Сообщение от guzja А никто не обратил внимания, что гимназист смотрит совсем не туда, куда по идее должен смотреть? Да и Шевченко Тарас Григорьевич чем-то недоволен
У дураков две беды - дороги и Россия.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Timmy2000 вот-вот Увы и классики халтурят
Сообщение от Jiliana О, Сиськи, ваше совершенство Способно покорять миры. Дарить беспечное блаженство, Что-то тут окончания не хватает.
Только сейчас обратил внимание, что портретик вверху слева Шевченко.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Это ты меня спрашиваешь? А кто руководитель проекта?
Сообщение от Инженегр Что-то тут окончания не хватает. глаз -алмаз добавила там же
Сообщение от Инженегр Да и Шевченко Тарас Григорьевич чем-то недоволен Не припомню ни одного портрета, где он бы был доволен хоть чем-то, даже на сторублёвке он смурной какой-то.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Аааа...я даже знаю название этой картины... ШОООООООО?????? Картина Репина "Не ждали")
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от magentis Только сейчас обратил внимание, что портретик вверху слева Шевченко. Ну дык понятно. Картина раскрывает тему многовековой боротьбы за незалежнисть.
Сообщение от guzja Не припомню ни одного портрета, где он бы был доволен хоть чем-то, даже на сторублёвке он смурной какой-то. На сторублевке ющенко в молодости.
Сообщение от Jiliana добавила там же Вах! Как тонко подмечено!
пойду докурю.
Сообщение от Timmy2000 ШОООООООО?????? Картина Репина "Не ждали") Скорее не ожидали, воть:
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Маловато будет Это завуалированные маты.. Ждем дежурного по Он нам такоооооооое покажет... Может быть Сообщение от Инженегр Та полночь давно приблизилась, а Роджерса всё нет... Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ему то что...у него до полночи еще ого-го времени... А может,сиськи полирует? Кошмар, скока вы страниц наваяли, точно до полуночи читать придется) ВДВ! Показать скрытый текст Сплошной обман кругом)
Сообщение от guzja Не припомню ни одного портрета, где он бы был доволен хоть чем-то, даже на сторублёвке он смурной какой-то. Ну так чует, что на нем наживаться будут. То деньгу печатать будут, то Бондарчук сталинскую премию получит....
Сообщение от Инженегр А кто руководитель проекта? У нас уже и проект есть?? Сообщение от Timmy2000 ШОООООООО?????? Картина Репина "Не ждали") И чем они отличаются?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Или Вы не...? Закоренелый (((
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст Сплошной обман кругом) не, ну вот это реальная жопа... хотя, если вдуматься - был бы человек хороший
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* У нас уже и проект есть?? Ну да. "Субботние сиськи". Ответственные - Тимми и Роджерс.
Правила форума
Социальные закладки