Алиандра
Не путайтесь...мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯМ, с единственным отклонением в сексе
Алиандра
Не путайтесь...мы говорим о НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯМ, с единственным отклонением в сексе
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
интересно, тема больше заботит женщин чем мужчин-или это показательно ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мужчины, как правило говорят "фу-у-у" (мягко говоря) , умные отмалчиваются, а остальные даже боятся сюда зайти![]()
Печально-то как.
Стараюсь, но иногда не получается
Особенно, когда приходится повторять то же самое в 1024-й раз. Извините, конечно, если это выглядит грубо.
Еще я знаю почти все о наиболее распространенных наркотических веществах (обожаю слушать наркоманов и наблюдать за ними), предлагаешь мне их попробовать? Нет, спасибо. Люди учатся на чужих ошибках и умеют перенимать чужой опыт.
Ну, гомосексуализм я попробовать когда-то теоретически могу, наверное, меня люди не половыми признаками привлекают
Вообще, я не стремлюсь к этим всем отношениям, честно, я и так всех люблю, я и так счастлив. Это ли не цель желанная, счастливым быть?
Борцы за собственное счастье должны в итоге победить. Если это счастье не приводит к постоянному несчастью других![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
А ругающиеся педики - это лучше?
А давай срвнивать мерзавцев с мерзавцами? А то опять начинается дешевая реклама в духе "гетеро - значит "алкоголики, хулиганы, тунеядцы", а гомо - это элита и цвет нации".
Чем больше будет подобного бреда, тем менее толерантным будет к вам общество.
Чушь. Самый простой пример - "дитя Маугли", воспитанный волками. Он не гавкал и изъяснялся исключительно высокопарно? Меньше надо "Джордж из джунглей" смотреть.В результате многолетних научных изысканий также выявлено, что дети в таких семьях не становятся гомосексуальными чаще, чем в разнополых,а также то, что они демонстрируют не менее высокие показатели социальной адаптации, успеваемости и общего развития, чем их сверстники от разнополых браков
Ага. Вы ж как афроамериканцы в Америке - "вы нас угнетаете" через слово, а сами уже давно равнее всех равных. Глянь в странах, где традиционно проводятся гей-парады - там уже давно гомосексуализм норма и ущемлений тупо нет.Люди борятся за свои права, только в том случае если эти права ущемляют. Не было бы ущемления, не было бы и парадов.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Последний раз редактировалось oos; 08.10.2010 в 10:22.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Они как-то по особому ругаются, не так, как натуралы
Думаю, имелось ввиду "обычный гей лучше куда более "нормальных" алкоголиков, хулиганов и.т.п.".А давай срвнивать мерзавцев с мерзавцами? А то опять начинается дешевая реклама в духе "гетеро - значит "алкоголики, хулиганы, тунеядцы", а гомо - это элита и цвет нации".
Чем больше будет подобного бреда, тем менее толерантным будет к вам общество.
Сравнение было бы верно, если бы остальные животные отличались от людей только внешним видомЧушь. Самый простой пример - "дитя Маугли", воспитанный волками. Он не гавкал и изъяснялся исключительно высокопарно? Меньше надо "Джордж из джунглей" смотреть.
В семьях воинственных натуралов тоже геи вырастают, почему-то.
Если гомосексуализм станет нормой во всем мире - парадов не будет. А, не, к тому времени они станут традицией.Ага. Вы ж как афроамериканцы в Америке - "вы нас угнетаете" через слово, а сами уже давно равнее всех равных. Глянь в странах, где традиционно проводятся гей-парады - там уже давно гомосексуализм норма и ущемлений тупо нет.
Суть парадов не только в "дайте нам права", но и в "эй, геи, не ссыте, чо, будьте сами собой, мы ж не ссым, смотрите, вот, какой парад отгрохали".
Я перегрузил тебя собой? :Р
От ксенофилии я избавляться не собираюсь, это удивительно интересный стиль жизни.
Асексуальность - тем более, это как атеизм, но в сексуальной сфере. Сторонний наблюдатель, защитник правых. в сияющих доспехах и с копьем, пронзающим небеса
Уважаемый какая реклама? Это был ответ на пост о том, что женщина не может плохо воспитать ребёнка, на, что я и описала варианты когда очень даже может.
Простите вы про книгу или какой-то реальный персонаж? (а то я не знаю, на что именно отвечать)
Ущемления есть, как впрочем и расовые предрассудки. Другое дело, что в других странах этого намного меньше и не так открыто как у нас.
Амбивалетный оксюморон
Ты считаешь, что я делаю что-то плохое, защищая гомосексуалистов?
Так давай поговорим про них, если они тебе так не нравятся. Расскажи, почему ты считаешь гомосексуализм чем-то ужасным, а я объясню, почему ты не права.
Секты и подобные труды меня интересуют только в целом, а не по отдельности.А, вообще, советую изучить тему " Сила Рода", может, осилишь. Иль тебя интересуют исключительно аномалии?![]()
Если бы все было пережевано, гомофобов бы не было.
Защищаешь? Так и я не против. Это не плохо, плохо то, что ты, считаешь, что познал какую-то неведомую истину, и это тебе дает право глумиться, отрицать, смеяться над веками формировавшимися человеческими ценностями, моралью, религией, и прочей на твой взгляд глупостью. Не кажется ли тебе , что как-то ставить на одни весы борьбу за "права" геев проводить гей парады и венчаться в церкви, венчать там собак, пропаганду гомосексуализма в садиках и школах... и на другую чашу - традиции, ценности, религию целого народа мягко говоря - смешным?
Это мой личный выбор и мои мысли
Я уже писал: все это хорошо и на здоровье, пока это не ограничивает права других.Не кажется ли тебе , что как-то ставить на одни весы борьбу за "права" геев проводить гей парады и венчаться в церкви, венчать там собак, пропаганду гомосексуализма в садиках и школах...
и на другую чашу - традиции, ценности, религию целого народа мягко говоря - смешным?
В некоторых народах распространен (был) каннибализм на религиозно-мистической почве. Некоторые народы пытались поработить другие народы. Некоторые религии на ведьм охотились. А в Иране до сих пор забивают камнями за секс до свадьбы. Это история, это ошибки, ошибки созданы для того, чтобы их исправлять, а не холить и лелеять.
Гордиться своими негативными чертами и бояться от них отказываться потому что "это моя религия\это менталитет моего народа" - неправильно. Народ состоит из вас и вы вправе его изменить в лучшую сторону, начав с себя.
Спокойно, значит, я , народ, и прочие, которые не трогают гомосексуалистов, но против пресловутых прав, значит мы обычные люди, верующие, или работяги, которым до философии времени не хватает, ну ты понял о ком я, те, которые работают как волы чтоб тебе было что жрать, те кто рожает детей, и коим тоже времени не хватает на психоанализ, и прочее те - плохие, дебилы недоразвитые, с негативными чертами, потому, что им не нравится венчание геев, гей парады, и венчание собак в церкви, те кто считают отклонением секс с животными, мы - по твоему стоим на низшей ступени развития? а ты, ксенофил, второе пришествие, воплощение ума и толерантности?
Я смотрю ты и вправду подзапутался. Ты любишь не похожих на тебя, но таких - миллионы. И ты их не любишь. Ты их презираешь.Но любишь социопатов, наркоманов, геев, к слову говоря ты и их не любишь))) они для тебя объект который ты изучаешь. Ты относишься к людям как к предмету. Ты ищешь в них то, что ТЕБЕ надо и интересно. Так что перестань бредить, вытащи голову из задницы, и вдохни поглубже.
Знаешь, у меня есть знакомый - ярый гомофоб. Его мнение - что охоту на ведьм как раз и оганизовали педерасты женоненавистники. Которые к несчастью пролезли туда (церковь) где их быть априори не должно. Так же как и в политике.
Это его мнение. Имеет право на существование? И на правду похоже.
Можно без straw man? Я на него аномально реагирую.
Да, если человеку еле-еле хватает на еду, а он рожает детей - это странный человек. Или случайность, это не от человека зависит.
Если им не хватает времени на философию и мышление - как они могут судить кого-то или что-то? Их выбор в этом случае неосознанный и чужой, кто его за них сделал - религия, правительство, начальник, друг - неважно.
Это не мне решатьа ты, ксенофил, второе пришествие, воплощение ума и толерантности?
Ну, да, можно и так сказать. Люди для меня могут иметь культурную ценность (знают что-то, о чем я не знаю) и могут не иметь культурную ценность (я знаю все, что они знают). Когда человек теряет ценность, он может оставаться интересным, если он является генератором забавных событий и\или может развиваться, восстанавливая уровень ценности. Как-то так. Это если с позиции чистой ксенофилии рассматривать, вообще все сложнее и мягче.Я смотрю ты и вправду подзапутался. Ты любишь не похожих на тебя, но таких - миллионы. И ты их не любишь. Ты их презираешь.Но любишь социопатов, наркоманов, геев, к слову говоря ты и их не любишь))) они для тебя объект который ты изучаешь. Ты относишься к людям как к предмету. Ты ищешь в них то, что ТЕБЕ надо и интересно. Так что перестань бредить, вытащи голову из задницы, и вдохни поглубже.
Еще есть кумиры. В кумиры попадают те личности, которые настолько удивительны, что культурную ценность не потеряют никогда. Это определенные ученые, философы, персонажи мультфильмов, фильмов, дети, некоторые классы\виды, некоторые меньшинства, целые народы, да и просто сумасшедшие.
При этом всем я люблю просвещать людей, вытаскивая их на уровни повыше, но это отдельная тема.
Имеет право на существование, не имеет право на распространение т.к. вызывает ненависть к нейтрально-ненормальным меньшинствам и похоже на теорию заговораЗнаешь, у меня есть знакомый - ярый гомофоб. Его мнение - что охоту на ведьм как раз и оганизовали педерасты женоненавистники. Которые к несчастью пролезли туда (церковь) где их быть априори не должно. Так же как и в политике.
Это его мнение. Имеет право на существование? И на правду похоже.![]()
Да надо сказать, ты на многое аномально реагируешь)))
Еще и читаешь плохо.
Гомофобия-это Диагноз...почитав все это понимаешь...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Гомофобия сама по себе может и не диагноз. Недостаток образования, неспособность или нежелание думать самостоятельно (как было сказано выше), неудачный опыт, латентная гомосексуальность (хотя это выражение уже навязло на зубах), личный выбор ("ничего личного, ну не нравитесь вы мне"), да мало ли сколько может быть объяснений этому явлению)) одно однозначно и определенно - гомофобия будет существовать всегда, равно как и гомосексуальность.
Другое дело, что мне, как взрослому образованному человеку, искренне противно читать сравнение гомосексуалов с педофилами, зоофилами и наркоманами, и еще противнее, что при отсутствии аргументов весь спор сводится к задницам. Мне стыдно за тех, кто так пишет и думает.
с другой стороны, я далеко не наивна, и далека от идеи, что все геи и лесбиянки - прекрасные, достойные люди. Равно как и гетеросексуалы. Поэтому совершенно не понимаю, зачем делить, сравнивать и давать либо отбирать права. С моей точки зрения, это противоречит всякому здравому смыслу.
Социальные закладки