Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 153 из 4484 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 89679
  1. Вверх #3041
    User banned
    Топег не читал, проголосовал за 2й пункт "сжечь на майдане"....

Эта мерзопакостная реваншистка-популистка плохо кончит...

2. Вверх #3042
    Новичок Аватар для Мурый
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Сторонники Тимошенко, назовите реформы, реальные проекты, конструктивные предложения, т.е. что-то позитивное из того что сделала госпожа Тимошенко для Украины?
    Кроме трескучей болтовни ни Тимошенко, ни Ющенко ничем не отличились. Революцию им сделал доверчевый народ, который поверил революционным лозунгам. Они пришли к власти и о народе забыли. Революции делают фанатично настроенные люди. Плоды революции пожинают подонки. Древняя истина. Посмотрите,опять старые лозунги у померанчевых. Кого-то в тюрму,власть народу (они вроде-бы и есть тот народ),большие зарплаты и пенсии,семимильными шагами в Европу и т.д. Три года померанчевые у власти. Ни Тимошенко ни Ющенко никакими своими достижениями похвастаться не могут. Они не созидатели-они талантливые разрушители.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    1) Ну и каким же законным способом Вы можете проверить протоколы допроса ????

2) Тоже интересно. А что, разве большинство голосов на выборах получил ВФЯ и ПР ????
    1) Чтением
    2) Да ,именно так и было, но победа досталась другим ТАК надо было .....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #3044
    User banned
    Юлька просто использует старую трагедию Украины-ее разделение.
    Она не в состоянии реально оценить нынешний менталитет населяющих эту страну людей
    Ее идея могла бы чего то достичь во времена У.П.А.но сейчас все иначе.
    Просто внимательно послушайте ее,ведь это чистейшей воды нациолизм,причем в самых худших его проявлениях.
    И вообще:Юлька и все оранживое и Одесса-понятия не совместимые.

5. Вверх #3045
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В данный момент в рекламном ролике по ТВ Тимошенко распинается о том, что она поднимет зарплаты и пенсии, введет множество социальных программ. кто там говорил про предвыборный популизм Януковича, поднимающего пенсии?
    и как вам ролик с пророчеством Нострадамуса "предсказания о Украине на 2007 год" про "коронованную даму, побеждающую всякое разное"? как бумают уважаемые форумчане, на какую категорию людей он рассчитан?

6. Вверх #3046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    В данный момент в рекламном ролике по ТВ Тимошенко распинается о том, что она поднимет зарплаты и пенсии, введет множество социальных программ. кто там говорил про предвыборный популизм Януковича, поднимающего пенсии?
    и как вам ролик с пророчеством Нострадамуса "предсказания о Украине на 2007 год" про "коронованную даму, побеждающую всякое разное"? как бумают уважаемые форумчане, на какую категорию людей он рассчитан?
    Нострадамус знал о существовании Украины???
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #3047
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Нострадамус знал о существовании Украины???
    ну, очевидно, у него все систематизированно. про Украину, Молдавию, Нижнюю Вольту, Боливию и Эквадор на пару тысяч лет вперед. все четко расписано по годам и т.д.
    а что касается ролика, то озвучиваемое "пророчество" к Нострадамусу никакого отношения не имеет, а скорее всего рождено каким-то недюжинным умом из пиар отдела БЮТ.

8. Вверх #3048
    Я тоже так думаю.Достаточно дешевый ход.В одной новостной программе сравнивали реальный текст Нострадамуса и тот который звучал в рекламе.Они совершенно разные.А в конце у Нострадамуса было написанно что после того как эта дама придет к власти страна погрузится в хаос и мрак.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.Достаточно дешевый ход.В одной новостной программе сравнивали реальный текст Нострадамуса и тот который звучал в рекламе.Они совершенно разные.А в конце у Нострадамуса было написанно что после того как эта дама придет к власти страна погрузится в хаос и мрак.
    Если серьезно, то я думал, что это шутка про Нострадамуса... Что есть такая реклама???

10. Вверх #3050
    Так по всем каналам крутят эту фигню предвыборную

11. Вверх #3051
    Не покидает форум
    Так по всем каналам крутят эту фигню предвыборную
    Да я только футбол по телевизору смотрю... И по мелочи всякой... В моем случае интернет уже стал вытеснять телевидение понемногу..

12. Вверх #3052
    Если интересно включи любой рекламный блок на любом нашем канале.

13. Вверх #3053
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а еще было написано, что будет конец света уже сто раз..

14. Вверх #3054
    Речь не про это,а про то что она даже предсказания Нострадамуса под себя переделала.

15. Вверх #3055
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Я Говорил. Оба друг друга стоят в этом плане. С той лишь разницей что Янукович уже разбазаривает казну, а она только собирается...

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Топег не читал, проголосовал за 2й пункт "сжечь на майдане"....

Эта мерзопакостная реваншистка-популистка плохо кончит...
    Возможно действительно плохо кончит, учитывая опыт Ющенко.... Но женщина она, конечно, храбрая. Все ведь знают методы ее противников.

17. Вверх #3057
    Живёт на форуме
    На провансальском цитировали Нострадамуса? Ну хорошо, что есть хранители "истинного" текста.

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме
    Речь не про это,а про то что она даже предсказания Нострадамуса под себя переделала.
    Ну и что? Я помню на прошлых выборах Вангу под Януковича приспособили

19. Вверх #3059
    скромнохитронаглый
    а может Нострадамус про Германию вообще говорил)
    Последний раз редактировалось Bear_man; 30.07.2007 в 11:34.

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    а может Нострадамус про Гермнию вообще говорил)
    Он говорил так невнятно, что можно это приспособить под что угодно.

Закрытая тема
Страница 153 из 4484 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права