Сообщение от nynikak ведь пипл.. всем понятно..? можно и так
у меня есть не большой флаг "ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР"
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ... "NORMA"TV Company
Сообщение от sergey007 Нет, тебе больше подойдет первый ряд, второй с лева))) ща прикину
пусть всегда будет солнце...
Сообщение от DRAKULA и карнавал провести возле моря задубеть и выпить потом весь алкоголь в соседнем баре и скурить их стулья под конец?))))))))))))
МО СЭМПО
Сообщение от Andy_Molitor Увы, мой не свободен)))
Сообщение от sergey007 Нет, тебе больше подойдет первый ряд, второй с лева))) Сообщение от Леркин ща прикину каждый одевается в костюм противоположного пола.. на вечеринке под овации на сцене, идет переодевание в понравившийся костюм
Сообщение от sergey007 Увы, мой не свободен))) Тем более с нами ДАМЫ!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Сообщение от Andy_Molitor ннне мозю Сообщение от sergey007 Увы, мой не свободен))) , придется теперь приписку делать мелким шрифтом.. шо и с таким параметром можно)))))
Сообщение от nynikak ннне мозю , придется теперь приписку делать мелким шрифтом.. шо и с таким параметром можно))))) Круто, не свободный моточлен))))
Сообщение от sergey007 Нет, тебе больше подойдет первый ряд, второй с лева))) не-а, не мое, все-таки мое второй ряд первый справа
Сообщение от sergey007 Увы, мой не свободен))) решено.. это будет - значок... знают смысл, только просвещенные
Сообщение от Леркин не-а, не мое, все-таки мое второй ряд первый справа Неужели я ошибся)))
Сообщение от nynikak решено.. это будет - значок... знают смысл, только просвещенные И жене спокойнее))
Сообщение от sergey007 Круто, не свободный моточлен)))) А применительно к девушкам? Даже страшно подумать, не то, что произнести вслух!
Сообщение от sergey007 Круто, не свободный моточлен)))) даЁшь каждому мотоЧлену - удобное место на мотоцикле
Сообщение от sergey007 И жене спокойнее)) тогда "УРА! МОЙ НЕ СВОБОДЕН!", теперь точно жене спокойнее
Сообщение от nynikak решено.. это будет - значок... знают смысл, только просвещенные Если задуматься, его и девушка может носить... Глубоко копаем!
Сообщение от TVikS А применительно к девушкам? Даже страшно подумать, не то, что произнести вслух!
Сообщение от Koluchiy Свой поток сознанию готов продолжить. ....НННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!........
Сообщение от nynikak решено.. это будет - значок... знают смысл, только просвещенные радует неутраченное чувство юмора у народа
Правила форума
Социальные закладки