, если, как выясняется, все так ездят?

7. Вверх #28867
    Это Вы припозднились.
    Давно есть система Государственных Технических Осмотров.
    Как и выдачи водительских удостоверений МРЭкзаменационными Отделами.

8. Вверх #28868
    Посетитель Аватар для Alex7
    Возле строительной академии тоже одностороннее и я не против если человек едет в другую сторону и уступает мне, едущему в предписанном направлении. Это дела ГАИ. Но если он нагло прёт не по правилам и притирает меня, буду ссориться. Это в данном случае МОИ дела.

9. Вверх #28869
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    та епт )))) еще раз - какой пункт пдд я нарушаю когда объезжаю пробку по свободной полосе, а потом вклиниваюсь в нужный, где пробка?))
    Сам термин "вклиниваюсь" подразумевает наглое влезание в соседнюю полосу. Игра нервов, если зацепишь кого-то, будут и пункты ПДД.

10. Вверх #28870
    Заядлый гость
    что-то я какой-то спокойный слишком стал - написать тут нечего ))))

11. Вверх #28871
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это Вы припозднились.
    Ну да...)) Это так, мысли вслух.)))
    ПС: Если кто-то найдет мой талон проходження ДТО 2012г. (зелененький такой), можете пользоваться до первого ГАИ. Он уже недействителен)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #28872
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это Вы припозднились.
    Наверное не все это знают. Кто осведомлен тот заезжает на СТО, а кто нет ....... тут "извините", то ли экономЫя (пока не отвалится не заеду), то ли незнание, получил ("купил") права, а шо такое СТО НЭ знаю, да и и лучше гайки дома порУчу, сосед соседа знает как "мерс" рЭмонтироввать.

Ну это лирика..... есть люишки, которые получше СтО-шников ремонтують, но наверное это другая тема для клича.

А все таки посоветуйте что почтать про компы в авто (над, очень "плиссс"), но адресса "pccar@ не канают, там весь позитив, а чЁ с такими компами в натуре твортся интересно ("сорри" очередной раз не по теме)

13. Вверх #28873
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Сегодня в ливень еду от 9-й к 10-й Фонтана в общем потоке,скорость 40-50 , как вдруг старый Опель Омега решает всех объехать и давит газ.
    Рельсы,лужи,лысая резина и -тут же результат- машину развернуло и бросило на встречку под трамвай.
    Счастье этого ГОНЩЕГА, что трамвай успел затормозить и остановиться в сантиметрах от болида, а задние тоже держали дистанцию.
    Вот оно- настоящее хамство- безмозглостью своей и дуростью создавать угрозу другим.
    Неужели этот ГОНЩЕГ не знал , что в дождь на рельсах НЕЛЬЗЯ так ездить?!
    Знал, но решил, что правила написаны не для него, такого расчетливого и шустрого, быстрого и бесстрашного.
    Самое печальное, что он завтра в похожих условиях сделает тоже самое.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #28874
    Про лысую резину он вообе, видимо, забыл...
    Вот и я о том же.... Можешь ехать себе тыщу раз по правилам, а тут такой красава на лысенькой резине въезжает в какое-нибудь место совершенно не виноватой машины.

15. Вверх #28875
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Про лысую резину он вообе, видимо, забыл...
    Вот и я о том же.... Можешь ехать себе тыщу раз по правилам, а тут такой красава на лысенькой резине въезжает в какое-нибудь место совершенно не виноватой машины.
    страхуйтесь

p.s.
    пардон за матюки
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #28876
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    страхуйтесь

p.s.
    пардон за матюки
    Всегда и давно)))

17. Вверх #28877
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Сегодня еду с Посёлка Котовского, по крайней правой полосе. Впереди маршрутка. Я от неё держусь метрах в 50-ти, мокрая дорога, темно, скорость около 70 км/ч. Тут маршрутку останавливают, как всегда, маршрутчик останавливается, без поворотов... Я перестраиваюсь в левый ряд, с целью её объехать. Как какой-то мудак, видя мой манёвр, ускорился, чтобы я не дай боже перед ним не влез.... Ну не урод?
    Мужики, а вы не пускайте тех, кто вклинивается, перестраивается и т.д. Пусть человек убъётся, зато ваша гордость будет удовлетворена "No pasaran". Грудью лягу, но не пущу.... Желаю и вам оказаться в такой ситуации))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

18. Вверх #28878
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Считаю откровенным хамством ездить по трассе в такую погоду без ближнего света... Незабываемые ощущение, когда идешь на обгон, а навстречу тебе из дождя такой фантом выруливает... Едет на габаритиках. Нет слов!!

19. Вверх #28879
    Постоялец форума Аватар для 501
    покажите где нарушение?)) вдруг я выйхал из соседнего двора или только что отпарковался? мне что развернутся и встать в начало пробки?)))
    почему как самого умного? просто человека который выбрал не правильно ряд, или отпарковался только что, или со двора выйхал, или что то случилось, или, или, или... а устраивать битву "а вот и не пропущу", ну детский сад какой то
    я всегда пропущу того, кто выехал со двора/отпарковался и сразу просится в нужный ему ряд, а не вклинивается в начало очереди
    да, ты ж не знаешь что у него, может жена рожает, может еще что то да и сути это не меняет, если пропустишь кого то, ничего не отвалится может и ты когда то будешь проситься...
    да, если буду очень спешить, то либо попрошусь либо пойду в следующий... хотя у нас такой народ, что даже если скажешь что кто то умирает, скажут - все равно стой очередь... судя по всему...
    вот знаешь, мне 2 недели назад нужно было в роддом. не рожать. но срочно. как назло в час пик. и я 10 минут тянулась 1 квартал. я никуда не просилась и не вклинивалась. да и не видно никому, что у меня пузо. 10 минут роли не сыграют. за это вермя по встречке объехало и вклинилось как минимум 20 авто. они не злоупотребляют?
    тут уже не один раз писали, что вклинивание идет в окно или видя что задний пропускает, а не тупое подрезание...
    как раз именно тупое подрезание или выдавливание из ряда
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот пропустил того, кто вклинивается, человеку приятно)))
    пропускаю тех. кто просится. мне приятно.
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    С меня не убудет, если я проеду перекрёсток, тремя минутами позже))
    а если убудет? (см. мою ситуацию выше)
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #28880
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Возле строительной академии тоже одностороннее и я не против если человек едет в другую сторону и уступает мне, едущему в предписанном направлении. Это дела ГАИ. Но если он нагло прёт не по правилам и притирает меня, буду ссориться. Это в данном случае МОИ дела.
    Когда стройка на Дюковской не стояла, я тоже ехал только вверх...а сейчас еду всегда против шерсти, включаю аварийку и аккуратно спускаюсь..Объезжать , уж очень далековато..Так что извини и ты меня
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 1444 из 1518 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права