Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 369 из 2340 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 46790
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    а вот еще по теме митинга http://allnews.od.ua/?news=61951

Одесский губернатор «разогнал» санкционированный митинг

8 октября одесситы пришли на запланированную и санкционированную акцию к зданию областной государственной администрации, но их туда не подпустили.
    Обещавшие не использовать админресурс только против Тигипко одесский губернатор Матвийчук и поддержанный им кандидат в мэры Костусев запустили его на полную катушку против всех остальных. И винтиками в грязной политической борьбе они сделали студентов одесских вузов. Так и не дождавшись улучшения своей жизни "уже сегодня", кто-то из них согласился подержать флаг Партии регионов за 100 гривен, а кто-то - за правильную оценку в зачётке...
    Так было два дня назад во время аналогичной незаконной акции ПР на Думской, так было и сегодня, когда здание Одесской областной госадминистрации напоминало осаждённый Зимний. За все годы независимости Украины его впервые решили оградить турникетами и усиленными милицейскими патрулями.
    Внутри, на площади перед административным зданием, находились наспех установленные палатки и согнанные из близлежащего студгородка первокурсники Политеха, университета, юридической академии. Около двух часов их развлекали разножанровой музыкой и короткими спичами прославившейся различного рода провокациями Нины Качановской. Целью этого спектакля было не дать участникам санкционированной акции провести свой митинг, смертельно напугавший еще не сталкивавшегося с открытым протестом Эдуарда Матвийчука.
    Милиция даже не попыталась навести порядок, составить админпротоколы на участников несанкционированного действа. Устные указания малограмотного, допускающего грубейшие ошибки в каждом своем публичном выступлении губернатора для одесских милицейских чинов значат больше, чем законы и Конституция.
    Лишенные возможности провести свой митинг законопослушные одесситы прошли к "стекляшке" на Канатной, где разместилась городская избирательная комиссия. Возмущенные нарушением своих конституционных прав, они скандировали: "Матвийчук - ВОН!".
    Ну почему не подпустили? Они просто побоялись идти туда, где были бы в явном меньшинстве. Так кто им доктор, если они такие стеснительные?

2. Вверх #7362
    Частый гость
    http://allnews.od.ua/?news=61951

Все выступавшие призвали одесситов дать оценку действиям Матвийчука и Костусева, сделать 31 октября правильный выбор, несмотря на запущенный областными властями каток давления. Решено было также подписать обращение на имя Президента Украины Виктора Януковича с призывом освободить Эдуарда Матвийчука от занимаемой должности и привлечь к ответственности за грубейшие нарушения выборного законодательства.

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме
    http://allnews.od.ua/?news=61951

Все выступавшие призвали одесситов дать оценку действиям Матвийчука и Костусева, сделать 31 октября правильный выбор, несмотря на запущенный областными властями каток давления. Решено было также подписать обращение на имя Президента Украины Виктора Януковича с призывом освободить Эдуарда Матвийчука от занимаемой должности и привлечь к ответственности за грубейшие нарушения выборного законодательства.
    Эти мантры уже ни на что не влияют. Вчера гурвинята шли пугать губернатора и в итоге испугались сами. Впрочем, действующую городскую власть уже ничто не спасет и после 31 октября очень многим придется искать новую работу.

4. Вверх #7364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Эти мантры
    Это не мантры, а мнение жителей города.
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2477&news_action=view&menu_alias=news
    Одесситы требуют отставки Эдуарда Матвийчука
    2010-10-08 18:01

«Губернатор, займись областью!» и «Президент, забери его отсюда», с плакатами такого содержания под зданием избиркома собрались одесситы, возмущенные поведением главы облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука. Митингующие требуют его отставки. По их мнению, чиновник оказывает административное давление на одесситов - он откровенно агитирует за Партию регионов и поливает грязью действующего мэра. Губернатор так «увлекся» политическими играми, что совсем забыл о своих прямых служебных обязанностях, убеждены участники пикета.

5. Вверх #7365
    Частый гость
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2475&news_action=view&menu_alias=news

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц встретился с жителями микрорайона Вузовский
    2010-10-08 15:06

О проблемах, достижениях и планах развития города - из первых уст. Мэр Одессы Эдуарда Гурвиц встретился с жителями микрорайона Вузовский - в одном из обычных дворов этого района. Люди смогли без посредников - напрямую - пообщаться с городским головой. О чем шла беседа слышали наши корреспонденты.
    С мэром - плечом к плечу. Встреча проходит без церемоний. Эдуард Гурвиц делится с жителям, чего удалось добиться за эти годы, а что еще в планах.
    ...

Встреча длилась около часа, но люди не хотели отпускать мэра. Таким общением жители микрорайона Вузовский остались довольны.
    Мнение одесситов о прошедшей встрече: «Деловой, рабочий человек. Без пиарства он сказал то что есть. Один пиарится у телевизора, а другой работает. Только тот, что пиарится, не знает что делать. Его Матвийчук тянет за уши и за ноги»
    «Я его все время по ТВ видела, а сейчас наяву. Человек действительно отвечает за свои поступки и дела которые он делает!»
    «Человек авторитетный, уважаемый. Приятно с ним видеться и общаться. Надеемся, что он будет мэром, и мы будем чувствовать это всегда!»
    Подобные встречи проходят в разных районах города. Чтобы каждый получил возможность задать интересующий его вопрос - напрямую.

6. Вверх #7366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Обманывать не хорошо!
    Матвейчуку это напомните.

7. Вверх #7367
    Живёт на форуме
    Это не мантры, а мнение жителей города.
    http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=2477&news_action=view&menu_alias=news
    Одесситы требуют отставки Эдуарда Матвийчука
    2010-10-08 18:01

«Губернатор, займись областью!» и «Президент, забери его отсюда», с плакатами такого содержания под зданием избиркома собрались одесситы, возмущенные поведением главы облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука. Митингующие требуют его отставки. По их мнению, чиновник оказывает административное давление на одесситов - он откровенно агитирует за Партию регионов и поливает грязью действующего мэра. Губернатор так «увлекся» политическими играми, что совсем забыл о своих прямых служебных обязанностях, убеждены участники пикета.
    Я не буду спорить, такие жители в Одессе тоже есть, сколько их, мы все вместе убедимся 31 октября. Впрочем, уже сейчас видно что очень немного.

8. Вверх #7368
    Частый гость
    Я не буду спорить, такие жители в Одессе тоже есть, сколько их, мы все вместе убедимся 31 октября. Впрочем, уже сейчас видно что очень немного.
    Избирком данных не даёт, все опросы дают картину далёкую от реальности хотя-бы потому что одесситы на уличных опросах обычно всех далеко посылают. Опубликованные заинтересованными сторонами рейтинги ничего не стоят. И на основании чего вы что-то видите? На основании митинга из согнанных студентов? Или на основании своих желаний?

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме
    Избирком данных не даёт, все опросы дают картину далёкую от реальности хотя-бы потому что одесситы на уличных опросах обычно всех далеко посылают. Опубликованные заинтересованными сторонами рейтинги ничего не стоят. И на основании чего вы что-то видите? На основании митинга из согнанных студентов? Или на основании своих желаний?
    Ни согнанные студенты (которых никто не сгонял), ни согнанные дворники (а вот их, действительно пригнали) ничего в этом плане не означают. Попробуйте сделать вот что. Возьмите любой многоквартирный дом и сами опросите хотя бы один подъезд. Любой. Какие-никакие данные у Вас будут. По крайней мере, я это делал. Адрес, естественно, называть не буду.

10. Вверх #7370
    Частый гость
    Ни согнанные студенты ([b]которых никто не сгонял[/]), ни согнанные дворники (а вот их, действительно пригнали) ничего в этом плане не означают. Попробуйте сделать вот что. Возьмите любой многоквартирный дом и сами опросите хотя бы один подъезд. Любой. Какие-никакие данные у Вас будут. По крайней мере, я это делал. Адрес, естественно, называть не буду.
    Студентов сгоняли.

про подьезд - умнО... А вы возьмите любой многоквартирный дом на западной украине и опросите любой подьезд - они за Ющенко или за Януковича. И что вам даст этот опрос?

11. Вверх #7371
    Живёт на форуме
    Студентов сгоняли.
    Назовите ВУЗ и фамилию преподавателя, который это делал.

про подьезд - умнО... А вы возьмите любой многоквартирный дом на западной украине и опросите любой подьезд - они за Ющенко или за Януковича. И что вам даст этот опрос?
    На Западной Украине выборы мэра Одессы не проводятся. Следовало бы знать.

12. Вверх #7372
    Частый гость
    Назовите ВУЗ и фамилию преподавателя, который это делал.
    Читайте камменты студентов, которые я присылал.

На Западной Украине выборы мэра Одессы не проводятся. Следовало бы знать.
    Я не про выборы мэра говорил а про ваш неадекватный метод оценки.

13. Вверх #7373
    Живёт на форуме
    Читайте камменты студентов, которые я присылал.
    У Вас есть уверенность что это писали студенты? Значительную часть комментариев в интернете пишут те, кому платят за то, что они пишут, так сказать, для создания общественного мнения.

Я не про выборы мэра говорил а про ваш неадекватный метод оценки.
    Предложите более адекватный. Что может быть более адекватным, чем просто опросить людей?

14. Вверх #7374
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Студентов сгоняли.

Вот-вот, "запад нам поможет, но тайну вкладов нужно сохранить". И ещё оттуда же "и помните, у нас длинные руки". Главное, что те же, с запада научат нас писать "ЖЫ ШЫ". Но, "лёд тронулся, господа", а вот парадом командовать будет большинство.

15. Вверх #7375
    Частый гость
    У Вас есть уверенность что это писали студенты? Значительную часть комментариев в интернете пишут те, кому платят за то, что они пишут, так сказать, для создания общественного мнения.
    Вы не один ли из них?

Предложите более адекватный. Что может быть более адекватным, чем просто опросить людей?
    Что это вы мне задания даёте? Хотите прояснить для себя вопрос - выберите адекватный инструмент.

16. Вверх #7376
    Живёт на форуме
    Вы не один ли из них?
    Стараюсь не выдавать желаемое за действительное, в отличие от тех, кто орал про студентов юракадемии и политеха, которых кто-то "сгоняет". Такие методы очень давно себя исчерпали, хотя бы потому, что в день голосования дают обратный эффект. Сгоняемым очень нравится показывать тем, кто их сгоняет фигу, оставшись наедине с бюллетенем. А кому это надо? А? Надо сделать так, чтобы человек после митинга остался доволен хорошо проведенным временем и не обозлился.

Что это вы мне задания даёте? Хотите прояснить для себя вопрос - выберите адекватный инструмент.
    Для себя я инструмент выбрал и Вам о нем рассказал. Если он Вас не устраивает - ищите другой, на свой вкус. Впрочем, самый адекватный инструмент - выборы и "вскрытие", как известно, покажет.

17. Вверх #7377
    Частый гость
    Стараюсь не выдавать желаемое за действительное, в отличие от тех, кто орал про студентов юракадемии и политеха, которых кто-то "сгоняет". Такие методы очень давно себя исчерпали, хотя бы потому, что в день голосования дают обратный эффект.
    Статьи в интернете вас не убеждают, комметарии людей вас не убеждают, вас не убедили бы даже имена преподавателей. О чём тут говорить?

Сгоняемым очень нравится показывать тем, кто их сгоняет фигу, оставшись наедине с бюллетенем. А кому это надо? А? Надо сделать так, чтобы человек после митинга остался доволен хорошо проведенным временем и не обозлился.
    А вот тут согласен с вами полностью , не понимаю на что расчитывают организаторы таких митингов.

Для себя я инструмент выбрал и Вам о нем рассказал. Если он Вас не устраивает - ищите другой, на свой вкус. Впрочем, самый адекватный инструмент - выборы и "вскрытие", как известно, покажет.
    Это инструмент неадекватный. Кажется я ясно обьяснил на конкретном примере, почему он неадекватен: если вы опрашиваете подьезд на западной украине то в этом подьезде побеждает Ющенко, если в восточной украине - то Янукович, кто же реально победит не имеет никакого отношения к этим опросам.

18. Вверх #7378
    Живёт на форуме
    Статьи в интернете вас не убеждают, комметарии людей вас не убеждают, вас не убедили бы даже имена преподавателей. О чём тут говорить?
    Об имени преподавателя. Это очень просто проверить.

Это инструмент неадекватный. Кажется я ясно обьяснил на конкретном примере, почему он неадекватен: если вы опрашиваете подьезд на западной украине то в этом подьезде побеждает Ющенко, если в восточной украине - то Янукович, кто же реально победит не имеет никакого отношения к этим опросам.
    Скажите, где в Одессе находятся Западная и Восточная Украина.

19. Вверх #7379
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В России перед выборами враги сбрасывали Ельцина с моста, в Украине враги травили Ющенко. Сдаётся мне, что у них были общие враги.

20. Вверх #7380
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В России перед выборами враги сбрасывали Ельцина с моста, в Украине враги травили Ющенко. Сдаётся мне, что у них были общие враги.
    На алкоголизм намекаете?

Закрытая тема
Страница 369 из 2340 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права