Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2646 из 3737 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,901 по 52,920 из 74725
  1. Вверх #52901
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вы не спорите ,вы простите за грубость юродствуете ((((это просто неприятно ,не стОит про гениальных отроков ,низко говорить так о человеке,который во всяком случае не замаран ни криминалом , ни мажорными делишками
    Я вобще-то не про Гончаренко, а вы про кого подумали? Хотя, если Вы охотник за юродливыми, конечно Вам видней.

2. Вверх #52902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Что-то вы противоречите сами себе! То нет альтернативы Гурвицу, и в тоже время вы сторонник ПР. Если вы такой сторонник ПР, то почему не голосуете за кандидата от ПР Костусева! Где логика?
    Я не партии выбираю а мэра вот тут логика

3. Вверх #52903
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Человек не по зашеренной логике живет, а позволяет себе, то что для многих роскошь - думать тобишь...
    Что думать? То что Гурвиц лучше Костусева? это называется думать? как по мне - это очевидный бред!

4. Вверх #52904
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Человек не по зашеренной логике живет, а позволяет себе, то что для многих роскошь - думать тобишь...
    ничего, добрые люди скоро эту роскошь подправят, будет одна мысль, на всех!

5. Вверх #52905
    Костусев любит Одессу и поэтому я думаю, что мэрить он будет хорошо!Надо наконец-то городу такой мэр, чтоб им могли гордится!
    Я тоже люблю Одессу, но занимаюсь своим делом и знаете, с каждым годом все лучше, но думаю мэром станет тот, кто свое дело хорошо знает в должности мэра.

...Можете по примеру многих сразу сказать:"Так это же костусев!!!!!!!!!!!!!!!!!"

6. Вверх #52906
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    ничего, добрые люди скоро эту роскошь подправят, будет одна мысль, на всех!
    Зачем так зло о людях, не каждый ломается и стелится, особенно те кому терять нечего(я конечно не бомжей имею в виду).

7. Вверх #52907
    Я тоже люблю Одессу, но занимаюсь своим делом и знаете, с каждым годом все лучше, но думаю мэром станет тот, кто свое дело хорошо знает в должности мэра.

...Можете по примеру многих сразу сказать:"Так это же костусев!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    То, что с каждым годом у вас всё лучше я конечно рада за вас, но это скорее не заслуга мэра, а сугуба ваша, т.к. вы набираетесь больше опыта и авторитета (в хорошем смысле этого слова)!

8. Вверх #52908
    Зачем так зло о людях, не каждый ломается и стелится, особенно те кому терять нечего(я конечно не бомжей имею в виду).
    а зря, уже ведь можно отбирать квартиры за неплатежи по ком.услугам!

9. Вверх #52909
    Что думать? То что Гурвиц лучше Костусева? это называется думать? как по мне - это очевидный бред!
    Думать вобще полезно, даже если это кому-то кажется бредом.
    Хотя для нормального человека - это его точка зрения, пускай и ошибочная.

Тут один пользователь решил, что у меня были проблемы с подсказками в школе, интересно до сих пор такого же мнения?

10. Вверх #52910
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    вот решение проблемы, нет обьекта нет проблем...Когда у мэра спросили - "Когда восстановите обьект архитектуры, тем более деньги на реставрацию выделены. В ответ мэр жаловался на нехватку времени, на усталость, на политическую обстановку в стране, стучал кулаком по столу, бился головой об стену... в общем ущел от ответа" (ирония)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #52911
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    а зря, уже ведь можно отбирать квартиры за неплатежи по ком.услугам!
    Пусть начинают.

12. Вверх #52912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему нет альтернативы кучке уголовников с мошенником во главе? Вас устраивает беспредел в городе, растраченный бюджет, разваливающийся центр и не только он, куча невыполненых обещаний с 94го года? Или надеетесь все еще на скоростную дорогу с метрополитеном и мостом через море?
    Ну, если это Ваш выбор... хозяин-барин.
    Чт-то я вас не понял, но меня все почти на данный момент устраивает вот вот ярлыки неустраивают .

13. Вверх #52913
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    вот решение проблемы, нет обьекта нет проблем...Когда у мэра спросили - "Когда восстановите обьект архитектуры, тем более деньги на реставрацию выделены. В ответ мэр жаловался на нехватку времени, на усталость, на политическую обстановку в стране, стучал кулаком по столу, бился головой об стену... в общем ущел от ответа" (ирония)
    Второго страшного обьекта кроме дома Русова нет?

Подсказка- сфотографируйте обгаженную парадную и фотошопом туда писающего Гурвица поставьте, на ОФ будет иметь успех.

14. Вверх #52914
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Ну конечно, устает бедняжка Гурвиц, такой ведь загруженный собственными делами, что на Одессу времени не остается или просто желания нет! Обидно за аптеку Гаевского,ведь же специально гады подожгли, а до того как подожгли сколько уже времени это здание стояло разваленным?! А этому как об стенку горохом!

15. Вверх #52915
    То, что с каждым годом у вас всё лучше я конечно рада за вас, но это скорее не заслуга мэра, а сугуба ваша, т.к. вы набираетесь больше опыта и авторитета (в хорошем смысле этого слова)!
    Кто мешает любому человеку на своем месте набирать опыт и как следствие авторитет?ъ
    Или нужно только мэром стать для полного счастья?

16. Вверх #52916
    Ну конечно, устает бедняжка Гурвиц, такой ведь загруженный собственными делами, что на Одессу времени не остается или просто желания нет! Обидно за аптеку Гаевского,ведь же специально гады подожгли, а до того как подожгли сколько уже времени это здание стояло разваленным?! А этому как об стенку горохом!
    Вы, были в этом доме в году так скажем 1986???

17. Вверх #52917
    Кто мешает любому человеку на своем месте набирать опыт и как следствие авторитет?ъ
    Или нужно только мэром стать для полного счастья?
    Как бы ты не старался ты всё равно не будешь авторитетным для всех, твой авторитет признают только определенный круг лиц, с которыми ты общаешься и ведешь дела,а массово это можно продемонстрировать только общаясь с большим количеством людей и в данном случае - это мэр! Вот станет Костусев мэром и посмотрим у скольких граждан он заработать авторитет и уважение,а потом уже будем его судить!

18. Вверх #52918
    turbik78;да они все политические хамелеоны, чего мне думать, пол второго.
    какого цвета президент победил - то и модно в этом сезоне
    А , ты , что думаешь только до пол второго?

он кофе пьет в кафе и гуляет без охраны давно, а регионал он недавно . он человек нормальный по жизни, большая вероятность, что он и дальше будет мэром.
    зы. если Костусев будет также мэрить, то Одесса будет развиваться. Ильичевск растет как на дрожжах
    Нууу, если пьет кофе и гуляет без охраны, тогда конечно человек нормальный, мэрить вот только ему зачем7
    Одессу не мэрить надо, Одессе мэр нужен.

19. Вверх #52919
    Вы, были в этом доме в году так скажем 1986???
    Она уже тогда была обшарпанной! А что вы мне хотели сказать по этому поводу?

20. Вверх #52920
    Как бы ты не старался ты всё равно не будешь авторитетным для всех, твой авторитет признают только определенный круг лиц, с которыми ты общаешься и ведешь дела,а массово это можно продемонстрировать только общаясь с большим количеством людей и в данном случае - это мэр! Вот станет Костусев мэром и посмотрим у скольких граждан он заработать авторитет и уважение,а потом уже будем его судить!
    а так он только собирается заработать? а я думала, что он уже в антимонопольном комитете заработал на мэра! и судить желательно до того как!

Закрытая тема
Страница 2646 из 3737 ПерваяПервая ... 1646 2146 2546 2596 2636 2644 2645 2646 2647 2648 2656 2696 2746 3146 3646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права