Хех......
Практически все участники передачи говорят только на русском.
Даже идиот кармазин, нацепивший какой то коврик под пиджак.
Как быстро с них всех слетела показная шелуха и квасной патриотизм.
А ведь прошло всего полгода![]()
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Хех......
Практически все участники передачи говорят только на русском.
Даже идиот кармазин, нацепивший какой то коврик под пиджак.
Как быстро с них всех слетела показная шелуха и квасной патриотизм.
А ведь прошло всего полгода![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Свобода слова на самом деле является важнейшим фактором развития общества, так как она обеспечивает информирование тех самых пересичных украинцев обо всем, происходящем в стране. А уже их дело делать выводы. Поверьте, это очень важно, чтобы люди знали правду, иначе журналистов не убивали бы.
Ну кому баиньки , а я при СССР неплохо себе зажигал до утра и в Одессе. Молодежное , Ретро и т.д. Было где поколбаситься !
А Прибалтика скучное место пипец , осмотрел архитектуру помню Риги , Думский собор и всё -- полная нудятина, рванул в Одессу .
Да почему же шустрого с киселем сравнивать не корректно то а ? Шустрый и привел киселя в Украину если у кого с памятью не гаразд ! Одного пошиба продажные ж.. , ой простите людишки
Как комплимент любимцу так сделаю: вторая часть передачи и зам. прокурора были очень информативны .
Опять о зарплатах............Оказывается вся проблема в этом. Да не прокурорам с судьями нужно поднимать(они как брали, так и будут брать) - всем остальным, бедным слоям, что бы было с чего взятки давать.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
А их как убивали так и убивают !
Почему ни разу ни сделали передачу об убийстве украинского журналиста ВВС выстрелом из американского танка ?
Парень сидел в отеле и просто снимал из фотоаппарата , а его шарахнули из пушки --- ни за что вообще нафиг, типа а вдруг это снайпер !
Процюк если не ошибаюсь , а разве его жизнь менее ценная чем жизнь Гонгадзе ?
Почему ни Ющенко , ни Янукович не сказал США : а когда вы это расследуете и накажете виновных ?
Почему это не обговаривается в так называемых демократических СМИ а ? Почему об этом не тревожится ПАСЕ , ОБСЕ и пр. Где организация "Журналисты без совести" , где все эти фонды за свободу слова и демократию ?
Вот вам и вся ваша свобода слова и вся сущность вашего Шустера и прочих холуев запада !![]()
Да, это Тарас Процюк.
Нынешней власти тоже пофиг."Из-за сложной процедуры иск в Евросуд так и не подали. Украинские суды отказались рассматривать дело, мотивируя это тем, что инцидент произошел не на территории Украины. За пять прошедших лет о деле Процюка просто забыли. Если сразу после прихода к власти "оранжевая" команда обещала добиться в США компенсации за смерть журналиста, то теперь Виктор Ющенко молчит. Очевидно, украинская власть не хочет портить отношения с американским руководством, которое с такой помпой встречали у нас на днях", — считает исполнительный директор Института массовой информации Виктория Сюмар.
ИСПАНИЯ. Вместе с Тарасом Процюком в Багдаде погиб его испанский коллега Хосе Коусо. Однако, Испания не "отфутболила" родственников погибшего в Багдаде соотечественника. В 2006 году испанский Верховный суд принял решение привлечь к ответственности трех американских военных, обстрелявших танк, и передал Интерполу ордер на их арест. Правда, процедура экстрадиции затянулась на неопределенный срок. "Но семья погибшего Хосе Коусо хотя бы получила моральную сатисфакцию — убийц оператора признали виновными, а перед родными Процюка никто даже не извинился. Вдова Процюка только получила денежную компенсацию от "Рейтерс", — говорит Виктория Сюмар
http://www.segodnya.ua/news/1020836.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а в этом и смысл американской демократии - учить весь мир кнутом и пряником, как жить правильно. при этом затыкать рот всем, кто подвергнет сомнению правильность их жизни. исчезновение Гонгадзе несет огромную политическую нагрузку, а смерть Процюка - просто досадная оплошность (по мнению "правозащитников"). поэтому Гонгадзе и сейчас "живее всех живых", а до Процюка никому нет дела. хотя оба журналисты. откак она демократия![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я думаю убийство Гонгадзе справедливо пользуется большим вниманием сми, чем гибель Процюка. Гонгадзе открыто и остро критиковал руководство Украины, за что и был убит этим руководством. Процюк же, при всем уважении, работал на Рейтерс, снимал горячие точки, так же, как десятки других журналистов. Не умаляя его заслуг, считаю деятельность Гонгадзе более важной для Украины, ИМХО.
Неужели так трудно поинтересоваться (самолет, кстати, российский)
http://sd.net.ua/2010/09/15/ukraina-budet-vechno-rasschityvatsya-za-samolet.htmlУкраина будет вечно рассчитываться за самолет, сбитый над Черным морем
сумму сложи
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
просто поучения "западников", что жизнь каждого человека имеет исключительную равную ценность разбиваются об оценку стоимости жизни в зависимости от политической цели. Гонгадзе не единственный журналист, кто писал острые статьи и исчез (о его смерти говорить до сих пор рано в виду отсутствия тела, несмотря на признания тех, кто его "убил"), но на мировой уровень вознесли именно Гонгадзе. нужно быть последовательными (хотя это наивно ожидать) и требовать равного отношения ко всем исчезнувшим/погибшим журналистам. повторюсь, в виду политической заангажированости факта исчезновения Гонгадзе - он мировой герой, символ жертвы преступного режима Кучмы, а Процюк - всего лишь досадная оплошность. вот в этом и все США со своими поучениями всего мира, как правильно жить
вы ж сами критиковали Янковича, что он считал Израиль Европейским государством. а теперь Израиль - Запад?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки