| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Какая такая - другая ?
В списках первыми (гарантия ,что проходят в горсовет 100%) - все те же лица,что голосовали за застройку склонов ,кредиты и т.д.
+ немного нынешних из исполкома + подчиненные Матвейчука из чиновников ...
Кто там другие ?
Все те же на арене ..
2. Ігуменія Серафима (Шевчик Надія Вікторівна ) - Свято-Архангело-Михайлівський жіночий монастир, настоятелька
3. Ківалова Тетяна Сергіївна - Юридична фірма «ТСК», директор
12. Шумахер Юрій Борисович - Інвестиційна група «РОСТ», генеральний директор [B]( ни о чем фамилия и место работы не говорит,не?)[/B
25. Крижановський Олександр Сергійович - ТОВ «Група Управління Бізнесом», директоркто это - не в курсе,не?
28. Сушков Володимир Михайлович - Апарат Верховної Ради, помічник-консультант народного депутата Україниопять не знаешь кто это?
41. Косьмін Олексій Миколайович - ГО «Одеса-Ростов», голова правління
Группа Кивалова увеличилась..группа Клисова чуть поредела..+ добавилась группа Матвейчука да исчезла группа Костусева ..
Все таже бизнес группа ПР идет в горсовет во главе с Шаламаем..
И шо ты хочешь рассказать ?
И о "Привозе" больше никто не вспоминал.А в ноябре 2005-го А.Медведько сам стал Генеральным прокурором - после очередного скандала с увольнением С.Пискуна (теперь уже Президентом Виктором Ющенко), на этот раз не сумевшего отстоять в суде утраченную позицию и впоследствии на выборах-2006 благополучно прошедшего в парламент по списку Партии регионов.
Во-первых то что творят регионы называется "захват власти", а не "перестройка вертикали". Во-вторых, я не считаю многопартийную систему хаосом - ее действенность доказана всеми наиболее успешными мировыми государствами, в отличии от однопартийной коей могут "похвастаться" лишь уродцы типа КНДР. Впрочем в этой теме это глубокий оффтоп и я дальше развивать его не буду.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Ну например первый шаг может быть таки.
Новый мэр объявляет серьезным инвесторам, в том числе и иностранным, что отдает за символическую сумму площадки, на которых раньше находились одесские предприятия. При условии, что на них будет размещено современное высокотехнологичное и экологически чистое производство, с привлечением одесситов в качестве рабочей силы.
Через несколько лет экономика Одессы заработает и она не будет нуждаться в субвенциях из Киева.
И долги будет с чего отдать.
Иду вчера после работы домой и наблюдаю таку картину. В соседний двор люди заходит какой-то представительный мужик, а следом съемочная бригада. Ну думаю какай-то мажоритарщик, пойду послушаю. В общем пока я туда дошла все уже закончилось. Съемочная бригада с эмблемой РИАКА, монатки уже сворачивала. А странные люди, с которыми общался мужик, оказались дворниками нашего ЖЭКа.
Дворничка, что у нас улицу подметает, рассказала, что их принудительно согнали на встречу с доверенным лицом ГЕЙ, а жителям дома при этом ничего о встрече сообщено не было
Это ж какой трус Гурвиц, если нигде не анонсирует о встречах, явно боится, что люди придут и будут задавать ему неудобные вопросы.
Говорила с подругой с Черемушек, она тож такой цирк наблюдала. Пришли втихоря, перед дворниками повыпендривались и свалили. А потом эти трусливые сюжетики по ТВ будут крутить в свою поддержку.
Явно ему боязно действительно с народом общаться, бо такого о себе услышитв общем трусы они и есть трусы, тока втихую по подворотням прячутся за спинами дворников
![]()
Последний раз редактировалось tatjana_v; 09.10.2010 в 13:01.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Это бы сработало, если бы иностранцы не умели считать.
У нас неработающие предприятия в частных руках.
Иностранцам надо будет завести чемодан в Киев, раздать денег всем на месте и потом только что-то начинать. И даже если такое чудо свершится -то спать спокойно иностранец не сможет. ( пример Криворожсталь)
Поэтому такая схема не работает.
А не работает она именно из-за нас, жителей Украины. Грабли - любимый инструмент.
Всего 6 человек насчитали из 41? То есть, 35 из 41 под понятие "старой команды" не подходят. Так?
Теперь по этим шести. Фактически, людей как бы Климова в ней двое - Сушков и Крыжановский. Чем ваш обидели Кивалова и Серафима поробуй догадайся, Косьмин вообще по другой партии прошлый раз проходил. Так что на арене очень далеко не те же.
Конечно для себя. Каждый человек живет для себя и заботится о себе и о своих потомках. И, вне всякого сомнения, старается создать для себя и потомков такое окружение, такой город, такую страну, чтобы жить в ней было удобно, приятно, безопасно. А вот в это понятие удобно, приятно и безопасно входит и создание нормальных условий жизни для окружающих - ведь мало кому хочется чтобы его дети жили в нищей стране.
Ага, помню, помню...Ещё в советские времена начинали...Как пример "Кранлод" на Январке.... Чем кончилось- известно....
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки