|
рыбу конечно отваривать надо)))))))
и вообще пробовать обязательно самим то,что деткам готовим)))
то я на счет горечи и т.п.
ну мы предпочитаем конечно пеленгас,но у нас его редко купишь свежего,а на привоз далековато)))
судак почаще бывает в продаже...
помните,фильм "война миров"? там марсиане вымерли изза наших паразитов,которые повсюду на планете Земля))))))
а человек живет сколько веков и ничего...
паразиты..паразиты...не столько страшны паразиты,как всякие стимуляторы подсластители и консерванты...молчу уж про воду из крана...
параноиком тоже не надо становиться,эдак ребенка из дома не выпускать можно,посадить в пузырь и воздух туда накачивать насосом с фильтром)))))
без фанатизма плиз...
думаю что и так не одна мамочка не дает рыбу своему дитю с кишками и не смотрит,что там и как, немытые горькие овощи и ут.п....
а мы малой с 1,2 где-то делаем биточки из тюлечки))) идут на ура))))
ну если по-больше тюльки брать ( как-там ее феринка или еще что-то, не помню простите), то и там и там только хребетик тащишь и основные косточки вылазят вместе с ним)))
Ничего сложного, тюлечку почистить, отделить от хребта, добавить яичко, лук, соль, немного муки, я добавляю зелень, когда помидорку режу кусочками, и на пару пол часа, у меня нет пароварки пользуюсь мантышницей, которая провалялась у нас без дела много лет. Биточки получаются очень нежными и вкусными.![]()
Последний раз редактировалось Veeta; 09.10.2010 в 13:57.
девочки с какого возраста можно давать сметану???нам 1.3 мес.
Девочки подскажите какое сливочное масло даете деткам, нам 2года? Раньше у маси не было к нему интереса, а сейчас просит бутерброды как у мамаси![]()
в последнее время я сама сбиваю масло из домашней сметаны блендером![]()
Социальные закладки