Тема: Вытяжка

Ответить в теме
Страница 10 из 67 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1328
  1. Вверх #181
    Новичок
    Ventolux, как говорят-это лоторея.Сам сейчас в поисках, ищу вытяжку минимум на 1000-1200м3/кухня-студия 50м2,потолки 2,60м/.Хочу протестировать такие как Тека,Сата,Smeg.Best.Gorenie(шириной 90см) ценой до 800у.е., только,как говориться, где найти золотую середину и эти указанные бренды. Думаю, что нужно искать в интернет-магазинах Киева(выбор больше).У нас выход воздуха наружу.Что подскажите,господа профессионалы,мы на правильном пути?

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от chipo-a Посмотреть сообщение
    Ventolux, как говорят-это лоторея.Сам сейчас в поисках, ищу вытяжку минимум на 1000-1200м3/кухня-студия 50м2,потолки 2,60м/.Хочу протестировать такие как Тека,Сата,Smeg.Best.Gorenie(шириной 90см) ценой до 800у.е., только,как говориться, где найти золотую середину и эти указанные бренды. Думаю, что нужно искать в интернет-магазинах Киева(выбор больше).У нас выход воздуха наружу.Что подскажите,господа профессионалы,мы на правильном пути?
    Посмотрите Eleyus Saturn (1000м3)
    Eleyus Pavo (1000м3)
    Eleyus Venera (1000м3)
    Eleyus Lazur A Izola (1200m3)
    Производство Украина-Польша. Вся электроника с Италии. Гарантия 3 года. Цены на порядоки ниже импортных аналогов
    Последний раз редактировалось @Doberman@; 19.09.2010 в 13:33.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Цитата Сообщение от chipo-a Посмотреть сообщение
    Зачем искать в Киеве? Есть в Одессе мощные итальянские вытяжки Best.
    Best KB 140XS90 производительностью 1000 м3.
    Best K 3039 производительностью 1000 м3.
    Best KT 3020ENC производительностью 1430 м3.
    Best KT 5020ENC производительностью 1300 м3.
    Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто сталкивался с вытяжками VENTOLUX, выскажите своё мнение, мне очень важно его услышать. Заранее благодарен.
    Присоединяемся к вопросу по поводу VENTOLUX, можно брать или присмотреть что-то другое?
    Выбрали вот такую модель: VENTOLUX ITALIA 60 BLACK/INOX (700), только не можем найти ее уровень шума.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Танюся
    Подскажите, а что вы можете сказать о такой вытяжке - Вытяжка встраиваемая FABER 152 3V, нам просто надо, но недорого, вот нашли и не знаем как она...

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Танюся Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что вы можете сказать о такой вытяжке - Вытяжка встраиваемая FABER 152 3V, нам просто надо, но недорого, вот нашли и не знаем как она...
    Шумноватые Фаберы... Я себе взял Вентолюкс Венеция ЛСД, сосёт шо зверь, по поводу других марок - САТА более менее неплохой выбор, Pyramide не советую - были случаи возгорания моторов, в них только цена радует... мой выбор - Вентолюкс.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к вопросу по поводу VENTOLUX, можно брать или присмотреть что-то другое?
    Выбрали вот такую модель: VENTOLUX ITALIA 60 BLACK/INOX (700), только не можем найти ее уровень шума.
    Италия - не лучший выбор, вибрация в районе стекла сильная... Модели с гнутым стеклом лучше.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Танюся
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Шумноватые Фаберы... Я себе взял Вентолюкс Венеция ЛСД, сосёт шо зверь, по поводу других марок - САТА более менее неплохой выбор, Pyramide не советую - были случаи возгорания моторов, в них только цена радует... мой выбор - Вентолюкс.
    Спасибо

9. Вверх #189
    Посетитель
    Уступают ли полновстраиваемые вытяжки по эффективности обычным купольным (при одинаковой производительности)?
    Предварительный выбор - полностраиваемая Best - P 780 XS 70 (производительность 1000). Наскольно соответствует указанная производителем цифра реальности? Понятно, что возмем с запасом, но все- таки. У нас кухня 13 кв.м. при высоте потолка 2,80 м. , т.е. нужно 450 м.куб. Будет ли справляться данная модель с особо сильными запахами (когда жарится рыба, например)?
    У мужа почему-то очччень сильные сомнения по поводу полновстраиваемых вытяжек.
    Интересны разные мнения: и продавцов и особо потребителей данной техники (кто пользуется и часто готовит)?
    Спасибо.

10. Вверх #190
    Старожил форума
    Чем же вызваны такие сомнения?

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Чем же вызваны такие сомнения?
    А тем, что варочная поверхность по размерам больше (от стены где-то на 55 см), а вытяжка встраиваемая фактически находится только над крайними (ближними к стене конфорками) - т.е. 30 см. Возможно понадобиться включать все время максимальную мощность, чтобы вытягивало даже когда просто супчик кипит на ближней конфорке.

12. Вверх #192
    Уступают ли полновстраиваемые вытяжки по эффективности обычным купольным (при одинаковой производительности)?
    Предварительный выбор - полностраиваемая Best - P 780 XS 70 (производительность 1000). Наскольно соответствует указанная производителем цифра реальности? Понятно, что возмем с запасом, но все- таки. У нас кухня 13 кв.м. при высоте потолка 2,80 м. , т.е. нужно 450 м.куб. Будет ли справляться данная модель с особо сильными запахами (когда жарится рыба, например)?
    Интересны разные мнения: и продавцов и особо потребителей данной техники (кто пользуется и часто готовит)?
    Спасибо.
    Я так понял, что интересует модель с системой рециркуляции? если да, то такие модели однозначно уступают моделям с отводом в вентканал.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    У мужа почему-то очччень сильные сомнения по поводу полновстраиваемых вытяжек...
    Если подобрана правильно, какие проблемы могут быть?
    Размер зонта действительно должен быть больше варочной поверхности.
    И форточка должна быть открыта на проветривание, когда работает вытяжка.
    ПС: А почему у вас пол мужской? Может это не ваш муж сомневаеться, а ваша жена?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Я так понял, что интересует модель с системой рециркуляции? если да, то такие модели однозначно уступают моделям с отводом в вентканал.
    Нет, нас интересует вытяжка с отводом в вентканал. Выбранная модель Best - P 780 XS 70, судя по инструкции, может быть установлена и с рециркуляцией, и с наружной вытяжкой.
    Поэтому вопрос остается открытым: будет ли полновстраиваемая вытяжка с отводом в вентканал, с размерами: ширина - 700 см и глубина 285 см и мощностью 1000 куб.м. справляться со своим прямым назначением в помещении 13 кв.м. высота 2,80 м ?
    И где в Одессе можно посмотреть большой ассортимент вытяжок?

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Если подобрана правильно, какие проблемы могут быть?
    Размер зонта действительно должен быть больше варочной поверхности.
    И форточка должна быть открыта на проветривание, когда работает вытяжка.
    ПС: А почему у вас пол мужской? Может это не ваш муж сомневаеться, а ваша жена?
    Так, с форточкой понятно.

А вот с размером зонта опять вопросы... Немного посмотрев разные модели вытяжек заметили такую особенность, что сами фильтры практически во всех вытяжках никак не перекрывают полностью варочную поверхность по глубине, даже если зрительно кажется, что это так. Например, размер вытяжки 900 на 500, но фильтры всего где-то 30-35 см, а то и меньше, а дальше идет панелька с подсветкой. Вот так. Поэтому и появились данные вопросы, особенно по полновстраиваемой вытяжке. Она всего 28,5 см, а минус "подсветка" и остается совсем ничего

И еще, что значит подобрана правильно? Я описала параметры своей кухни, указала выбранную модель и спрашиваю (у тех, кто реально разбирается в данном вопросе): п р а в и л ь н о??? ли подобрана вытяжка?

ПС:Сомневается как раз муж. Обычно он общается по вопросам ремонта, ну а мне регистрироваться ради нескольких сообщений не вижу смысла.

16. Вверх #196
    Старожил форума
    А тем, что варочная поверхность по размерам больше (от стены где-то на 55 см), а вытяжка встраиваемая фактически находится только над крайними (ближними к стене конфорками) - т.е. 30 см. Возможно понадобиться включать все время максимальную мощность, чтобы вытягивало даже когда просто супчик кипит на ближней конфорке.
    Ерунда это. Самое главное в вытяжке - это создаваемое давление и продуктивность.
    Размер купола играет, конечно некоторую роль, но она настолько мизерна, что можно
    этим даже не заморачиваться. Впрочем, как и тем, на поверхности какого материала
    сопротивление будет выше. Это приблизительно такой же абсурд.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Так, с форточкой понятно.
    ...И еще, что значит подобрана правильно? Я описала параметры своей кухни, указала выбранную модель и спрашиваю (у тех, кто реально разбирается в данном вопросе): п р а в и л ь н о??? ли подобрана вытяжка? ...
    Если бы я продавал эту модель, я бы сказал, что она просто супер!
    Но я не продавец. Поэтому говорю вам о возможных недостатках.
    Например, о шуме. Чем меньше площадь захвата вытяжки относительно варочной поверхности, тем более она шумит. Вы проверяли на слух присматриваемую вами модель?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #198
    Нет, нас интересует вытяжка с отводом в вентканал. Выбранная модель Best - P 780 XS 70, судя по инструкции, может быть установлена и с рециркуляцией, и с наружной вытяжкой.
    Поэтому вопрос остается открытым: будет ли полновстраиваемая вытяжка с отводом в вентканал, с размерами: ширина - 700 см и глубина 285 см и мощностью 1000 куб.м. справляться со своим прямым назначением в помещении 13 кв.м. высота 2,80 м ?
    И где в Одессе можно посмотреть большой ассортимент вытяжок?
    BEST - китай очень посредственного качества, ну да вам решать. Посмотреть лучше всего на Малине, а вот купить... в интернет-магазине, разница в цене будет порядка 100 баксов, убедился сам, аппетиты на Малине нехилые, сплошной развод клиента, могу подсказать интернет-магазин, только в личке, недавно там отоваривались с подругой, так вот, купив варочную поверхность и духовку Zanussi, сэкономили на всём 120 баксов по сравнению с Фокстротами-Эльдорадами.

19. Вверх #199
    Старожил форума
    и спрашиваю (у тех, кто реально разбирается в данном вопросе): п р а в и л ь н о??? ли подобрана вытяжка?
    Правильно. Можете не сомневаться.

20. Вверх #200
    Новичок
    Подскажите у меня вытяжка best k 3039 L.(6 лет).Сенсорное управление скоростями работает,а подсветка не включается(ламп.естеств.проверил и одну заменил)Что можно еще сделать?

Ответить в теме
Страница 10 из 67 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права