|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
похоже на хороший кокс...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вот они - мужчины моей мечты!!!! все трое!!!! не знаю кого выбрать!!!!
фаааааак, а вчерашний приход вообще видели????? где ТАКИХ находят???? ужас просто!!!! так что полностью поддерживаю Варву, Ермачиху, Космоса и еще кого то (не помню её имя), что проголосовали "против всех"!!!!!!
...детство в моей жопе бессмертно...
Но ведь правильно же Инна вчера подметила- не будет ни Ермакова, ни Варвина отношения строить на поляне. Еще видать такие прЫнцы не родились. Истерика конечно выглядела натурально, сопли наматывались на кулак професионально.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
блин, не раз видела как Варвина сама к этому дебилу лезет и провоцирует!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девченки, вчера не смотрела эфир, что там Варва выдала, в двух словах, а?, плииииз
Блоги героев (Инна Воловичева) / Об уходе Жени Пынзаря
Что вы думаете об уходе Жени Пынзаря? На мой взгляд, он ушел с проекта очень красиво, достойно, по-мужски. Нектарий Либерман, согласившийся остаться вместо него, выглядел, честно говоря, в этой ситуации не очень. Коллектив был настроен против Нектария, все ждали его ухода, а тут неожиданно его спас Женя. Пынзарь был на проекте больше ста дней, он пользовался успехом у наших девчонок, но серьезные отношения у него, к сожалению, не складывались.
Сергей и Дарья Пынзарь обвиняют меня в том, что их брат ушел. Якобы я выгнала его подругу Катю, и поэтому он решил через недельку покинуть проект. Но я думаю, если бы Катя была бы так дорога Жене, то он в тот же день ушел бы за ней, а не дал бы ей вернуться в Новосибирск. Но, во-первых, на рокировке против Кати голосовали мальчики, я лишь подала идею выгнать Катю, чтобы оставить девушку для Венца. А, во-вторых, решение покинуть проект Женя принял самостоятельно, я тут никакого участия не принимала. Лично для меня его уход стал неожиданностью. Мне всегда казалось, что он сможет построить крепкие отношения с Олей Агибаловой. Не только дружеские. Будет ли вам не хватать Женьки в эфирах? Или лучше было бы, если все-таки ушел Либерман?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Наконец-то из Агибаловой зделали человека, а то просто ужас ,вроде деньги есть а до салона никак не доберется, буе...
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ -информация с Клуба любителей Домика-2
1) Сегодня близняшки собрали заговор против Надьки, но Кадетов их подставил и все слил ИА и Надьке. В результате, те их обманули и большинством голосов слили Полинку.
2) Алка с Кадетовым заселились в зеленую.
3) Нектарий с Агибаловой помирился.
4) ИА отказывается сидеть с внуком, в то время ,когда ритка после операции . ИА ругается с Кузиным.
5) И последнее ...участники внесли ИА в бюллетень-добились своего.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Мама Бони (посмотрите на губы). Если найду ту фотку Бони, где в лет 12 у неё губы как у матери, выставлю. Я не отрицаю, что они подкаченые сейчас, но то, что у неё они очень пухлые - факт!![]()
смысл жизни есть - любовь
у Бони они ну очень неестественно выпирают.
когда только пришла на проэкт- может и свои были. а щас там уже не только губы силиконовые.
хотя это не особо ее портит.
Девочки,а что они в Доме по утрам кушают? И чем какают,не подскажите?
Тааак интересно![]()
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Социальные закладки