| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А шо это за партия такая? Вчера она одна, сегодня другая. завтра - третья? то есть как им выгодно, так и действуют?никаких принципов? все ясно про вашу партию и ее кандидата...
уезжал и только щас узнал что медсестра снялась с пробега...вот цирк...это ж надо сколько людей киданул...а зачем этот цирк нужен был на пл.10апреля?вот повеселил...
Своего партийного гимна они точно не знают.Вчера она одна, сегодня другая. завтра - третья?
У колисці душі зародилася воля,
І вказала зоря нам омріяний шлях.
Краща доля для нас – нами обрана воля,
Наша спільна мета, наша віра в серцях.
І залежить від нас, щоб у кожній родині
Був достаток і мир, і сердечне тепло.
Та щасливе життя у єдиній країні,
Наче сонце ясне над землею зійшло.
Регіони України – щастя кожної родини,
Ми крокуємо разом у майбуття.
Регіони України – наша партія єдина
За народ, за державність, за любов, за життя.
Україно моя, Україно єдина,
Ти в столиці живеш чи в далекім селі -
Це держава моя, а вона як родина:
Неповторна, мов світ, та одна на землі.
Регіони України – щастя кожної родини,
Ми крокуємо разом у майбуття.
Регіони України – наша партія єдина
За народ, за державність, за любов, за життя.
Правда что ли?Какая удобная позиция - пять лет заниматься дерибаном города, а потом заявить "нас принуждал плохой мальчик Эдичка, но теперь мы хорошие"
Вообще логично - одни уже нахапали, теперь надо дать товарищам хапануть.
Upd. Ошибся я - не 5 лет, еще десяток прибавить надо - забыл про времена правления славного представителя Партии Регионов Боделана Руслана Борисовича! Вот уж город наш расцвел в то время!
Но теперь, в третий раз, конечно все будет по другому и у партии регионов все получится. ))))
Последний раз редактировалось Shenon; 09.10.2010 в 11:46.
Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк
Бьется сэрце там и тут,
И у нашому сели е БЮТ,
И у нашому сэли,
И у Вашому сэли,
ЕБЮТ
ПиСи..... А давайте им всем сами гимны напишем.......
Конкурс объявим![]()
ну, во-первых, я очень давно перестал верить в то, что люди бывают хорошими и плохими. Есть законы жизни и им подчинены все. Другое дело, какой выстраивается баланс интересов. Если в горсовете опять будет межпартийный винигрет, если будет мэр, не имеющий нормальных контактов с центральной властью, городская власть опять будет не в состоянии что-либо сделать существенное для города и депутаты вместе с мэром опять будут просто дерибанить бюджет, ведь чьи-либо добрые желания в любом случае будут увязать в песке.
Чтобы так не случилось, должна быть единая сила, единая вертикаль, представляющая центральную власть, городского голову и большинство в городском совете. Тогда, работая в едином направлении можно для города что-то сделать, хотя бы для того, чтобы не краснеть на следующих выборах.
Т.е. вас не пугает то что на протяжении десятка лет партия регионов "рожала" у нас в Одессе исключительно боделанов, климовых и иже с ними, раздеребанила город совместно с Гурвицем и столь нелюбимыми вами Ворохаевыми, Убириями и т.д. и вы верите в ее светлое переждение, ну просто потому что надо же во что то верить....Я правильно понимаю?
Социальные закладки