|
Life is unbelievable
Доброе утро!!! Лун, с именинником!!!
Выздоравливайте быстрее
P.S. Погода совсем не радует..7градусов на улице,холодно
![]()
Всем приветик. У нас вчера тоже не было света с 3 дня до 6 утраИспекла вчера цветаевский пирог наконец-таки, получился вкусный,но не смогла достать из формы, весь развалился, пришлось такой есть. Не пойму, что я не так сделала, вроде все по рецепту, но тесто крохкое получилось, как песочное. А еще я очень зла, вчера приходила бывшая мужа к свекрови, так малый пошел к ним на кухню, оказывается, он там залез с ногами на табурет и стоял так, отказываясь слезть, так она ему по попе дала, хоть и легонько ,но я возмущена. Еще раз протянет свои клешни к моему ребенку, я ей все руки выламаю
Повезло ей, что мне это малый сказал ,т.к. меня в тот момент там не было. А еще я у малого забрала машинки, т.к. он их по столу катал и пытался свечу сбить и ушла домой, так малый разозлился и сказал, что не любит мамочку, я пришла взять пирог, а та мне давай говорить, что это не правильно и все такое. да кто ты такая, что даешь мне советы по поводу воспитания моего ребенка
Ну я ей и ответила, что ее малая и в 10-11 лет мне про нее такое говорила, и так хамила, что ей и не снилось, и раз не смогла свою воспитать нормально, пусть мне не указывает и все в таком духе, короче, оделись они с малой и быстренько свалили
Вот еще, тетка, дочь которой 5 раз заражала малого вшами, которая приходила с вонючими немытыми ногами и в грязной одежде ,будет мне указывать, как правильно воспитывать детей, хотя во втором классе, когда я забирала малую со школы, мне сказала учительница, что та ведет себя, как будто в сумасшедшем доме, на что мама сказала, что не может такого быть. Короче, выговорилась я
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем Доброе утро. Несмотря на погоду, отличного настроения!![]()
Его лучше печь в разьемной форме и потом просто снять бортики. И когда он горячий, то плохо форму держит, лучше дать остыть. А я вообще такой пирог на противне пеку, мне так больше нравится, теста хватает как раз на противень от небольшой духовки и всего остального тоже.
А насчет бывшей...жаль что приходится с ней общатся конечно.![]()
Life is unbelievable
Да мы и так отдельно, кухня пока общая, т.к. нам на нашей ремонт сделать нужно, у нас тут квартира как-бы в английском стиле, бывшая комунна, которую мы выкупили почти всю, кроме одной комнаты (мечтаем когда-то и ее приобрести, как денег насобираем, но там соседи хорошие, два мальчика-студента лет 20, у нас все раздельное, и душ, и кухня, и туалет, не мешают, короче), наша кухня между первым и вторым этажом, очень хорошее помещение, но там менять нужно абсолютно все, потолок сыпется, пол кривой, стены выравнивать, короче, очень много работы, но то денег на ремонт не было, то времени, летом планируем ее сделать, а пока муж только водопровод полностью сам поменял. Да и свекровь меня особо не напрягает, и все равно придется к ней каждый день ходить, она не ходит ни на базар, ни даже за хлебом, так удобнее. А вот эта чувиха приходит раз в пол года, раньше почти молчала, а вчера проявила свою сущность. Я хоть и на 14 лет моложе ее, но за словом в карман не полезу, за своего ребенка загрызу, другие могут сделать замечание, но руки протягивать - оторву, допускаю такое только в том случае, если его поведение будет угрожать здоровью другого ребенка, а я по халатности или своему отсутствию не пресеку, остальные варианты - наказывают только родители, а не посторонняя тетка.
Спасибо всем огромное за пожелания и поздравления очень приятно![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Спасибо, только у меня такой нет ,да и доставала я его горячим, терпения не было, но все равно очень вкусно![]()
А с бывшей, если бы не малая, я бы и не общалась вовсе. Раньше у меня с девочкой были нормальные отношения, пока она на голову не залезла, а мать допускала, т.к. не реагировала на мои замечания (причем по делу, оскорбления касались конкретно меня и даже моей племяшки, которая вообще ни при чем), так с какой радости я должна слушать ее, тем более, если ребенок сказал гадость в мой адрес, а не ей, я прекрасно знаю его характер и на что он способен, я также знаю, что он меня очень любит ,а то что в момент обиды сказал противное, так многие дети это делают, я просто не обращаю внимание и говорю ему, что я люблю его всегда, даже когда он плохо себя ведет, вроде начинает понимать, но иногда еще случаются проколы.
Как хорошо что у мужа со мной первый брак, нет никаких бывших!
Девочки, держитесь, общаться с бывшими это жесть конечно
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Кому-как, мне труднее общаться с малой, чем с его бывшей, ту я могу легко и просто осадить, а вот малой, когда я говорила, что мне не нравится, она смеялась и делала то же самое, хотя при этом говорила, что любит меня и постоянно спрашивала, люблю ли я ее, но делала при этом все назло, короче, я пришла к выводу, что она либо тупая, либо лицемерит, иначе не могу объяснить ее действий, ибо в 10 лет человек уже хорошо отдает отчет своим действиям, это не 3-7 лет.
Так на улицу не хочется, а мне нужно идти забрать малого сапоги из ремонта и Хепп- Милл обещала купить, там какая-то машинка интересная идет в наборе, вчера у мальчика видели, так маме хавчик вредный достанется![]()
Мамалюся, Лун, С Днем Рождения вас!!!
Девулечки, всем привет!!!! Вчера поехала в гости к сестре, давно не виделись, испекла специально Цветаевский пирог, в том числе и для племяшки (ей 11 лет), сестра готовить не очень любит, думаю побалую ребенка вкусненьким. Приезжаю, а она говорит "Я такое не ем"((( Блин, девочки, ну вроде мелочь, чего обижаться на ребенка, но я так расстроилась чего-то. Та-а-к старалась и на тебе. Потом малый мой закатил истерику, что ему видите ли вниимания не уделяют - он привык, что мы с ним все время вдвоем, я только ЕГО. Это уже не первый раз, как только я начинаю с кем-то общаться, пить чай, он тут же бросает игрушки, мультики, приходит и начинает падать на пол и орать. Я пытаюсь его отвлечь, не помогает, ему надо, чтобы Я с ним игралась, а не с кем-то общалась. Я вчера не выдержала, отвела его в комнату с игрухами, мультиками, он там сидел, ревел. Так племянница обвинила меня в жестокости и в том, чтоя не люблю своего сынулю. Короче, посидели одним словом "весело"))))))
Лун, с именинником!!! Здоровья, успехов и благополучия!
Мамалюся, С Днем рождения! Пускай исполняются все мечты!
Привет всем! Я присоединяюсь к поздравлениям!
И я опять с вами на 5 месяцев.
Viva2009, вчера по лунному календарю был очень конфликтный день, видимо, луна вчера так на детишек подействовала
Девулечки, приветик!
Ну и погодка, жах! А у меня на сегодня намечался сбор винограда, мне пришла в голову бредовая идея сделать маааленькую бочечку вина))))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Мой малый тоже мои пироги не ест, только киевский торт любит, и котлеты у меня невкусные, а в садике вкусные, я не обижаюсь, вкусы у всех разные. А вот по поводу малого не волнуйся,мой одно время ревновал к малышам, если я брала кого-то на руки ,просил тут же его маме отдать, говорил, что малыш нехороший, хотя тех деток, с которыми я не играла и не хвалила, просто обожал, со временем прошло. Теперь всех малышей любит, вместе со мной нахваливает и норовит какого-нить карапуза домой утащить![]()
Социальные закладки