| ||
Ага. и для начала его там осудили, ты в курсе?
К смертной казни за организацию убийства - зря смягчили потом приговор, кстати
Не в совок, а была присоединена к УССРпотом, по пакту одного "друга народов" с другим "другом спортсменов и школьников" она першла в совок,
так захват (у кого?) или освобождение?потом война и оккупация этой территории, а потом её повторный захват (освобождение)...
Ты в состоянии сформулировать?
Кто такие "Вы"?После этого Вы и посчитали её своей и все то - Вас касаемым?
Ты лично выступал за отсоединение ЗУ? Или так, потрындеть?
Я сам в недоуменииХотя о чём я?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
это ваши траблемы. Главное принимать от изжоги во время.
"Я погиб в первое военное лето" -рекомендую. Там очень правильно ИХМО описано то время и там много внимания уделено национальному но .....эстонскому. И про перебесчиков и про мудаков с Красной армии и про русских простых. Почитайте или послушайте.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не пойму, Вы это специально или шутки ради???
Мы речь о чём вели? Покажите мне САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ и НЕЗАВИСИМОЕ государство Украина на тот момент, а не в составе СССР...
СССР - это была мышеловка, войдя туда никто и не мечтал вырваться обратно!!! Настолько мощными были "дружеские" обятия...
Так давайте по сути: независимое (принимающее самостоятельные решения) государство было или нет??
Ау, Бывалый,
была УССР в составе СССР
Угу, угу,СССР - это была мышеловка, войдя туда никто и не мечтал вырваться обратно!!! Настолько мощными были "дружеские" обятия...
на основании чего Украина вышла из СССР ты, конечно же, не знаешь,
на политинформации не докладывали (за жульничество с референдумом отдельный разговор)
Бывалый, а ты поинтересуйся мнением бандеры по этому поводу. Даю наводку - я это мнение приводил.Так давайте по сути: независимое (принимающее самостоятельные решения) государство было или нет??
Конечно. В любом обществе всегда будет какой-то незначительный процент психически неполноценных людей. Если бы политики сейчас разыгрывали не националистическую карту, а любую другую, неадекватность таких людей выражалась бы в чем-то другом. Они могут с одинаковым энтузиазмом возрождать нацию, бороться за права пингвинов, спасать галактику - дай им только подходящую идею.
А создавать видимость массовости они всегда умели.![]()
Социальные закладки