Немного нарушилась хронология... Уж извините уважаемый модератор
https://forumodua.com/showpost.php?p=1517080&postcount=13887
| ||
Немного нарушилась хронология... Уж извините уважаемый модератор
https://forumodua.com/showpost.php?p=1517080&postcount=13887
официантка осталась довольной - или Вы боритесь с садомазо отношениями?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Kertis даже если будут все , например украинскими националистами, все будут разговаривать на украинском и класть цветы на подножье памятника Шухевичу - таких поступков не станет меньше.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Kertis, ну что вы всерьёз воспринимаете рассказ о том, как кого-то макали головой в горячий борщ? Кто бы такое ни рассказал, это явно выдумка. Вы представляете себе физически эту картину? Во-первых, кастрюля с борщом находится на кухне, а с официанткой общаются в зале. Во-вторых, если бы такой акт хулиганства (а если борщ в самом деле горячий, то это уже преступление посерьёзней - официантка, как минимум, получила бы ожоги) был совершён, то автор нам рассказывал бы об этом явно по фене (ибо незамедлительно отсидел бы).
Вывод: такие поступки попросту противоправны, несмотря на мотивы совершающего их, но "мкание в борщ" немногим хуже того, что сделали вы (если не ошибаюсь, "дали по морде" человеку, не разделяющего ваши политические убеждения).
В каких бы выражениях ни высказывали отдельные субъекты неприязнь к тому или иному народу, но с "давания по морде" начинаются гражданские войны. Сначала вы, потом вам, потом достанем из загашника ППШ...
Языковой проблемы НЕТ! У меня по крайней мере точно. Я свободно владею и русским и украинским и горжусь этим. Не могу понять, какие экономические, политические или социальные улучшения даст принятие русского языка в качестве национального для Украины.
Арамис, почту за честь скрестить с вами шпаги, хоть вы и отрицаете очевидный факт, что кружевной платок действительно выпал из вашего кармана.
Вы совсем себе не представляете столовую? Как, вы ведь живёте в казарме?!
"Одна на раздаче вдруг полностью забыла русский...Пришлось принять меры. Макнули головой в кастрюлю с горячим борщом."
Представте себе "одну на раздаче", наливающую из кастрюли борщ подходящей Абракадабре.
Может борщ был тёплый. А Может стандартной температуры около 60 С.Во-вторых, если бы такой акт хулиганства (а если борщ в самом деле горячий, то это уже преступление посерьёзней - официантка, как минимум, получила бы ожоги) был совершён, то автор нам рассказывал бы об этом явно по фене (ибо незамедлительно отсидел бы).
Автор об этом скромно умолчал...
Мотив простой. Одна на раздаче вдруг полностью забыла русский.Вывод: такие поступки попросту противоправны, несмотря на мотивы совершающего их,
Макание в борщ - признак оголтелого шовинизма.но "мкание в борщ" немногим хуже того, что сделали вы (если не ошибаюсь, "дали по морде" человеку, не разделяющего ваши политические убеждения)
Я, дал по морде пьяной мрази, которая оскорбляла народ, нацию, страну, меня и моих друзей. По морде дал не сразу. Сначала попросил заткнуться. Но был послан на извечно русские три буквы.
Буду рад. Такую грязь лучше прибить в зародыше.Сначала вы, потом вам, потом достанем из загашника ППШ...
Последний раз редактировалось Kertis; 29.07.2007 в 02:16.
Кто-нибудь обьяснит ! Из пяти человек из под Черновцов,с которыми плотно общался последнее время,все пятеро между собой говорят по русски ....причем правильный русский.Черновщина руссскоговорящая ? Или мне так попало.
Последний раз редактировалось ALKA; 29.07.2007 в 10:05.
А какая проблема для русскоязычных по-вашему? Их что, преследует милиция, или их из-за этого не берут на работу, или встречают на улице и просят сказать что-либо по-украински (со всеми вытекающими)?
Даже приходишь в госорганизации, тебе дают бланк на украинском. Спрашиваю: на каком языке заполнять. Отвечают: на каком хотите.
Так в чём проблема?
Социальные закладки